Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 сентября 2014 14:59

Главной красавицей Полесья стала 20-летняя учительница (фото)

В Гомельской области впервые прошел конкурс красоты и эстрадно-сценических талантов «Палеская Прыгажуня 2014». Мероприятие состоялось в рамках третьего международного фестиваля этнокультурных традиций «Зов Полесья». Режиссером конкурса выступила глава оргкомитета Belarus Fashion Week Янина Гончарова.

На выходных в Гомельской области впервые прошел конкурс красоты и эстрадно-сценических талантов «Палеская Прыгажуня 2014». Мероприятие состоялось в рамках третьего международного фестиваля этнокультурных традиций «Зов Полесья», сообщают организаторы. Режиссером конкурса выступила глава оргкомитета Belarus Fashion Week Янина Гончарова.

20 участниц из 11 полесских районов боролись за право стать первой и получить заветный титул «Полесская Прыгажуня». Перед финальным шоу, где красавицы смогли продемонстрировать свои навыки и таланты, творческая команда организаторов вместе с участницами конкурса на протяжении недели находились на подготовительно-репетиционных сборах в туристическом комплексе Лясковичи, расположенном в живописном месте на берегу реки Припять. Именно там с утра до вечера проходили фотосессии, занятия по дефиле и репетиции творческих номеров участниц. Также на протяжении недели зрители могли голосовать за участниц в социальных сетях и на сайте «Хрустальной нимфы». К слову, победительниц, кроме титулов, ждали ювелирные украшения из золота с голубыми топазами и жемчугом.

На главной сцене фестиваля «Зов Полесья» участницы порадовали зрителей тремя конкурсными выходами, продемонстрировали наряды от белорусского предприятия «Скарбница» и модной марки O.Jen, удивили жюри своими творческими номерами.

В состав компетентного жюри вошли: директор и художественный руководитель центра моды и красоты «Хрустальная нимфа» Клим Андреев, генеральный директор ОАО «Гомельское ПО «Кристалл» Руслан Сороковой, а также директор «Продюсерского центра» Гомельской областной филармонии Елена Андрожиевская.

По результатам всех конкурсных выходов стали известны имена обладательниц почетных титулов. Звание «Мисс очарование» получила Татьяна Петровец (Петриковский район). По итогам интернет-голосования «Мисс зрительских симпатий» стала Екатерина Заблотская (Хойники). В номинации «Мисс фото» победила Ангелина Захарчук (Пинск).

Победительница конкурса — Валерия Волынчиц

Главные награды распределились следующим образом: второй вице-мисс конкурса «Полесская Прыгажуння 2014» стала Валентина Гусакова из Мозыря, первой вице-мисс — ее землячка Елизавета Гулевич. Главный титул и приз конкурса «Палеская Прыгажуня» завоевала красавица из города Лунинец, 20-летняя Валерия Волынчиц. Красавица преподает вокал в родном городе и признается, что стать победительницей конкурса красоты — мечта ее детства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
55
Наталья Смирнова
Ужас! Эта красавица похожа на лошадь Пржевальского. Это не зависть, это факт. Но главное, чтобы человек был хороший. А выставки - это профанация. Не обязательно самые красивые в них участвуют. Выбирают из того, что есть.
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
В ответ на комментарий от Wesley История переписки2
Wesley
Жаба заела?...Красивая девочка...Это ты ,скорее,сыграла бы эсэсовку...Раз так мыслишь...
СсылкаПожаловаться
уже не сыграю.возраст,знаете ли.может и красивая,может фото не очень.думаю,вам лучше известно,в подробностях.если у вас есть свободная роль старой немецкой фрау,обращайтесь.я к вашим услугам.
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
В ответ на комментарий от Wesley История переписки2
Wesley
Жаба заела?...Красивая девочка...Это ты ,скорее,сыграла бы эсэсовку...Раз так мыслишь...
СсылкаПожаловаться
судя по вашей бурной реакции и закрытому профилю,девушку вы знаете лично.умерьте пыл,ещё долго будут обсуждения и осуждения.такова жизнь публичных людей.они всегда под прицелом.собака лает,караван идёт.не пыжтесь попусту.
СсылкаПожаловаться
татьяна резцова
В ответ на комментарий от Wesley История переписки2
Wesley
Явно,не ты...Вот тебя и мучает...На себя глянь сначала...А девочка не только милая,но и красивая...
СсылкаПожаловаться
Причем тут я . 7 я уже дама взрослая и меня не может мучить этот вопрос , я высказала свое мнение ! А , в свои молодые годы я была КРАСАВИЦЕЙ!!!
СсылкаПожаловаться
Koffielle
Мда, какой конкурс - такие и красавицы...))
СсылкаПожаловаться
Ирина Лукша
В ответ на комментарий от Wesley История переписки2
Wesley
А хоть бы и так...Тебя и за клубничку не выберут...Можешь не париться,бабуся...
СсылкаПожаловаться
бабуся не я а ты дедуся, так что сиди в своей советской кухне, расположенной типа в Нью-Йорке и дальше считай что нет в Бульбятне коррупции и откатов
СсылкаПожаловаться
HerrGeldrich
лошадь какаето
СсылкаПожаловаться
стахмич оксана
Очень красивая и талантливая девушка! Молодец Лерка, так держать! Не обращай внимание на эти тупые и завистливые коментарии. Сами они лошади и кончиты!
СсылкаПожаловаться
Алеся
Это не Валерия Волынчиц, а Валерий! Ну мужик же это!
СсылкаПожаловаться
АНАР АМРЕНОВА
Кошмар там же есть намного красивее ,судьи видимо были пьяны она похоже на мужчину
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
906
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
657
Срочно исправляем!)))
580
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
288
Как то в одной женской группе мне написали, что с моей внешностью, мне быть только любовницей. Я тогда посмеялась. Но....и правда! Я в разводе несколько лет (муж загулял, поэтому развелась), пытаюсь...
219
Мой любимый человек- женат. 7 лет тайно встречались, дети у них подросли немного, ушёл от жены ко мне. Но не может он без детей, я понимаю его, ему тяжело и стыдно перед ними. Она добилась того, что...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru