Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 октября 2014

Дарья Домрачева представила свою «охрану»

Троекратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева, став послом доброй воли Программы развития ООН в Беларуси, начала более активно вести свои странички в соцсетях. Конечно же, делает это девушка не ради самолюбования, как большинство звезд, а в основном для выполнения возложенной на нее миссии.

Троекратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева, став послом доброй воли Программы развития ООН в Беларуси, начала более активно вести свои странички в соцсетях. Конечно же, делает это девушка не ради самолюбования, как большинство звезд, а в основном для выполнения возложенной на нее миссии — пропаганды здорового образа жизни и занятия спортом среди соотечественников.

Дарья Домрачева

Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», Дарья публиковала свои снимки из спортзала, когда была на подготовительных сборах в Австрии, а также делилась видеороликом «закулисья» летней фотосессии в Минске.

На днях же в своем личном микроблоге спортсменка разместила забавное фото с двумя своими картонными копиями в полный рост. Подписала снимок Домрачева хэштегами «мои телохранители», «женщина с пистолетом», «охрана». Стоит отметить, что такие аналогии не случайны — картонные «Даши» изображены с винтовками для биатлона в руках. Правда, облачены они не в стандартную форму, а в довольно таки соблазнительные шортики и платьице. Как оказалось, эти картонные фигуры были созданы для промокампании городского фестиваля биатлона, организованного Домрачевой в Минске в середине сентября.

Поклонники же были в восторге от снимка: рассыпались в комплиментах и даже в шутку объявили игру «Найди настоящую Дашу». А наиболее верные фанаты безапелляционно заявили: «Даши много не бывает!».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
ольга Лгн
и красавица и звезда.. респект
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
молодец.
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Похоже начинает развиваться "звездная болезнь" и мания величия!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
921
Говорят французы, и они правы! Пример: я и моя сестра вышли замуж практически одновременно - я в 34, она в 26, моему мужу на тот момент было 24, а её 39... Прошло ровно 10 лет, и люди, которые нас не...
866
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
769
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
476
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
472
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
458
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru