Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2014, Источник: Total

Названы финалистки конкурса «Мисс Алматы 2014» (фото)

Во Дворце студентов им. Джолдасбекова прошел финальный отборочный тур регионального конкурса «Мисс Алматы 2014». Пятнадцать девушек боролись за то, чтобы оказаться среди фавориток конкурса и участвовать в гранд-финале.

Во Дворце студентов им. Джолдасбекова прошел финальный отборочный тур регионального конкурса «Мисс Алматы 2014». Пятнадцать девушек боролись за то, чтобы оказаться среди фавориток конкурса и участвовать в гранд-финале, передает корреспондент Total.kz.

Конкурс стартовал с кастинга желающих 15 июня 2014 года. В отборочном туре приняло участие свыше 117 девушек в возрасте от 17 до 23 лет. В нем могли принять участие студентки, школьницы, а также служащие. В течение последних месяцев девушки совершенствовали себя, занимались спортом, изучали этикет, учились ораторскому искусству, а также принимали активное участие в самых разнообразных творческих, социальных и экологических мероприятиях.

Организаторы решили разделить отборочный этап на парад-алле, визитку-представление участниц, выход «Деловой стиль», где девушки дефилировали в офисных костюмах, и экспресс-интервью, чтобы каждая могла блеснуть своим незаурядным умом.

В ходе отбора для участия в гранд-финале были определены шесть конкурсанток: Назерке Омирова, Дидара Абдраимова, Айбике Дуабекова, Алия Даниярова, Айсалкын Кадырбек и Карина Невзорова. К слову сказать, одна из девушек уже знала, что пройдет в финал, так как именно Айбике Дуабекова стала победительницей в номинации «Народный выбор».

«Я считаю, что все девушки хороши. Все очень красивые. Я думаю, что жюри было очень трудно выбрать шестерку самых лучших. Конечно, сам отбор был достаточно странным, так как, на мой взгляд, девушки выложились не на все сто процентов, а дефилирование в свадебных платьях — не показатель женственности, ума и красоты», — поделилась впечатлениями от конкурса зрительница Мадина Жуманова.

Айбике Дуабекова уже знала, что пройдет в финал

В состав жюри, кстати, вошли достаточно известные люди: заслуженный деятель Казахстана, первая скрипка страны Жамиля Серкебаева, президент национального конкурса красоты «Мисс Казахстан» Алена Ривлина, директор телеканала MUZZONE Адылжан Садыков, официальный стилист «Мисс Казахстан» Айнура Рыспекова, эстрадный певец Али Окапов, руководитель управления молодежной политики города Алматы Санжар Бокаев, «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева, победительница международного конкурса Fashion House International Валерия Павлова, директор модельного агентства Andres Андрей Ткаченко.

«Мы выбираем девушек, которые служат эталоном красоты для нашей страны. Каждому дается выбор. Я смотрю со своей точки зрения. Меня, например, интересовали параметры и рост. Для меня параметры 90-60-90 и рост 176 см — эталон красоты, а уже внешность — дело второстепенное», — рассказал Андрей Ткаченко.

Конкурс включал дефилирование в свадебных платьях

Напомним, что гранд-финал «Мисс Алматы 2014» пройдет в октябре. До этого времени все финалистки будут тщательно готовиться к одному из самых знаменательных событий в своей жизни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
76
Гульбану Шарипбаева
В ответ на комментарий от МАДИНА ОМАРБЕКОВА
МАДИНА ОМАРБЕКОВА
моя сестра намного красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
сестра для вас красивее, а здесь конкурс обсуждается!!
СсылкаПожаловаться
Арстанбаева Дамира Исахановна
Но ведь красота человека не только во внешности, в конкурсе участвует не только роль внешности( тело, лицо). Также играет роль, этикет, исскуство чему они учились, участие на мероприятиях. А то что здесь увидели лица, и результат, что есть девушки по краше. Да есть. Но что же ваши красивые сестра, дочери и т.д. не пришли на участие в конкурсе. Отправляйте своих "красоток", пусть на них тоже посмотрят, в ваших глазах ваши родные будут всегда самыми красивыми, а они красивые в глазах жюри, вот главное в конкурсе.
СсылкаПожаловаться
Арстанбаева Дамира Исахановна
В ответ на комментарий от Madina Abaeva
Madina Abaeva
в Казахстане , самые красивые девушки!!!!
СсылкаПожаловаться
Самые красивые, умные и привлекательные!!!
СсылкаПожаловаться
Арстанбаева Дамира Исахановна
В ответ на комментарий от Сергей Посохов
Сергей Посохов
Калхаздар кыздар с короткими ногами а не мисс алма-ата))))))))
СсылкаПожаловаться
Это у вас кое-что короткое, у ваших русских девчонок ноги от ушей, потому что мозгов нет, были мозги ноги бы росли ниже бедер
СсылкаПожаловаться
Арстанбаева Дамира Исахановна
В ответ на комментарий от манат
манат
моя дочь студенткта колледжа красивее всех выше показанных конкурсанток
СсылкаПожаловаться
Ну надо было свою красавицу дочку отправить на конкурс, также и ее обкакали бы
СсылкаПожаловаться
МАДИНА ОМАРБЕКОВА
В ответ на комментарий от Гульбану Шарипбаева История переписки2
Гульбану Шарипбаева
сестра для вас красивее, а здесь конкурс обсуждается!!
СсылкаПожаловаться
в том то и дело, что в Алмате полно красивых девушек, а там какие то даже не симпатичные а страшные
СсылкаПожаловаться
Анита
что-то не похожи на красоток просто молодые а они редко бывают страшными скорее всего родственницы или любовницы жюри или каких-то агашек богатых.
СсылкаПожаловаться
Аман Рыскулкыз
Маган Дидара унаиды
СсылкаПожаловаться
-Натали-
не понимаю для чего на конкурсах красоты экзаменуют девушек на умственные способности, для этого придумали бы конкурс эрудиток или конкурс на звание мисс IQ.
СсылкаПожаловаться
Даниярбек Тусупаев
самая красивая девушка из кустаная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жена рассказывала про ваш форум и про утверждения . Зашёл почитать. Заодно спросить. Почему вы тут утверждаете что все должны купить своё жильё? Особенно мужчины? Зачем мне оно? Живём с женой и...
849
Дочь собралась рожать четвертого. Моему старшему внуку 21. Я очень помогала с его воспитанием. И всегда считала, что он должен быть единственным. Когда внуку было 7, дочь снова забеременела. Я...
465
С мужем ,чувствую , подеремся.) Так мало хороших мужских имен Хочу такое имя, что и православное и в то же время не надоевшее, но и не старинное вроде Захар. Что вам лично нравится? Может мы еще не...
452
Выбор шубы
Бет Мидлер
завтра поеду померить/выбрать полушубок. абсолютно повседневный. не для шика. норка мне не идет принципиально - можно даже не обсуждать. да мне и не хочется)) беру, как ежедневное, повседневное...
358
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru