Алена Ланская отпраздновала свое 29-летие (фото)

Популярной белорусской певице Алене Ланской на выходных исполнилось 29 лет. О том, как она провела свой день рождения и последующей вечеринке, девушка сообщила в личном микроблоге, не забыв поделиться с читателями небольшим фотоотчетом.

Популярной белорусской певице Алене Ланской, представлявшей страну на «Евровидении» в прошлом году, на выходных исполнилось 29 лет. О том, как она провела свой день рождения и последующей вечеринке, девушка сообщила в личном микроблоге, не забыв поделиться с читателями небольшим фотоотчетом.

Алена с племянницей Дашей
Алена с племянницей Дашей

Судя по снимкам, непосредственно день своего 29-летия Алена праздновала в кругу семьи. Ланская опубликовала в соцсетях фотографии сестры Алеси и ее дочери Даши. Девушки поочередно примеряли огромные смешные очки с розовой оправой. «Вечеринка очкариков!» — подписала снимки певица.

Затем в микроблоге Ланской появилось фото «при полном параде» и за рулем с лаконичной подписью «Я уже еду к вам!!! Ждите!». Как оказалось, девушка обращалась к своим друзьям, которых она собрала в одном из ресторанов Минска в понедельник.

Певица отправилась на вечеринку, предварительно сделав селфи
Певица отправилась на вечеринку, предварительно сделав селфи

«Самые-самые!!! #мой29 день рождения», — подписала Алена снимки с вечеринки в компании друзей. Среди гостей можно было заметить дизайнера Наталью Ляховец, певицу Анастасию Тиханович, оператора Алену Чехович, журналиста Сергея Андрианова, артистов продюсерского центра «Спамаш» Дарию и Ивана Буслая, их коллег Максима Алешко и Екатерину Близнец, а также стилиста Александра Киринюка.

Стоит отметить, что Алешко преподнес Алене самый оригинальный, по ее мнению, подарок вечера: Максим вручил девушке гантели. Как известно, певица тщательно следит за своим весом и ведет активный образ жизни, регулярно занимаясь спортом. «Такого подарка у меня еще не было!» — не удержалась от восторженного отзыва Ланская.

Ланская получила в подарок гантели
Ланская получила в подарок гантели

Редакция «Леди Mail.Ru» также поздравляет Алену с прошедшим днем рождения и желает ей вдохновения для новых творческих свершений и, конечно же, женского счастья!

Фото: личный микроблог