Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 октября 2014 13:10

Константин Евтушенко с беременной женой посетили Межигорье

Герой четвертого сезона украинского проекта «Холостяк» Константин Евтушенко вместе с беременной супругой, спортсменкой Натальей Добрынской впервые посетили Межигорье — резиденцию сбежавшего Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Киевской области.

Герой четвертого сезона украинского проекта «Холостяк» Константин Евтушенко вместе с беременной супругой, спортсменкой Натальей Добрынской впервые посетили Межигорье — резиденцию сбежавшего Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Киевской области. К слову, с февраля этого года Межигорье находится в государственной собственности.

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

Евтушенко с супругой прогулялись по территории резиденции, которая теперь открыта для посещений и стала своеобразным музеем, и даже сделали несколько снимков. «Сегодня с женой впервые побывали в Межигорье… Действительно впечатляет… В перспективе будет прекрасный детский парк», — подписал одну из фотографий Константин, который, судя по всему, уже приглядывает местечко, где будет прогуливаться со своим чадом.

Стоит отметить, что пара на снимке выглядела очень мило: Евтушенко нежно приобнимал жену и светился от счастья. А вот «интересное положение» Наталья удачно скрыла под толстым теплым свитером, и выдавала ее лишь легкая усталость.

Константин запечатлел межигорскую фауну

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», Константин женился через несколько месяцев после финала шоу «Холостяк». Большой неожиданностью для поклонников проекта стало то, что Евтушенко сочетался брачными узами не с победительницей шоу Анной Селюковой, а с известной украинской спортсменкой Натальей Добрынской. По признанию самого Константина, женился он по велению сердца и лишь после того, как его отношения с победительницей проекта не сложились.

Кроме того, сразу после свадьбы в СМИ появилась информация о том, что Добрынская ждет ребенка, и уже зимой Евтушенко станет отцом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
У мужа был ДР, жарили шашлыки у сверкови, у неё полдома с участком, в другой половине живёт соседка, к которой отправлены внучки на лето, девочкам 6 и 7 лет ( у нас у самих 2 девочки 5 и 2 года). Так...
1885
Я верная , добрая , не глупая , не пью спиртного , не курю , хозяйственная , ухоженная и хорошо одеваюсь , Но мне не повезло с внешностью " очень проблемная внешность " . Результат мне за...
580
За последнюю неделю мне на глаза несколько тем попалось (тут и в соцсетях) от мужчин, которые сидят на СЗ и стонут, что все мы или толстые или продажные, и мужчины, зайчики наши, несчастные...
464
Мне 36, есть работа, живу на съемной квартире. Когда девушки об этом узнают=сразу сливаются.
369
пишите сразу что можно а что недопустимо. о себе. 47 лет. водолей. Екатеринбург. И вы спрашивайте, отвечу.
353
А муж категорически против. Прям до скандала. Сказал,что взрослая женщина (37 лет мне) не должна уродовать своё тело. А я ему говорю, что сделаю маленькую на спине, чуть выше лопатки. А он прям...
273
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru