Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014 6:20

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли снялась для глянца (фото)

Турецкая актриса Мерьем Узерли, сыгравшая одну из главных ролей в популярном сериале «Великолепный век», попала на обложку журнала Elle Turkey в октябре, а также приняла участие в модной фотосессии. Снимки с участием Узерли уже появились в Сети, и «Леди Mail.Ru» спешит ими поделиться.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Турецкая актриса Мерьем Узерли, сыгравшая одну из главных ролей в популярном сериале «Великолепный век», попала на обложку журнала Elle Turkey в октябре, а также приняла участие в модной фотосессии. Снимки с участием Узерли уже появились в Сети, и «Леди Mail.Ru» спешит ими поделиться.

Мерьем Узерли на страницах турецкого Elle

Отметим, что Мерьем сильно изменилась со времени съемок в сериале. Ярко-рыжие волосы актриса перекрасила в более спокойный медовый цвет, а также скинула пару килограммов. Словом, в новой фотосессии для Elle она больше напоминает европейскую модель, чем восточную красавицу.

Мерьем Узерли позировала для фотографов журнала в Берлине на фоне местных достопримечательностей и, конечно, в дизайнерских нарядах. К слову, она предпочитает жить в Берлине постоянно. Мама актрисы — немка, так что в Германии звезда «Великолепного века» прекрасно себя чувствует.

Съемка с участием Мерьем проходила в Берлине

Сама Мерьем осталась очень довольна результатом, актриса поспешила купить журнал, когда он вышел в свет, и похвасталась фотосессией подписчикам своего блога в Instagram.

Напомним также, что недавно мы рассказывали и о другой звезде сериала «Великолепный век» — турецком актере Бураке Озчивите.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
381
Резеда
Она не турецкая актриса! Родилась и выросла в Германии.
СсылкаПожаловаться
нозанин
В ответ на комментарий от Мара дост (провинциалка)
Мара дост (провинциалка)
ужосс,куда делась красавица Хюррем?Остались только кожа да кости!
СсылкаПожаловаться
Видимо вы колобок)а актриса должна постараться сбросить килограмчиков 10 и будет нормальной.
СсылкаПожаловаться
нозанин
В ответ на комментарий от rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
ой, что-то мне не понравились фотографии. можно было бы скинуть больше ,чем пару кг. Но это мое мнение!
СсылкаПожаловаться
Правы ей 10 килограммов сбросить и будет миленькой нежной и нормальненкой
СсылкаПожаловаться
нозанин
В ответ на комментарий от Юлия Трикоза История переписки2
Юлия Трикоза
Наверно это написано каким-то дистрофиком
СсылкаПожаловаться
И отвечено толстушкой)
СсылкаПожаловаться
darya_vorobeva_1989@mail.ru
В ответ на комментарий от rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
ой, что-то мне не понравились фотографии. можно было бы скинуть больше ,чем пару кг. Но это мое мнение!
СсылкаПожаловаться
Тут уже и не пахнет полнотой, отталкиваясь от её комплекции'до' она скинула кг 15,куда больше? У кого сдвиг по фазе из-за веса, лечиться надо. Причем голову. Если от того что сейчас скинуть еще 10 кг, она будет анорексичкой, когда болезнь была признаком красоты и миловидности?!
СсылкаПожаловаться
Укропы раком - классика
На Наташку с соседнего дома похожа )
СсылкаПожаловаться
Алина Мусик
КРАСОТКА:-*:-*:-*:-*
СсылкаПожаловаться
Cветлана Танасова
В ответ на комментарий от Ирина Лиза История переписки4
Ирина Лиза
А вы, конечно, с ней лично беседовали и знаете наверняка, ну, на счет ее ума и так далее... Смешная.
СсылкаПожаловаться
Я просмотрела фильм с ее участием и не один- если бы она была бы ... недалекой- точная передача образов была бы не возможна. Она актриса с образованием причем немецким- и дурой по определению быть не может. Что нельзя сказать о тебе- хочу добавить еще и то, что просто искренней добротой ты не можешь обладать по определению.. иначе бы не язвила бы...
СсылкаПожаловаться
Cветлана Танасова
В ответ на комментарий от Ирина Лиза История переписки4
Ирина Лиза
если говорить об историческом персонаже, весь султанат ее ненавидел за жестокость вероломство. Да, будь она глупой, не смогла бы стать женой султана. С одной стороны, она была достаточно просвещеннойпросвещенной женой правителя, щедрой меценаткой, с другой - неимоверно жестокой в личных отношениях. Коварной и мстительной. Но такова была эпоха. Слабые и жалостливые не выживали в жесткой конкуренции за свое место, а потом и за место своих детей.
СсылкаПожаловаться
согласна, кроме жестокости... тогда это называлось по другому... любую современную женщину поместить в ту обстановку- мы были бы не просто жестокими... Что сейчас порой творится среди современных женщин и девушек- ни в какие сравнения не укладываются- возьмите хоть сферы бизнеса, модельный, просто девок, которые воюют за парней... Так что ее защита своих детей и места под солнцем в ГАРЕМЕ- это не такая уж и "бойня"!
СсылкаПожаловаться
Настя Силакова
Мерьем умница!В фильме Кесем Султан ее будет не хвотать!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
656
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
357
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
325
Через полтора год после брака муж купил новую трешку 116 м (продав двушку в которой жил до этого+ накопления), оформил на маму, прописываться не стал, соответственно и нашего ребенка не прописал там...
301
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
244
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru