И дизайнер, и модель: Вера Брежнева показала лукбук своей коллекции (фото)

На днях мы на «Леди Mail.Ru» рассказывали, что Вера Брежнева стала дизайнером, выпустив свою первую коллекцию одежды. Линейка, которая насчитывает всего 8 образов, уже появилась на сайте бренда Pe, с которыми сотрудничала певица, а сама Брежнева выступила и в качестве модели. Ведь кто, как не Вера, может лучше рекламировать свои же творения?

На днях мы на «Леди Mail.Ru» рассказывали, что Вера Брежнева стала дизайнером, выпустив свою первую коллекцию одежды. Линейка, которая насчитывает всего 8 образов, уже появилась на сайте бренда Pe, с которыми сотрудничала певица, а сама Брежнева выступила и в качестве модели. Ведь кто, как не Вера, может лучше рекламировать свои же творения?

Вера Брежнева сама рекламирует свою коллекцию
Вера Брежнева сама рекламирует свою коллекцию

Стоит отметить, что хотя звезда и утверждает, что придумывала все образы сама, эти наряды отличаются от стиля самой Веры Брежневой. Певица предлагает девушкам носить монохромные вещи, преимущественно свободного кроя — в ее коллекции есть платья бэби-долл, кимоно, юбка с запахом, рубашка, пальто-смокинг и брюки оверсайз. При этом многие наряды стилисты фотосессии с участием Веры решили дополнить одной пикантной деталью — высокими гольфами выше колена.

Певица позирует на фоне московских пейзажей
Певица позирует на фоне московских пейзажей

Свою дебютную коллекцию под названием Ververa for Pe певица создавала вместе с российским дизайнерским дуэтом Алиса и Юлия Рубан, которые уже не раз представляли свои творения на Неделе моды в Москве.

А вы бы хотели приобрести эти наряды?

6фотографий
Фото: архивы пресс-служб