19 сентября 2014

Свадьбу Джорджа Клуни оплатит его невеста

До свадьбы Джорджа Клуни остаются считаные дни (сам актер обещал, что торжество состоится в Италии уже в конце сентября), и это «событие года» обрастает все новыми и новыми подробностями. Так британское издание The Daily Mail пишет, что все расходы по организации торжества возьмет на себя не Клуни, как этого следовало бы ожидать, а семья его невесты Амаль Аламуддин.

Невеста Джорджа Клуни Амаль Аламуддин решила взять на себя свадебные расходы

Амаль, напомним, родом из Ливана, она выросла в состоятельной и влиятельной семье. Мать восточной красотки, Бария, — иностранный редактор арабской газеты «Аль-Хайят», а отец, Рамзи, — отставной профессор бизнес-исследований в Американском университете в Бейруте. Сама Аламуддин — успешный адвокат. Впрочем, почему именно невеста решила взять на себя расходы, остается пока неизвестным. Но не исключено, что в итоге пара продаст право съемки своей свадьбы какому-нибудь журналу, и все с лихвой окупится.

Также уже известно, что Джордж и Амаль разослали около 60 приглашений, будут и звездные гости: Синди Кроуфорд с мужем, Мэтт Деймон с женой и, скорее всего, Анджелина Джоли и Брэд Питт (последний уже много лет дружит с Клуни).

Пока The Daily Mail сообщает, что основные торжества пройдут в Венеции (об этом недавно сказал и сам Клуни), а ночь перед свадьбой жених и невеста проведут в роскошном отеле Cipriani. Словом, Амаль и ее родителям придется раскошелиться!

Подпишитесь на нас