Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 октября 2014

Детокс: избавляемся от проблем с кожей

Помимо разнообразных полезных веществ, поступающих в наш организм с полезными же продуктами, в наш организм попадают и вещества вредные. Они способны влиять на баланс микрофлоры не только нашего кишечника, но и нашей кожи. О том, как обезвредить «захватчиков», читайте в нашей статье.

Помимо разнообразных полезных веществ, поступающих в наш организм с полезными же продуктами, в наш организм попадают и вещества вредные. Они способны влиять на баланс микрофлоры не только нашего кишечника, но и нашей кожи. О том, как обезвредить «захватчиков», читайте в нашей статье.

Большинство дерматологов сходятся во мнении: одна из причин различных кожных заболеваний – проблемы с кишечником. Поэтому «местное» лечение – разнообразные тоники, кремы и прочие притирки – зачастую оказывается недостаточным. Предрасполагающие факторы для развития подобных проблем таковы:

- аллергическая реакция на попавшие в организм специфические аллергены и токсины;

- воспаление, связанное с увеличенным содержанием в микрофлоре коже золотистого стафилококка (St. aureus).

Все начинается с нашего образа жизни: мы неправильно питаемся – перекусываем на ходу, заменяем кашу гамбургером, а морковку – куском торта; дышим загрязненным воздухом; ежедневно испытываем стрессы – в пробках, на работе, в очередях; часто принимаем антибиотики (не всегда оправданно). Как результат – дисбаланс микрофлоры (и кишечника, и кожи): «хорошие» бактерии замещаются «плохими».

Как решить проблему? Необходимо избавиться от большей части токсинов, аллергенов, патогенных микроорганизмов, а затем – восстановить нормальную микрофлору. Можно чередовать различные лекарства, каждое из которых справляется со своей конкретной задачей, но лучше предпочесть препарат комплексного воздействия. Например, Лактофильтрум, в состав которого входят лактулоза и лигнин. Это уникальная комбинация, аналогов которой нет на рынке. Лигнин – природный энтеросорбент, добываемый из еловых шишек, способен выводить из организма аллергены, токсины и другие вредные вещества. А лактулоза – пребиотик, способствующий росту нормальной (полезной) микрофлоры в кишечнике. Эффективное сочетание двух компонентов помогает восстановить баланс микрофлоры на коже, защищая ее от негативных факторов окружающей среды. Соответственно, снижается и риск появления различных кожных проблем – покраснения, шелушения, угревой сыпи, повышенной сухости кожи.

Красота кожи идет изнутри! Дорогостоящие кремы и маски не принесут желаемого эффекта, если мы не будем рационально питаться и вовремя избавляться от лишнего – аллергенов, токсинов и других вредных веществ. Только заботясь в состоянии нашего организма в целом и решая текущие проблемы, мы можем увидеть в зеркале сияющую, свежую, ровную кожу!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Julia
Не помогает.
СсылкаПожаловаться
Александра Ларина
В ответ на комментарий от Julia
Julia
Не помогает.
СсылкаПожаловаться
+1. Совершенно бесполезный препарат оказался. Аципол в сочетании с пивными дрожжами оказался куда более эффективным.
СсылкаПожаловаться
Вероника Исаенко
Как-то тоже принимала этот препарат по рекомендации врача - не заметила никакого эффекта. К сожалению (((
СсылкаПожаловаться
Елена Вакорина
Можно использовать детоксикационные пластыри. Конечно, это не панацея, но при правильном воздействии на активные точки стоп можно добиться хороших результатов не только в профилактике возникновения различных заболеваний, но и в борьбе с ними.
СсылкаПожаловаться
Таша
тоже за пивные дрожжи, результат на лице))
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
клетчатку есть надо, и кефир
СсылкаПожаловаться
Ирина Бычкова
Реклама препарата
СсылкаПожаловаться
------------------------
Не помогает когда уже запущенный дерматит, то есть хронический.Чтобы не было рубцов и онкологии нужно лечить у дерматолога. Сама сейчас борюсь - это качество жизни. Моя сноха лечила такие аллергические проявления лет 6 назад и лечение в стационаре с применением хороших препаратов ей обошлось в 7 тысяч рублей. По тем временам очень недешево. Не знаю сколько сейчас это стоило бы, но онкологию лечить не дешевле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
935
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
558
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
403
Во время второй беременности сильно поправилась, после родов вес не уходил. Муж тогда ничего еще не говорил, но мне самой это не нравилось. Стала питаться правильно - сладкое по праздникам, мучное...
321
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
276
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru