Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
19 сентября 2014, Елизавета Смирнова

Мужчина мечты: модель Дэвид Ганди

34-летний Дэвид Ганди — мужчина, чья красота заставляет женские сердца биться чаще. Самый успешный манекенщик современности, лицо Модного дома Dolce & Gabbana, любимец модельера Карла Лагерфельда, и, что приятно, еще и натурал! Дэвид, несмотря на свою специфичную профессию, встречаться предпочитает только с женщинами, выбирая в свои спутницы не менее роскошных красоток, чем он сам.

34-летний Дэвид Ганди — мужчина, чья красота заставляет женские сердца биться чаще. Самый успешный манекенщик современности, лицо Модного дома Dolce& Gabbana, любимец модельера Карла Лагерфельда, и, что приятно, еще и натурал! Дэвид, несмотря на свою специфичную профессию, встречаться предпочитает только с женщинами, выбирая в свои спутницы не менее роскошных красоток, чем он сам.

Дэвид Ганди — мужчина, чья красота заставляет женские сердца биться чаще

Неудавшийся ветеринар

Родился Дэвид Ганди в графстве Эссекс, в Великобритании, и не в семье аристократов, как можно было бы подумать, глядя на его лицо, а в семье простых рабочих. Он сам признается, что в детстве, конечно, не планировал становиться моделью: в конце концов, какой мальчишка мечтает о том, чтобы позировать перед камерами, если он не Кончита Вурст и не Андрия Пежич? Дэвид был абсолютно нормальным ребенком, не проявлял никакого интереса к моде и, что самое забавное, комплексовал из-за своей внешности.

«Надо мной частенько подшучивали в школе, — вспоминает манекенщик. — Частично от того, что я был толстым, частично из-за моего голоса».

Мальчик хотел пойти учиться на ветеринара, потому что очень любил животных. «Став тинейджером, все время проводил с животными и всячески помогал им, — рассказывает Ганди. — Все мои выходные и свободные дни я был увлечен только этим!»

Дэвид и представить не мог, что станет моделью

Однако проходной балл на ветеринарный факультет был настолько высокий, что Ганди не поверил в свои силы и даже не стал подавать документы. После окончания школы он отправился в Лондон, где поступил в университет по специальности «маркетинг», а заодно устроился в автомобильный журнал, чтобы иметь какую-то подработку во время учебы. Возможно, Дэвид стал бы очень хорошим маркетологом, однако в его судьбу вмешался счастливый случай, кардинально изменивший все…

Как и большинство приезжих студентов, будущая звезда подиумов жил в общежитии в одной комнате с соседом. Приятель Ганди справедливо считал, что у его друга очень яркая внешность, на которой можно заработать, и без ведома Дэвида отправил его фотографии на телевизионный конкурс моделей. Стоит ли говорить, что организаторов соревнования полученные снимки очень впечатлили? Студенту-маркетологу тут же перезвонили и предложили контракт с модельным агентством. 21-летний Ганди посчитал, что деньги никогда лишними не бывают, да и работа непыльная, поэтому и согласился.

Дэвид Ганди в рекламе Dolce&Gabbana

Слава пришла к нему стремительно — прошло всего 4 года с тех пор, когда фотографии Дэвида попали на конкурс, до того момента, когда он заключил контракт с брендом Dolce&Gabbana и стал звездой с мировым именем. Прежде чем Ганди начал рекламировать парфюм и одежду итальянской марки, он снимался для самых разных компаний. К примеру, Дэвид был лицом мужской коллекции демократичного бренда Zara, и при этом успевал позировать для Dunhill и Carolina Herrera, а также продавать очки Ermenegildo Zegna. Словом, работы у него всегда хватало, а вот университет и факультет маркетинга остались в далеком прошлом…

Как денди лондонский одет

Стиль Дэвида Ганди — это тема для отдельной беседы. Он всегда выглядит безупречно, хотя и считает, что никакого секрета идеального мужского образа нет. Классический костюм — это то, что, по мнению манекенщика, должно быть основой гардероба каждого лондонского денди.

Стиль Дэвида Ганди — это тема для отдельной беседы

«Я все-таки публичный человек, поэтому предпочитаю хорошо сидящие костюмы, — рассказывает Ганди. — В обычной жизни это могут быть потертые джинсы с пиджаками. Главное, все должно быть хорошего кроя и посадки. У меня есть как приталенная, так и более свободного силуэта одежда, выбор зависит от ситуации и от того, чем я буду заниматься. Самое главное, быть индивидуальным, это важно, поскольку одна и та же одежда продается по всему миру, будь то Лондон, Нью-Йорк или Москва».

Сам Дэвид дает советы по безукоризненному стилю всем желающим, он даже создал собственное приложение для смартфонов, которое рассказывает о модных правилах и трендах. Манекенщик также ведет собственную колонку в журнале Vogue. А не так давно бренд Dolce&Gabbana посвятил Ганди целую книгу, выпустив альбом в твердом переплете с его лучшими фотографиями. Более того, издание GQ внесло Дэвида в список «100 самых влиятельных британцев». Вот это успех!

«Совершенство — это женщина, которая заставляет меня смеяться»

«Я надеюсь обзавестись семьей, но с моей карьерой это пока не представляется возможным. Все так быстро меняется», — признался Дэвид Ганди в одном из интервью. В его личной жизни все действительно меняется довольно быстро, а среди бывших возлюбленных значатся топ-модели и актрисы. Тем не менее говорить о том, чтобы кто-то поразил красавца в самое сердце, не приходится…

Долгое время у Ганди был роман с актрисой Молли Кинг — они были вместе около 5 лет, а потом по неизвестной причине расстались. Затем Дэвид почти на всех светских мероприятиях стал появляться с Сарой Энн Макклейн, однако девушка не продержалась рядом с манекенщиком и года.

Другой заметный роман был с моделью Бьянкой Балти, завязавшийся на съемках рекламной кампании Dolce&Gabbana. Стоит отметить, что эта пара смотрелась очень гармонично — Бьянка одна из немногих женщин, которая не терялась на фоне великолепного Дэвида Ганди. Впрочем, отношения эти были окутаны тайной — несколько раз их видели вместе, но по своей привычке Ганди не давал никаких комментариев — он вообще терпеть не может говорить о личном.

«Совершенство — это женщина, которая заставляет меня смеяться» — так модель характеризует спутницу своей мечты. Судя по тому, что на данный момент место рядом с красавцем свободно, девушку с безупречным чувством юмора он пока не встретил.

Подпишитесь на нас