8 сентября 2014

Джордж Клуни приехал с невестой на благотворительный вечер (фото)

53-летний актер Джордж Клуни, который совсем скоро женится на своей возлюбленной Амаль Аламуддин, впервые решился на официальный выход в свет в компании своей прекрасной невесты. Для первого появления на публике пара выбрала благотворительный вечер Celebrity Fight Night.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на благотворительном вечере

На красной дорожке Амаль, которая раньше работала адвокатом и к светским раутам не очень привыкла, позировала так, словно ее уже много лет встречают вспышки камер и восхищенные взгляды. Она выбрала довольно «безопасный» наряд, который не мог бы стать мишенью модных критиков. На невесте Клуни было классическое черное платье из атласа, без бретелей, с открытыми плечами. Свои пышные волосы восточная красавица завила в крупные локоны и зачесала на одну сторону.

Кстати, Джордж был не против поговорить с журналистами о своей скорой свадьбе, из которой актер больше не делает тайны. В частности, Клуни поделился некоторыми подробностями: «Я встретил мою прекрасную невесту в Италии, поэтому и жениться я хочу на ней здесь, в Венеции. Свадьба будет через пару недель».

Больше фотографий этой красивой пары вы найдете в галерее «Леди Mail.Ru».

Подпишитесь на нас