Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 октября 2014 10:14

Казахстанский дизайнер дал девушкам три модных совета

Пожалуй, каждый мужчина знает для себя, какой должна быть девушка, и казахстанский дизайнер Леонид Жеребцов — не исключение. В интервью модельер рассказал о главных табу для модниц и что на самом деле выделяет представительниц прекрасного пола из толпы.

Пожалуй, каждый мужчина знает для себя, какой должна быть девушка, и казахстанский дизайнер Леонид Жеребцов — не исключение. В интервью корреспонденту Total.kz модельер рассказал о главных табу для модниц и что на самом деле выделяет представительниц прекрасного пола из толпы.

Леонид Жеребцов

В первую очередь, считает Леонид, девушка не должна быть вульгарна, потому что определенной одеждой «можно „опустить“ себя» до уровня, ассоциаций с которым совершенно не хочется.

Во-вторых, каждая девушка, по его мнению, должна быть знакома хотя бы с основами макияжа. «Она должна точно знать на какое мероприятие идет, какого эффекта она хочет добиться. Если она хочет добиться секса на одну-две ночи или бесплатно выпить, то это будет яркий вызывающий мейкап. Если она хочет найти себе парня или хотя бы просто приятного собеседника, то макияж не должен быть вызывающим. Но при этом девушка должна приковывать внимание мужчины», — советует дизайнер.

И третий важный фактор для девушки — это хорошие манеры. Ведь какая разница, отмечает Жеребцов, как женщина накрашена или одета, если она не уступает шпане из-за угла.

Леонид считает, что одежда не является определяющим фактором для девушки. «Я всегда говорю, что одежда для девушки — это как огранка. Вещь не должна перекрывать ее. Вещь должна быть модной, отличаться от других, но она не должна говорить за саму девушку. Многое зависит от того, как вы говорите, как вы ведете себя. Акцент ставится только на том, что вещь — это просто оболочка», — подытожил модельер.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Aiganis Amedi
на фото дизайнер сидит в забегаловке с несвежим ремонтом, одет в ужасный кожаный бомбер и байковую сорочку ( рубашкой это назвать сложно), в солнцезащитных очках, надетых в помещении, в верней одежде локтями на стол. Кто еще нуждается в советах по стилю и манерам?
СсылкаПожаловаться
Aiganis Amedi
ну а пустую грязную тарелку и чашку с телефоном на столе, я даже не буду говорить
СсылкаПожаловаться
Лена
вот именно,мужчины должны давать такие советы, может, хоть тогда современные девушки перестанут носить юбки-полосочки, ржать во весь голос и днем наносить дискоклубовский макияж...
СсылкаПожаловаться
Айгуля Досжанова
хорошие советы , спасибо
СсылкаПожаловаться
Эль
конечно, все гениальное просто и давно известно. но что-то тут переборщил дизайнер с простотой советов :)))
СсылкаПожаловаться
Tenten Akimichi
Так это советы о моде..или как в заголовке статьи- Модные советы...
СсылкаПожаловаться
Tenten Akimichi
Насчет "ржания".... Еду как то в маршрутке...пара бабулет и три...сначала думал девушки-но когда на очередном ямочном полете они ЗАРЖАЛИ ... Таксист их просто назвал ...эээ , не помните , к какому отряду относятся лошадки?
СсылкаПожаловаться
Венера Сулейменова
В ответ на комментарий от Айгуль Сахалова
Айгуль Сахалова
Я полностью согласна с господином Жеребцовым Л. Можно и накрасить и одеть по последнему писку моды, но если у тебя манеры как у базар-вокзальной бабы ,то никакая косметика или платье от Версаче не спасут тебя от провала.
СсылкаПожаловаться
Да, Айгуль, полностью согласна с тобой.
СсылкаПожаловаться
Луиза Нурбаева
Ничего советного, такой совет от мамы я получила
СсылкаПожаловаться
Лейла Т
сначала автору статьи надо самому прийти в достойную форму, а уж потом давать советы другим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот смотрю я сейчас на работе, точнее, слушаю в наушниках, "Наедине со всеми", и вот как-то меня удивил один момент. Подавляющее большинство успешных, известных, самодостаточных женщин...
612
Дорогие форумчане, доброго Вам дня. Исходные: мне 31 год, живу в миллионнике, не замужем, детей не было, образование есть, работу работаю, снимаю квартиру, живу с котом. Есть два кандидата - 31 год...
359
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
266
Мы с мужем уже 12 лет вместе. За это время так и не получилось забеременеть. Лечились, молились, ничего не помогает. Ну и, понятно, начался разлад, охладели. В итоге, изменила ему и забеременела...
261
Стырино из дебрей интернет-статистики, официальных источников *) По последним данным переписи населения России замужних женщин выявлено больше чем женатых мужчин, стали выявлять причину ошибки...
206
Теперь я точно знаю, что хочу. Подчинения. Но, не смотря на всю раскрученность темы, найти своё (или своего) очень сложно. Это как поиски трюффелей. Редкость. По запаху пойму, что это он. Где же...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru