Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 сентября 2014

Украинки попали в список самых влиятельных персон в мире моды

Второй год подряд авторитетный интернет-портал The Business of Fashion публикует топ 500 самых влиятельных персон в мировой модной индустрии. В этот список входят дизайнеры, стилисты, редакторы модных журналов, fashion-блогеры и консультанты из 40 стран мира.

Второй год подряд авторитетный интернет-портал The Business of Fashion публикует топ 500 самых влиятельных персон в мировой модной индустрии. В этот список входят дизайнеры, стилисты, редакторы модных журналов, fashion-блогеры и консультанты из 40 стран мира.

Дарья Шаповалова является основателем Merscedes-Benz Kiev Fashion Days и множества международных проектов

В этом году в число этих избранных попали и две украинки: Дарья Шаповалова и Дарья Вербова. Первая попала в этот список по вполне понятным причинам. Основательницу недели моды Merscedes-Benz Kiev Fashion Days по праву называют «послом украинской моды в мире». Например, как мы писали на «Леди Mail.Ru», весной этого года Дарья Шаповалова провела прием в поддержку отечественных дизайнеров на платформе Fashion Scout в рамках парижской Недели моды.

Даша Вербова прославила Украину на мировом подиуме

Другая украинка, попавшая в модный список — всемирно-известная топ-модель Даша Вербова, которая работала с такими монстрами мировой fashion-индустрии, как Mango, Tiffany &Co, Lancome, Celine и другими.

Редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет наших девушек и надеется, что в скором будущем влиятельных модных украинок станет намного больше!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Наталья Шевчук
И что такого в этой Даше? Обычная обычного!
СсылкаПожаловаться
Юлия Москаленко
как по мне, так она страшная!!!
СсылкаПожаловаться
Rico Hub +
А мне понравилась-такая загадочная и хочет что бы я ее разгадал....
СсылкаПожаловаться
Наталья Чумакова
Украинки в мире моды.... Киевлянки, наверное. А сколько шикарных украинок-дончанок под пулями и в страхе за своих детей, за себя живут сейчас в оккупированном Донецк, в Луганске, в Горловке? И выживают! Экономят на шампуне, на косметике, чтобы было за что прокормить ребенка и пережить зиму. Поэтому мы и бедные такие, потому что "умные". Неправильно расставлены приоритеты!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
605
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
355
ну вы знаете ))
320
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
313
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru