Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2014 6:00

Бронзиада: лето продолжается

С наступлением осени многих из нас охватывает тоска – солнечные дни позади, и ужасно хочется остановить время и продлить лето! Все мы по-разному боремся с осенней серостью – например, ходим в солярий. Однако врачи предупреждают, что злоупотреблять этим не стоит. Что ж, есть и другой способ получить ровный и свежий загар – о нем мы и расскажем.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С наступлением осени многих из нас охватывает тоска – солнечные дни позади, и ужасно хочется остановить время и продлить лето! Все мы по-разному боремся с осенней серостью – например, ходим в солярий. Однако врачи предупреждают, что злоупотреблять этим не стоит. Что ж, есть и другой способ получить ровный и свежий загар – о нем мы и расскажем.

Прошлой зимой, в феврале, я наконец-то договорилась о встрече со своей старой подругой, которая переехала в Петербург после защиты диплома. Мы не виделись несколько лет, и встречи я ждала с нетерпением. Мела метель, и от метро до кофейни я бежала, облепленная мокрым снегом. Заказала чашку какао и грела об нее руки, ожидая Катю. И вот она – стремительно идет ко мне через весь зал. Стройная, сияющая и с великолепным ровным загаром! Отличный контраст с хмурым небом и грязным снегом. Казалось, моя подруга последние пару месяцев провела не в питерском офисе, а где-нибудь на экзотических островах. Или – усердно посещала солярий. «А вот и не угадала!» – засмеялась Катя на мои предположения и рассказала, что до отпуска еще два месяца, а солярий ей не рекомендуют врачи. Оказывается, Всемирная Организация Здравоохранения официально признала злоупотребление солярием значимым фактором риска развития рака, а в некоторых странах Европы на посещение солярия даже введены ограничения.

«Так неужели автозагар?» – продолжала допытываться я. Тут мы обе вспомнили, как на третьем курсе намазались автозагаром накануне студенческой вечеринки, а затем долго пытались оттереть жесткой мочалкой рыжие пятна по всему телу. Неужели на этот раз эксперимент удался? Опять нет – многие автозагары в спрее, по словам Кати, нещадно сушат кожу, пачкают одежду и нанести их равномерно очень непросто.

И вот, с ловкостью рук фокусника, подруга достала из сумки пару золотистых фольгированных «конвертиков». Оказалось, это испанские салфетки Бронзиада – автозагар в таком вот необычном формате. Салфетки эти не оставляют на коже пятен и следов, не имеют неприятного запаха и не содержат аллергенов (для меня, обладательницы очень чувствительной кожи, это крайне важно. К тому же, продается она только в аптеках и протестирована дерматологами). Бронзиаду даже на лицо можно наносить – специальная формула увлажняет кожу и предотвращает ее старение. Я Катю поблагодарила и решила испытать салфетки на следующий день, в субботу – чтобы в случае неудачи было время смыть «загар».

Однако все прошло отлично! Салфеткой я равномерно распределила средство по шее, зоне декольте и лицу, а через три часа уже был виден результат – оттенок получился очень естественным и однородным, словно я провела выходные где-нибудь на Бали. Хватило цвета на 4 дня, при этом «загар» мой сошел постепенно и незаметно. Теперь понятно, почему столько звезд пользуются Бронзиадой и рекомендуют именно ее. А на 8 марта Катя подарила мне рукавичку-автозагар Бронзиада – новинку прошедшей весны: с ее помощью автозагар легко наносится на самые труднодоступные участки тела и отлично скрывает белые полоски от купальника. Вот это подарок настоящей подруги! Так что теперь Бронзиада – мой собственный косметический must have.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
игла
пора делать куру-гриль?
СсылкаПожаловаться
юлия рогова
Так вот в чем секрет!Негры мечтают стать белыми,а наши звезды наоборот.
СсылкаПожаловаться
Баня Банная
зачем? зачем делать из себя невесть что?
СсылкаПожаловаться
Anastasia Tirli
у меня цвет с шеи после них сходит кусками какими-то.. пятнистая становлюсь.. не понимаю ,что не так я делаю.. Само лицо меня устраивает. Но еще и запах меня бесит. 2 дня точно не отпускает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1457
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Добрый день. я хочу замуж
958
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
753
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
289
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
233
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru