Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 октября 2014 13:48

10 худших звездных нарядов сентября

Все звезды совершают модные ошибки. Выходят ли они на красную ковровую дорожку за новой наградой, или выбегают в ближайший продуктовый за хлебом — модный критик Дмитрий Мироненко пристально следит за «монстрами» шоу-бизнеса, потому что убежден: их модные ошибки очень важны. Хотя бы для того, чтобы читательницы «Леди Mail.Ru» подобные промахи не совершали.

Все звезды совершают модные ошибки. Выходят ли они на красную ковровую дорожку за новой наградой или выбегают в ближайший продуктовый за хлебом — модный критик Дмитрий Мироненко пристально следит за «монстрами» шоу-бизнеса, потому что убежден: их модные ошибки очень важны. Хотя бы для того, чтобы читательницы «Леди Mail.Ru» подобные промахи не совершали. Итак, десятку худших звездных нарядов августа сменяют сентябрьские «шедевры».

Дженнифер Хадсон

Американская певица Дженнифер Хадсон явно страдает (как и многие русские звезды) от неразделенной любви к ужасающим сапогам-ботфортам. Кто-то сказал ей, что это сексуально и, очевидно, ликвидировал доступ к зеркалу. В результате из дамы с аппетитными формами получился арт-объект — пышное облако, держащееся на двух зубочистках. Неприятно блестящее мини-платье, длина которого не оставляет никакого места для воображения, поддерживает и даже усиливает общий градус нелепости.

Дженнифер Хадсон призналась в неразделенной любви к ботфортам

Несмотря на то что этот образ придумали в далекой Америке, он очень близок русским женщинам. Многие из них думают, что их-то «пронесет», что именно их ботфорты сделают краше. Но реальность жестока — каждый раз, когда вульгарное платье из парадной шторы встречается с сапожками «строгой госпожи», получается как на этой фотографии. Потому что проблема не в женщине, а в одежде.

Мел Би

Недавно карьера зажигательной солистки группы Spice Girls получила второе рождение (Мел Би позвали заседать в жюри шоу «Америка ищет таланты»). Видимо, из-за этого звезда решила сменить имидж — и немного не рассчитала силу преображения. Задорная пигалица в спортивных штанах превратилась в черную вдову, всем своим видом показывающую: ей есть что скрывать!

Мел Би в образе черной вдовы

Впрочем, если что-то и надо скрыть от глаз общественности, так это траурное платье с русалочьими рукавами и мятой юбкой. Идея понятна: сочетание разных фактур черного — беспроигрышная комбинация, которая редко когда выглядит плохо. Но это как раз тот редкий случай, когда черный цвет бессилен. Переродившейся звезде явно стоит пересмотреть свое восприятие элегантности. Если женщина все свое тело закрыла одеждой, это вовсе не означает, что она умеет одеваться.

Хилари Дафф

Есть такие модные тренды, которые несовместимы не только с жизнью, но и с красной ковровой дорожкой. Поэтому даже на красавице Хилари Дафф этот кожаный футуризм с рюшами смотрится так, будто платье сшила соседская девочка на школьном уроке труда из мусорного мешка и фольги. Дафф — классическая американская блондинка — белые зубы, загар, подтянутая фигура. Такому типажу очень идут аккуратные, спокойные вещи — они как-то сразу добавляют образу благородства (у более успешной ее «конкурентки» Риз Уизерспун, например, с этим полный порядок!).

Хилари Дафф в погоне за сексуальностью

А вот погоня за сексуальностью — не лучший выход, велика вероятность обратного эффекта. Платье на Хилари Дафф выглядит потрепанно, и этот эпитет — последнее, что хочет услышать в свой адрес любая женщина.

Джесси Джей

На футболке английской певицы Джесси Джей написано следующее: «Я не знала, что надеть сегодня, поэтому нацепила эту дизайнерскую футболку». Я бы предложил девушке другую надпись. Что-то вроде: «Я хочу рассказать вам анекдот с бородой».

Джесси Джей и ее «недоретро»

Надписи на футболках? Серьезно? Большие черные буквы на белом фоне? Кожаные леггинсы? Рукава в сеточку? Ботильоны «богатой женщины»? Кондуктор машины времени высадил Джесси Джей не на той остановке. Слишком рано, чтобы этот комплект выглядел как обаятельное ретро, слишком поздно, чтобы он казался свежим и смелым.

Рианна

Рианна по праву считается современной иконой стиля, хотя бы потому, что она не боится допускать модные ошибки. Делает она это регулярно и весьма азартно. Недавно звезда прибыла на показ Александра Вонга в костюме подмосковной дачницы. Дождевик на голое тело, уютная шляпа из гардероба сумасшедшей тетушки (такая есть почти у каждого из нас, думаю, и у Рианны тоже), яркий макияж и алые туфли на каблуке. Здесь все настолько ужасно, что это практически прекрасно.

Рианна в образе подмосковной дачницы

Если вы еще не закрыли дачный сезон, возьмите этот look на вооружение. После работы на грядках смените кроссовки-гряземесы на каблуки, выйдите в чисто поле и громко крикните: «Я Рианна!» Недоуменное молчание природы, которое станет вам ответом, примерно то же самое, что певица получила от коллег и прессы за этот выход.

Кэрри Вашингтон

Звезда сериала «Скандал» Кэрри Вашингтон — женщина необычайно красивая. В сериале ее красота всегда очень грамотно подчеркнута. Поэтому удивительно, что на красной ковровой дорожке в честь премьеры нового сезона звезда появилась в этом нарядном недоразумении. В этом платье слишком много противоречащих друг другу дизайнерских идей. Гигантская баска конфликтует с длиной юбки (отчего кажется, что актриса пытается спрятать от публики гигантские бедра).

Кэрри Вашингтон в нарядном недоразумении

Хитрая конструкция зоны декольте вместо того, чтобы подчеркнуть пышность груди, умудряется визуально сплющить все, что туда еле поместилось. Цвет принта — еще один проигрыш, как и прическа в стиле «молодая пионервожатая». Актрисе стоит начать волноваться — ее стилист задумал что-то неладное.

Джессика Симпсон

Удивительно, но главный доход американской звезды Джессики Симпсон — не пение, не актерство, а модный бизнес. Обувь от Джессики продается даже в России и, нужно отдать ей должное, стоит недорого, а выглядит прекрасно. Вроде как сама Симпсон уже должна была научиться прилично выглядеть, но вкус то и дело подводит ее.

Джессика Симпсон, превратившая себя в клетчатый квадрат

Этот образ играет с актуальным трендом — сочетанием вещей в яркую клетку. Беда в том, что вещи не сочетаются. Ни по цвету, ни по пропорциям (топ слишком объемный, юбка слишком короткая). Караван черных аксессуаров ситуацию не спасает — хотелось выглядеть нескучно, а получилось, как всегда. Зато другим дамам урок — относитесь к рекомендациям модных журналов осторожно! И помните — не вся клетка одинаково полезна.

Розарио Доусон

Американская актриса Розарио Доусон стала жертвой концептуального дизайна. Так бывает — на вешалке или в музее моды платье выглядит просто восхитительно, а на человеке его многослойность вдруг теряет смысл. И вещь превращается в ошибку — огрызки дорогих тканей случайно встретились друг с другом.

Розарио Доусон и ее наряд из огрызков дорогих тканей

Если присмотреться ближе, оказывается, что у этого балахона, сшитого из кружевного тюля, есть дыра, из которой вываливаются «ошметки» плиссированной органзы. И дыра эта располагается аккурат внизу живота. На что намекает дизайнер — непонятно. Но выглядит это так, будто девушка носит на себе портал, генерирующий деликатные шторы.

Пейтон Лист

Актриса Пейтон Лист еще совсем девочка — ей всего 16 лет. Но в этом наряде она выглядит так, будто ее любимое модное хобби — подготовка ко встрече со старостью. Строгие черные лодочки и нелепый костюм цвета кладбищенской лаванды — все выдает ту усталость от жизни, которая присуща только молодым.

16-летняя Пейтон Лист неудачно воссоздала образ «взрослой тети» в бермудах

Но самое печальное здесь — шорты-бермуды, вечные борцы с красивыми ногами. Они окончательно превращают милую школьницу в женщину, к которой нужно обращаться «тетя». Я знаю, что стать такой вот «тетей» — кошмар многих русских девушек. Посмотрите на кошмар внимательно, изучите каждую деталь, и, пожалуйста, не пытайтесь повторить это в домашних условиях. Даже в качестве костюма на Хэллоуин.

Тэрин Мэннинг

Есть в мире такие платья — когда на них смотришь, не можешь поверить, что кому-то пришло в голову это сшить. Потом не можешь поверить, что кто-то решился это надеть. Вот актриса Тэрин Мэннинг, видимо, убеждена, что меховые лапки на леопардовой груди — это пикантно. Тем более в сочетании с офисной юбкой, слегка пожеванной внизу.

Тэрин Мэннинг и ее пушистый акцент на груди

Добавьте к этому прическу в стиле «волонтер благотворительной организации, спасающей муравьедов» — получите образ, без которого не обошелся ни один список худших нарядов месяца. А все потому, что в жизни каждой женщины наступает момент, когда внутренний голос начинает шептать: «По-моему, я недостаточно креативно одеваюсь…»

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
274
Виолетта
Наверно зеркало им не показывают, когда одевают)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Зиганшина
такие красивые фигуры я думала ничем не испортишь оказывается есть такие наряды что диву даешься
СсылкаПожаловаться
Елена Процык
Чем кумушек считать трудиться, не лучше на себя, кума,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Наталья Краснова
красивой девушке красиво и в тряпке. А они же все корявые какие-то, толстые, квадратные и страшненькие, вот и не смотрятся на них вещи.
СсылкаПожаловаться
Людмила Шевченко
наталья , согласна с тобой на все 100
СсылкаПожаловаться
Elena Shulsky
Зато какое у всех женщин выражение лица! Обратите внимание, их даже не волнует, что на них надето, молодцы! А наряды, конечно, не самые лучшие.
СсылкаПожаловаться
Виктор Беляев
Штампованная одухотворённость лиц не украсит наряд! Смотрятся и блеск глаз и внутренний порв жгучей энергии! Маленький гейзер привлекательней потухшего вулкана! Только живое лицо определяет определяет гармонию восприятия тела и наряда!
СсылкаПожаловаться
Алёна Уколова
как в мешках(((( с их уровнем надо что то другое.
СсылкаПожаловаться
Аселя Сагинтаева
Ужас
СсылкаПожаловаться
Аселя Сагинтаева
Ужас, но автор прямо в точку комментирует!))) тока ради ее коммента интересно за этим всем наблюдать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
903
Свекровь не разрешает ставить миску кота на кухонный стол и даже в раковину на кухне! Мыть миску допускается только в раковине в ванной комнате!!! Меня это бесит просто жесть, я часто забываюсь и...
484
Стопиццот раз читала подобные темы на форуме, но так и не поняла, зачем нужно ходить замуж. Объясните мне, пожалуйста, четко и без эмоций. Зачем нужен штамп в паспорте? Про мораль только не надо, все...
444
живу год с мужчиной у которого небольшой член.(есть с чем сравнить, и чувствую что он не достает до матки), к тому же он скорострел. первый раз кончает за минуту. потом дольше может. но второй раз...
438
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
394
Знакомая ходит на курсы французского , для того чтобы ...общаться с внуком. Её дочь по работе уехала во Францию, там встретила француза и осталась. Скажите мне, это как надо ненавидеть прошлое...
315
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru