Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 сентября 2014

Стоимость участия в «Мисс Казахстан» назвали организаторы

Организаторы национального конкурса красоты «Мисс Казахстан» на днях выступили с заявлением на официальном сайте мероприятия. В сообщении они напомнили, что в отличие от большинства аналогичных конкурсов в разных странах мира, из года в год участие в казахстанском соревновании для всех соотечественниц совершенно бесплатное.

Организаторы национального конкурса красоты «Мисс Казахстан» на днях выступили с заявлением на официальном сайте мероприятия. В сообщении они напомнили, что в отличие от большинства аналогичных конкурсов в разных странах мира, из года в год участие в казахстанском соревновании для всех соотечественниц совершенно бесплатное.

«Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева

В пресс-службе «Мисс Казахстан» также уточнили, что за две недели до финала конкурса первые красавицы со всех городов республики съезжаются в Алматы. «Организаторы оплачивают все их пребывание в Южной столице, в частности: проживание, питание, проезд и все другие расходы. Непосредственно до финала идет огромная подготовка, с девушками работают профессиональные визажисты, парикмахеры, фотографы и мастера по дефиле и танцам», — сообщили организаторы.

По информации дирекции конкурса, участницы получают профессиональное фото- и видеопортфолио, призы от спонсоров мероприятия — «и все это бесплатно». Победительница же, в свою очередь, представляет Казахстан на таких мировых конкурсах красоты, как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». «Все расходы, необходимые для участия в мировых конкурсах (стоимость лицензии, проезд, повседневный гардероб, вечернее и национальное платья, сувенир от страны на благотворительный аукцион и другие) берет на себя дирекция „Мисс Казахстан“. Приняв участие в „Мисс Казахстан“, девушка получает позитивные эмоции, незабываемые впечатления, новые знакомства, портфолио от лучших мастеров и многое другое», — заверили организаторы конкурса.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», впервые в истории соревнования правила «Мисс Казахстан» в 2014 году были изменены. Отныне каждая девушка из любого региона сможет подать заявку на официальном сайте конкурса, а полномочия выбора первой красавицы страны передаются народу. Ко всему прочему, впервые в истории конкурса учрежден денежный приз в размере одного миллиона тенге, который будет вручен победительнице помимо короны, призов от спонсоров мероприятия и, конечно, поездки на международные конкурсы красоты.

Напомним также, что победительницей республиканского конкурса в прошлом году стала алматинка Айдай Исаева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Диана Маратовна
Похоже на лохотрон. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..
СсылкаПожаловаться
Дианчик
Какая тупая статья! Нас пытаются уверить в честности конкурса, аж смешно)))
СсылкаПожаловаться
ULY ZHUZ
это организаторы так пишут про своих работ, а сами мисс Казахстанки почему об этом молчат? в основном жалуются за несправедливость конкурсных комиссии.
СсылкаПожаловаться
Галина Костенко
Ну участие то может и бесплатно, а вот корона стоит денег, ну или тела... И потом зачем красавице профессиональные танцы и краска? Профессионал любую глиняную болванку накрасит, от живой не отличишь.
СсылкаПожаловаться
Ержан
"Коронованные особи", потом рожают сыновей народа .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
903
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
788
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
662
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
551
Как вы думаете? Только без тапок.
492
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru