Певец Айкын признан самым стильным артистом EMA

Популярный казахстанский певец Айкын Толепберген признан победителем в номинации «Лучший мужской образ» на красной дорожке евразийской музыкальной премии EMA-2014. Инициаторами соревнования в стильности среди отечественных артистов выступила редакция развлекательной телепрограммы.

Популярный казахстанский певец Айкын Толепберген признан победителем в номинации «Лучший мужской образ» на красной дорожке евразийской музыкальной премии EMA-2014. Правда, стоит отметить, что инициаторами соревнования в стильности среди отечественных артистов выступили не международные эксперты, а редакция развлекательной телепрограммы о казахстанских звездах «Ревю».

Айкын Толепберген
Айкын Толепберген

Конкурс на самый стильный мужской образ прошел на странице телешоу в соцсети, и выбирали главного модника премии не специалисты, а обычные телезрители и пользователи Интернета, отдавая голоса за того или иного артиста.

Content image for: 483584

На суд подписчиков помимо стиля Айкына были представлены образы исполнителей Руслана Седьмого, Диаса Аблаева, Закира Егембердиева. В результате, больше всех голосов набрал именно Толепберген.

Участники голосования оценили осенний мужской гардероб Айкына. Элегантный светлый плащ с лацканами и классический «белый верх, черный низ» артист сочетал с кроссовками, чем «передал привет» тренду этого года, покорившему мировые подиумы. И, конечно же, не оставил равнодушными поклонников, выбравших его победителем.

«Конкуренты» Айкына: Диас Аблаев, Закир Егембердиев и Руслан Седьмой
«Конкуренты» Айкына: Диас Аблаев, Закир Егембердиев и Руслан Седьмой
Фото: микроблог телешоу и личный микроблог артиста