Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 сентября 2014

Свадьба Джорджа Клуни: первое фото с церемонии

Наконец-то мы узнали, какое свадебное платье было у невесты Джорджа Клуни Амаль Аламуддин! Журнал People сегодня опубликовал свою долгожданную обложку, посвященную главной свадьбе этого года.

Вот так выглядела невеста Джорджа Клуни, выбравшая платье Oscar de la Renta

Судя по первому снимку, невеста выглядела великолепно. Она выбрала длинное белое платье Oscar de la Renta (а не Alexander McQueen, как сообщали таблоиды ранее) из кружева с открытыми плечами и роскошным шлейфом. Фата тоже была длинной, делая образ нежным и очень романтичным.

Джордж Клуни выбрал безукоризненный костюм Giorgio Armani, чем страшно польстил дизайнеру. Армани рассказывает: «Это было большое удовольствие и честь для меня создавать костюм для Джорджа, который в этот день выступил в своей главной роли — в роли жениха».

Влюбленные также появились на обложке Hello!

Интервью People дала мама невесты Бария, которая осталась в восторге от того, как все прошло, и рассказывала о свадьбе дочери в превосходной степени: «Джордж и Амаль просто излучали любовь. Эта свадьба была особенной, легендарной! Три дня, что мы провели в Венеции, оказались просто идеальными для родственников и друзей. Я уверена, что этот момент, его атмосфера, останутся со мной на всю жизнь».

«Леди Mail.Ru» следит за развитием событий и обязательно поделится фоторепортажем со свадьбы, когда все снимки будут обнародованы. 

Горячие темы комьюнити
который несколько лет назад, после расставания стал мне расписывать как прекрасна его новая женщина на 12 лет моложе его. Стал позади на кассе в супермаркете. Какой то он общипаный с виду (про меня...
355
Немного о себе, чтобы понимать о чем речь! Мне 40+, выгляжу хорошо, речь вот о чем, пытаются знакомится мужчины 20-29, я не поддерживаю такие отношения и сразу отказываю, вот думаю неужели им не...
347
Дворцовый парк Ораниенбаум. (Ломоносов) Мне повезло и народа в Парке почти не было.
314
Ольга Павловская
Предал муж.Не первая и не последняя я, но дышать нечем. Что делать - непонятно. Сижу, как каменная баба, даже слез нет. Чем спасались, подруги по несчастью?
306
Аноним
Всем доброго дня! Муж отобрал прежний телефон и скачал оттуда фотки (ничего постыдного нет, но все же), теперь шантажирует, что выльет в соц.сети и друзьям, родственникам разошлет. Требует, чтобы...
269
Здравствуйте Недавно закончил институт, диплом переводчика. Хочу работать в школе, заниматься преподаванием. Возьмут или нужен именно диплом учителя? В одну школу позвонил, сразу стали спрашивать про...
153
Подпишитесь на нас