Джастин Бибер и Селена Гомес тайно уехали на Карибы (фото)

В последнее время Джастин Бибер и Селена Гомес, которые несколько раз расставались и сходились снова, предпочитают скрывать свое очередное воссоединение. Возможно, что это связано с проблемами Бибера с законом — окружение Гомес не поддерживает ее выбор, и поэтому девушка не афиширует роман, как раньше. Как бы то ни было, Селена и Джастин отправились вместе на Карибские острова.

В последнее время Джастин Бибер и Селена Гомес, которые несколько раз расставались и сходились снова, предпочитают скрывать свое очередное воссоединение. Возможно, что это связано с проблемами Бибера с законом — окружение Гомес не поддерживает ее выбор, и поэтому девушка не афиширует роман, как раньше. Как бы то ни было, Селена и Джастин отправились вместе на Карибские острова, где провели целую неделю только вдвоем.

Селена Гомес поехала на Карибы с Джастином Бибером
Селена Гомес поехала на Карибы с Джастином Бибером

Как ни странно, папарацци не удалось разыскать парочку, но влюбленные сами «выдали» себя в Instagram. Несмотря на то что во время отдыха Джастин публиковал только свои фото, а Селена — свои, один раз молодой человек все же не удержался и сфотографировал возлюбленную со спины, выложив снимок в соцсеть. Поклонники, конечно, сразу же узнали Селену. Бибер также опубликовал совместное фото со своей девушкой, но вскоре одумался и удалил его.

Влюбленные стараются скрывать свой роман
Влюбленные стараются скрывать свой роман

Селена при этом была крайне осмотрительна, порадовав поклонников только пляжными селфи. Похоже, что эта таинственность только придает роману молодых людей налет романтики. 

Напомним, что Джастин Бибер и Селена Гомес избегали друг друга около двух лет, но почему-то именно в тот момент, когда певец попал в опалу и был арестован за хранение наркотиков, они восстановили отношения.

Slide image for gallery: 4391 | Несмотря на то что во время отдыха Джастин публиковал только свои фото, а Селена — свои, один раз молодой человек все же не удержался и сфотографировал возлюбленную со спины
Slide image for gallery: 4391 | Селена при этом была крайне осмотрительна, порадовав поклонников только пляжными селфи
Slide image for gallery: 4391 | Джастин написал, что этот побег от реальности был слишком коротким
Slide image for gallery: 4391 | Бибер показал несколько фотографий, сделанных на Карибах
6фотографий
Фото: личный микроблог