Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 октября 2014 13:10

Константин Евтушенко с беременной женой посетили Межигорье

Герой четвертого сезона украинского проекта «Холостяк» Константин Евтушенко вместе с беременной супругой, спортсменкой Натальей Добрынской впервые посетили Межигорье — резиденцию сбежавшего Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Киевской области.

Герой четвертого сезона украинского проекта «Холостяк» Константин Евтушенко вместе с беременной супругой, спортсменкой Натальей Добрынской впервые посетили Межигорье — резиденцию сбежавшего Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Киевской области. К слову, с февраля этого года Межигорье находится в государственной собственности.

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

Евтушенко с супругой прогулялись по территории резиденции, которая теперь открыта для посещений и стала своеобразным музеем, и даже сделали несколько снимков. «Сегодня с женой впервые побывали в Межигорье… Действительно впечатляет… В перспективе будет прекрасный детский парк», — подписал одну из фотографий Константин, который, судя по всему, уже приглядывает местечко, где будет прогуливаться со своим чадом.

Стоит отметить, что пара на снимке выглядела очень мило: Евтушенко нежно приобнимал жену и светился от счастья. А вот «интересное положение» Наталья удачно скрыла под толстым теплым свитером, и выдавала ее лишь легкая усталость.

Константин запечатлел межигорскую фауну

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», Константин женился через несколько месяцев после финала шоу «Холостяк». Большой неожиданностью для поклонников проекта стало то, что Евтушенко сочетался брачными узами не с победительницей шоу Анной Селюковой, а с известной украинской спортсменкой Натальей Добрынской. По признанию самого Константина, женился он по велению сердца и лишь после того, как его отношения с победительницей проекта не сложились.

Кроме того, сразу после свадьбы в СМИ появилась информация о том, что Добрынская ждет ребенка, и уже зимой Евтушенко станет отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
756
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
679
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
468
Вроде жена, а чувствую себя содержанкой..В браке 5 лет (мне 38 лет, мужу 43 года), есть дочка 2,5 года и годовалый сын. Живем по факту на деньги мужа: он стоматолог, работает посменно в двух...
318
Ну, кто помнит, что я на самом деле не женщина , а озабоченный мужиг , добро пожаловать!
259
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru