Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2014

Тогда и сейчас: 10 звезд знаменитых мыльных опер

В конце 80-х — начале 90-х годов на отечественном телевидении впервые появились зарубежные сериалы, которые смотрели все от мала до велика. Киношедевры из Мексики, Аргентины, Бразилии и Франции так полюбились зрителям, что многие герои мыльных опер стали чуть ли не членами семьи — за них переживали, их обсуждали, им сочувствовали.

В конце 80-х — начале 90-х годов на отечественном телевидении впервые появились зарубежные сериалы, которые смотрели все от мала до велика. Киношедевры из Мексики, Аргентины, Бразилии и Франции так полюбились зрителям, что многие герои мыльных опер стали чуть ли не членами семьи — за них переживали, их обсуждали, им сочувствовали. В советское время был даже такой анекдот: «Как у тебя дела?» — «Да что я, главное, чтобы Изаура была счастлива». Где же теперь звезды многосерийных мелодрам? Чем занимается «просто Мария» и как поживает «рабыня Изаура»? Об этом «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Вера Фишер

Звезда бразильских сериалов Вера Фишер всегда играла роковых красоток в зрелом возрасте. И ее героини дают фору молодым соперницам!

Бразильская звезда Вера Фишер снималась в таких популярных сериалах, как «Клон» и «Семейные узы», которые шли на российском ТВ в прайм-тайм. Амплуа Веры — ухоженная женщина солидного возраста, которая может дать фору всем молодым соперницам, интриганкам и недоброжелательницам, коих по сюжету латиноамериканских мыльных опер у нее всегда хватало. В обычной жизни Фишер не менее шикарная женщина, она даже чем-то напоминает Ким Кэтролл, звезду «Секса в большом городе».

Вера говорит: «Если я не буду любить себя, то никто меня любить не будет. Я знаю все свои недостатки, знаю, что мои бедра чересчур широки, знаю, где у меня целлюлит. Но я считаю, что для своего возраста я выгляжу очень хорошо».

Как и у большинства бразильянок, у Веры большая семья: у актрисы есть сын Габриэл и дочь Рафаэлла. Дети пошли по стопам мамы, — они играют в театре, снимаются в сериалах. Забавно, но Вера сохранила настолько прекрасные отношения с двумя своими бывшими мужьями, что те до сих пор ходят на премьеры Фишер, которая задействована в нескольких спектаклях в Рио. Кстати, Фишер говорит, что театр ей гораздо ближе мыльных опер, и она мечтает, что когда-нибудь даже создаст свой собственный. Актриса как-то призналась, что мечтает продать все свои 3 дома и купить театр. 

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
445
Иван Попов
удивился, когда увидел Люси в сериале САлем. так круто было
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шереметьева
Не очень удачные фотографии подобраны в статье, есть и другие, где актрисы выглядят просто чудесно
СсылкаПожаловаться
Юлия Дравских
В ответ на комментарий от Юля Михеева
Юля Михеева
Люси Лолесс шикарна в "Спартак.Кровь и песок"
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
А где Лусия Мендес из "Никто кроме тебя"???!!!
СсылкаПожаловаться
Ида Рожкова
В ответ на комментарий от Шолпан Акишева
Шолпан Акишева
"Элен" похожа на Веру Глаголеву, а у Шенон Доэрти ужасно кривое лицо. "Изаура" уже не та
СсылкаПожаловаться
У Шенон и правда кривое лицо..как с таким лицом ее взяли сниматься..
СсылкаПожаловаться
Ида Рожкова
В ответ на комментарий от kseniya*** rouse
kseniya*** rouse
обожаю мексиканские и бразильские сериалы. до сих пор смотрю их с большим удовольствием по инету. Очень нравятся сериалы Клон, Обними меня, Узурпаторша, Просто Мария, Когда я влюблен))))
СсылкаПожаловаться
Жаль..сейчас не показывают сериалов..
СсылкаПожаловаться
Emarosa
эх и я б почитала про них))) это ж актрисы из моего детства, наравне с Наталье
СсылкаПожаловаться
ольга веселова
Тогда что здесь делает собчачка .Уж ее то точно красоткой не назовёшь
СсылкаПожаловаться
ольга веселова
В 80 .я конечно же посмотрела "...Изауру ".На этом моё терпение кончилось .Смотреть на стареющих актрис после многоразовой пластики - удовольствие ниже среднего .Так же как и на наших ,типа пугачихи и ей подобных,
СсылкаПожаловаться
Я,как-то ,без псевдонима...
В ответ на комментарий от Виталий История переписки3
Виталий
Ну а Янина Жеймо? Сыграла так, что до сих пор отлично смотрится))
СсылкаПожаловаться
Эта Золушка - самый большой удар по моей детской душе. Ведь это - Золушка.А на экране ,для меня - ребёнка, была пожилая , полная женщина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
835
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
360
Работаю, есть высш. обр, живу одна,в провинции, 30 лет, простая рабочая в соц организации, зар плата - 19 тыс. руб. На работе карьерного роста не светит., все глухо и монотонно, даже скучно. Но есть...
288
Мы - молодая семья. Мне 26, мужу 31. У меня работа сопряжена с командировками (торговый представитель). Живем у меня, женаты официально, детей. У мужа 2 брак, у меня 1. БЖ с ребенком проживает в...
274
Сын пошел в Армию, попал в ВДВ, после института, у него есть девушка любимая, хорошая девочка, она в нашем доме частый желанный гость, сын в их доме, ее родители его очень хорошо принимают. Вчера...
235
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
235
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди