8 октября 2014

Большие планы: Джордж Клуни хочет стать президентом США

Не хотим разочаровывать романтиков, которые верят в искреннюю любовь Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, но свадьба когда-то главного холостяка планеты имеет под собой еще и политический подтекст. Западные СМИ пишут, что Клуни всерьез задумался о карьере политика и намеревается баллотироваться на президентских выборах в США в 2020 году.

Амаль Аламуддин повысила шансы Джорджа Клуни добиться успеха в большой политике

Разумеется, неженатому актеру начинать политическую карьеру не имело смысла, но теперь это вполне возможно! Разговоры о том, что Джордж Клуни собирается жениться из-за своего решения баллотироваться на пост губернатора Калифорнии в 2016 году, появились еще до долгожданной свадьбы. Ранее Клуни показал себя активистом от демократической партии, активно поддерживая президента Барака Обаму на выборах.

А чтобы начать собственную карьеру, актеру необходима была «первая леди» — согласитесь, Амаль Аламуддин на эту роль подходит просто идеально. Интеллигентная, красивая, образованная, из уважаемой семьи — в Белом доме Амаль смотрелась бы превосходно. К тому же у Аламуддин есть внушительные связи на Ближнем Востоке, она даже сотрудничает с ООН по вопросам, связанным с ближневосточными странами.

Джордж Клуни начнет с того, что будет баллотироваться в губернаторы

Одним словом, американская и британская пресса не верит, что брак Джорджа Клуни — результат одной лишь любви, искренней и бескорыстной. Тем временем лондонская букмекерская контора William Hill, крупнейшая в мире, уже начала принимать ставки на то, что Клуни будет следующим президентом США. И стоит отметить, что женитьба на Амаль значительно повысила «шансы» Джорджа — ставки от двухсот к одному сократились до ста к одному.

Кстати, у Джорджа Клуни есть немалый политический «опыт» - в фильме «Мартовские иды» он сыграл губернатора, вступившего в гонку за пост президента США. Мало того, Клуни был и режиссером фильма! Так что сценарий у него есть. Остается только воплотить его в реальной жизни. Только в идеале без таких проколов, как в фильме.

Джордж Клуни играл политика в фильме «Мартовские иды»

А на что бы поставили читательницы «Леди Mail.Ru»? Как думаете, Джордж Клуни и правда будет баллотироваться в президенты? 

Подпишитесь на нас