Меняем образ: найти себя

Новая стрижка и окрашивание потребовались нашей героине Кате, чтобы найти себя. За сменой стиля редакция «Леди Mail.Ru» отправила девушку в салон красоты It Look.

Новая стрижка и окрашивание потребовались нашей героине Кате, чтобы найти себя. За сменой стиля редакция «Леди Mail.Ru» отправила девушку в салон красоты It Look.

Кто: Катя Капустина

Возраст: 26 лет

Катя часто экспериментировала с волосами: они были короткими, длинными, светлыми и темными. В последнее время девушка хотела определиться со своим стилем, найти и придерживаться его. Но без помощи профессионалов сделать это было невозможно.

У героини были осветленные волосы, арт-директор салона красоты It Look Артем Дубов решил изменить основной тон и сделать его на 2—3 оттенка темнее. При этом он сделал светлые блики — получился контрастный, но естественный переход омбре. Осветлял и затемнял волосы Антон одновременно, а затем просто затонировал все пряди и сделал дисциплинирующий уход Kerastase Discipline, который позволит укладке продержаться 72 часа.

Что касается стрижки, то волосы Кати не имели объема и были лишены плотности на концах. Чтобы исправить это, Артем изменил форму с помощью особой техники, в которой вместо ножниц используется машинка.

После Артем высушил волосы, используя щетку-браш и накрутил их на щипцы.

Далее за дело взялся визажист Максим Стерликов. Он сделал дневной макияж: выровнял тон лица, сакцентировал внимание на глазах, подкорректировал форму бровей и нанес на губы освежающий блеск розового оттенка. Такой макияж будет отлично смотреться днем, а чтобы превратить его в вечерний, можно нанести на губы винный оттенок помады, который этой осенью будет в тренде.

«Перед преображением я испытывала неоднозначные чувства, — призналась после Катя. — С одной стороны, мне хотелось перемен, с другой — неизвестность слегка пугала, и зря! Результат моего преображения превзошел все ожидания! Со стилистом Артемом мы сразу нашли общий язык. Сначала он провел диагностику моих волос и кожи головы, а также дал мне несколько важных советов по уходу за волосами и по выбору стилей-укладок,которые подошли бы мне для разных случаев жизни. После чего и началось главное — процесс преображения! Здесь стоит отметить, что Артем очень хорошо понял меня, мой характер и образ жизни и предложил отличный вариант, который, как мне кажется, мне полностью подходит. Родные и друзья одобрили произошедшие перемены, да и я в новом образе чувствую себя очень комфортно. Уверена, что наша встреча с Артемом явно была не последней! Думаю, что теперь я долго не захочу что-то кардинально менять в своем образе, так как довольна им на 100%. Но в то же время после эксперимента я обрела уверенность, смелость и желание экспериментировать с прическами и макияжем».

Продолжение смотрите в нашей галерее, а если вам понравилась статья, поделитесь ею в соцсетях!

Фото: Ника Никиташенко