Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2014 12:00

Детокс: избавляемся от проблем с кожей

Помимо разнообразных полезных веществ, поступающих в наш организм с полезными же продуктами, в наш организм попадают и вещества вредные. Они способны влиять на баланс микрофлоры не только нашего кишечника, но и нашей кожи. О том, как обезвредить «захватчиков», читайте в нашей статье.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Помимо разнообразных полезных веществ, поступающих в наш организм с полезными же продуктами, в наш организм попадают и вещества вредные. Они способны влиять на баланс микрофлоры не только нашего кишечника, но и нашей кожи. О том, как обезвредить «захватчиков», читайте в нашей статье.

Большинство дерматологов сходятся во мнении: одна из причин различных кожных заболеваний – проблемы с кишечником. Поэтому «местное» лечение – разнообразные тоники, кремы и прочие притирки – зачастую оказывается недостаточным. Предрасполагающие факторы для развития подобных проблем таковы:

- аллергическая реакция на попавшие в организм специфические аллергены и токсины;

- воспаление, связанное с увеличенным содержанием в микрофлоре коже золотистого стафилококка (St. aureus).

Все начинается с нашего образа жизни: мы неправильно питаемся – перекусываем на ходу, заменяем кашу гамбургером, а морковку – куском торта; дышим загрязненным воздухом; ежедневно испытываем стрессы – в пробках, на работе, в очередях; часто принимаем антибиотики (не всегда оправданно). Как результат – дисбаланс микрофлоры (и кишечника, и кожи): «хорошие» бактерии замещаются «плохими».

Как решить проблему? Необходимо избавиться от большей части токсинов, аллергенов, патогенных микроорганизмов, а затем – восстановить нормальную микрофлору. Можно чередовать различные лекарства, каждое из которых справляется со своей конкретной задачей, но лучше предпочесть препарат комплексного воздействия. Например, Лактофильтрум, в состав которого входят лактулоза и лигнин. Это уникальная комбинация, аналогов которой нет на рынке. Лигнин – природный энтеросорбент, добываемый из еловых шишек, способен выводить из организма аллергены, токсины и другие вредные вещества. А лактулоза – пребиотик, способствующий росту нормальной (полезной) микрофлоры в кишечнике. Эффективное сочетание двух компонентов помогает восстановить баланс микрофлоры на коже, защищая ее от негативных факторов окружающей среды. Соответственно, снижается и риск появления различных кожных проблем – покраснения, шелушения, угревой сыпи, повышенной сухости кожи.

Красота кожи идет изнутри! Дорогостоящие кремы и маски не принесут желаемого эффекта, если мы не будем рационально питаться и вовремя избавляться от лишнего – аллергенов, токсинов и других вредных веществ. Только заботясь в состоянии нашего организма в целом и решая текущие проблемы, мы можем увидеть в зеркале сияющую, свежую, ровную кожу!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
Julia
Не помогает.
СсылкаПожаловаться
Александра Ларина
В ответ на комментарий от Julia
Julia
Не помогает.
СсылкаПожаловаться
+1. Совершенно бесполезный препарат оказался. Аципол в сочетании с пивными дрожжами оказался куда более эффективным.
СсылкаПожаловаться
Вероника Исаенко
Как-то тоже принимала этот препарат по рекомендации врача - не заметила никакого эффекта. К сожалению (((
СсылкаПожаловаться
Елена Вакорина
Можно использовать детоксикационные пластыри. Конечно, это не панацея, но при правильном воздействии на активные точки стоп можно добиться хороших результатов не только в профилактике возникновения различных заболеваний, но и в борьбе с ними.
СсылкаПожаловаться
Таша
тоже за пивные дрожжи, результат на лице))
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
клетчатку есть надо, и кефир
СсылкаПожаловаться
Ирина Бычкова
Реклама препарата
СсылкаПожаловаться
------------------------
Не помогает когда уже запущенный дерматит, то есть хронический.Чтобы не было рубцов и онкологии нужно лечить у дерматолога. Сама сейчас борюсь - это качество жизни. Моя сноха лечила такие аллергические проявления лет 6 назад и лечение в стационаре с применением хороших препаратов ей обошлось в 7 тысяч рублей. По тем временам очень недешево. Не знаю сколько сейчас это стоило бы, но онкологию лечить не дешевле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Заняла у своего парня в долг 40 тысяч (мне не хватало), наконец, купила норковый полушубок. Мы живем вместе. Все совместное, я готовлю, он убирается, оба работаем. Вчера спросил, когда я отдам ему...
1509
Мой парень,который получает немногим меньше меня,предложил все расходы оплачивать пополам,тк живем вместе. И что вы думаете-все равно я трачу больше,чем он! Он начинает хитрить: давай ты купишь...
594
Вспомнила "А у нас во дворе есть девчонка одна! " Продолжайте пожалуйста по алфавиту. Жду, алфавит кончится, начинайте сначала. Вперед девочки!!
469
Я не тролль, и да, так бывает. Я довольно привлекательная стройная ухоженная женщина. 27 лет. Дочке скоро 3. А теперь суть проблемы. Букв много. Замужем 5 лет. Работаю. И все время одна.муж не...
437
Встал вопрос поиска девушки и вдруг выясняется,что все нормальные девушки заняты.Как найти нормальную девушку?Отбивать у парня?Ждать пока разойдутся и быть тут как тут?
229
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru