30 сентября 2014

Свадьба Джорджа Клуни: первое фото с церемонии

Наконец-то мы узнали, какое свадебное платье было у невесты Джорджа Клуни Амаль Аламуддин! Журнал People сегодня опубликовал свою долгожданную обложку, посвященную главной свадьбе этого года.

Вот так выглядела невеста Джорджа Клуни, выбравшая платье Oscar de la Renta

Судя по первому снимку, невеста выглядела великолепно. Она выбрала длинное белое платье Oscar de la Renta (а не Alexander McQueen, как сообщали таблоиды ранее) из кружева с открытыми плечами и роскошным шлейфом. Фата тоже была длинной, делая образ нежным и очень романтичным.

Джордж Клуни выбрал безукоризненный костюм Giorgio Armani, чем страшно польстил дизайнеру. Армани рассказывает: «Это было большое удовольствие и честь для меня создавать костюм для Джорджа, который в этот день выступил в своей главной роли — в роли жениха».

Влюбленные также появились на обложке Hello!

Интервью People дала мама невесты Бария, которая осталась в восторге от того, как все прошло, и рассказывала о свадьбе дочери в превосходной степени: «Джордж и Амаль просто излучали любовь. Эта свадьба была особенной, легендарной! Три дня, что мы провели в Венеции, оказались просто идеальными для родственников и друзей. Я уверена, что этот момент, его атмосфера, останутся со мной на всю жизнь».

«Леди Mail.Ru» следит за развитием событий и обязательно поделится фоторепортажем со свадьбы, когда все снимки будут обнародованы. 

Подпишитесь на нас