Все хорошо: Бейонсе и Джей Зи отдыхают в Портофино

Похоже, что слухи о разводе Бейонсе и Джей Зи действительно были уткой, которую сами супруги Картер выдумали для того, чтобы повысить продажи билетов на свои якобы «последние» совместные концерты. Судя по новым фото, которые удалось сделать папарацци, у Бейонсе и ее мужа начался очередной медовый месяц — влюбленные отдыхают в Портофино.

Похоже, что слухи о разводе Бейонсе и Джей Зи действительно были уткой, которую сами супруги Картер выдумали для того, чтобы повысить продажи билетов на свои якобы «последние» совместные концерты. Судя по новым фото, которые удалось сделать папарацци, у Бейонсе и ее мужа начался очередной медовый месяц — влюбленные отдыхают в Портофино. 

Мистер и миссис Картер совсем не похожи на пару на грани развода
Мистер и миссис Картер совсем не похожи на пару на грани развода

Соул-дива и ее супруг решили устроить себе романтический уикенд только для двоих. Маленькую дочку Блю Айви они оставили с няней, а сами отправились на курорт, где гуляли по улочкам, обнявшись, улыбались друг другу, держались за руки. Словом, совсем не напоминали пару, которая всего месяц назад была на грани развода. 

Бейонсе выглядела очень стильно в соломенной шляпке и темных очках. На звезде был верх от купальника с цветочным принтом, а свои выдающиеся бедра Бейонсе прикрыла юбкой-парео нежно-розового оттенка. Особый шик ее летнему образу придавало золотое колье в этническом стиле. 

«Леди Mail.Ru» не сомневается, что слухи о разводе все-таки увеличили и без того многомилионное состояние Картеров, ведь поклонники из страха, что больше не увидят пару на одной сцене, спешили купить билет на шоу. 

Slide image for gallery: 4308 | Счастливы вместе! За Бейонсе и Джей Зи не стоило переживать - у них все отлично
Slide image for gallery: 4308 | Супруги гуляли по городу обнявшись
Slide image for gallery: 4308 | Затем пара решила прокатиться на яхте
Slide image for gallery: 4308 | Джей Зи и Бейонсе устроили себе настоящий медовый месяц
6фотографий
Фото: All Over Press