Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2014 7:42

Тогда и сейчас: 10 звезд знаменитых мыльных опер

В конце 80-х — начале 90-х годов на отечественном телевидении впервые появились зарубежные сериалы, которые смотрели все от мала до велика. Киношедевры из Мексики, Аргентины, Бразилии и Франции так полюбились зрителям, что многие герои мыльных опер стали чуть ли не членами семьи — за них переживали, их обсуждали, им сочувствовали.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В конце 80-х — начале 90-х годов на отечественном телевидении впервые появились зарубежные сериалы, которые смотрели все от мала до велика. Киношедевры из Мексики, Аргентины, Бразилии и Франции так полюбились зрителям, что многие герои мыльных опер стали чуть ли не членами семьи — за них переживали, их обсуждали, им сочувствовали. В советское время был даже такой анекдот: «Как у тебя дела?» — «Да что я, главное, чтобы Изаура была счастлива». Где же теперь звезды многосерийных мелодрам? Чем занимается «просто Мария» и как поживает «рабыня Изаура»? Об этом «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Вера Фишер

Звезда бразильских сериалов Вера Фишер всегда играла роковых красоток в зрелом возрасте. И ее героини дают фору молодым соперницам!

Бразильская звезда Вера Фишер снималась в таких популярных сериалах, как «Клон» и «Семейные узы», которые шли на российском ТВ в прайм-тайм. Амплуа Веры — ухоженная женщина солидного возраста, которая может дать фору всем молодым соперницам, интриганкам и недоброжелательницам, коих по сюжету латиноамериканских мыльных опер у нее всегда хватало. В обычной жизни Фишер не менее шикарная женщина, она даже чем-то напоминает Ким Кэтролл, звезду «Секса в большом городе».

Вера говорит: «Если я не буду любить себя, то никто меня любить не будет. Я знаю все свои недостатки, знаю, что мои бедра чересчур широки, знаю, где у меня целлюлит. Но я считаю, что для своего возраста я выгляжу очень хорошо».

Как и у большинства бразильянок, у Веры большая семья: у актрисы есть сын Габриэл и дочь Рафаэлла. Дети пошли по стопам мамы, — они играют в театре, снимаются в сериалах. Забавно, но Вера сохранила настолько прекрасные отношения с двумя своими бывшими мужьями, что те до сих пор ходят на премьеры Фишер, которая задействована в нескольких спектаклях в Рио. Кстати, Фишер говорит, что театр ей гораздо ближе мыльных опер, и она мечтает, что когда-нибудь даже создаст свой собственный. Актриса как-то призналась, что мечтает продать все свои 3 дома и купить театр. 

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
442
Green
Вера Фишер и Джованна Антонелли - красотки!!! я их обожаю!
СсылкаПожаловаться
Николай Андреев
В ответ на комментарий от MotherAlis
MotherAlis
Как же мне нравится Д Антонелли,какие класс ныне у нее волосы и вообще она красивая женщина.Х.Локлир тоже классная,только одна стерва Аманда из Мелроуз плейс чего стоит!
СсылкаПожаловаться
у Антонелли волосы были накладные в Клоне...хотя в жизни у нее тоже неплохая такая шевелюра
СсылкаПожаловаться
lubov shevchenko
с праздником вас*весна так теплом согреет наши сердца и души*что пожелает петь Мария и Изаура
СсылкаПожаловаться
Иван Попов
удивился, когда увидел Люси в сериале САлем. так круто было
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шереметьева
Не очень удачные фотографии подобраны в статье, есть и другие, где актрисы выглядят просто чудесно
СсылкаПожаловаться
Юлия Дравских
В ответ на комментарий от Юля Михеева
Юля Михеева
Люси Лолесс шикарна в "Спартак.Кровь и песок"
СсылкаПожаловаться
согласна
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
А где Лусия Мендес из "Никто кроме тебя"???!!!
СсылкаПожаловаться
Ида Рожкова
В ответ на комментарий от Шолпан Акишева
Шолпан Акишева
"Элен" похожа на Веру Глаголеву, а у Шенон Доэрти ужасно кривое лицо. "Изаура" уже не та
СсылкаПожаловаться
У Шенон и правда кривое лицо..как с таким лицом ее взяли сниматься..
СсылкаПожаловаться
Ида Рожкова
В ответ на комментарий от kseniya*** rouse
kseniya*** rouse
обожаю мексиканские и бразильские сериалы. до сих пор смотрю их с большим удовольствием по инету. Очень нравятся сериалы Клон, Обними меня, Узурпаторша, Просто Мария, Когда я влюблен))))
СсылкаПожаловаться
Жаль..сейчас не показывают сериалов..
СсылкаПожаловаться
Emarosa
эх и я б почитала про них))) это ж актрисы из моего детства, наравне с Наталье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1411
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
725
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
302
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
280
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
11
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru