Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
8 октября 2014

Предел совершенства: звезды и пластика

На прошлой неделе великолепная актриса Моника Беллуччи отметила свой 50-й день рождения, а уже на следующей супермодель Синди Кроуфорд будет праздновать половину века. Некоторые знаменитости меня по-настоящему восхищают своим умением бороться с неумолимо прибавляющимися годами, но еще больше меня вдохновляют те, кто умудряется в этой нелегкой битве не утратить свои настоящие черты лица, не потерять себя.

Меган Фокс постепенно становится неузнаваемой

Дело в том, что погоня за молодостью у людей, которые работают в шоу-бизнесе, часто имеет обратный эффект. Некоторые молодые девушки выглядят, как пластиковые куклы, и перекраивают себя так, что и родная мать с трудом узнает. Это касается, например, актрисы Меган Фокс — главной мастерицы по части «улучшайзинга». Меган, несомненно, сделала себя сама, а точнее, ее хирург — все мы помним, что до пластики она не была такой уж завораживающей красавицей. Но, увы, вовремя остановиться на отличном результате брюнетка не смогла — нет предела совершенству! И вот на днях мы уже наблюдали на лице Меган «новые скулы», благодаря которым она отдаленно стала походить на женщину-кошку Джоселин Вильденштейн.

Есть похожие примеры и в России. Актриса Мария Горбань, известная ролями в сериалах «Кухня» и «Я лечу», была, на мой взгляд, просто очаровательной девушкой. Но Марии тоже не давали покоя «стандарты», под которые она решила себя «подогнать». И что же теперь: мы видим очередную женщину-вамп с наращенными волосами и заострившимися чертами лица вместо той миловидной девушки, которая наверняка вызывала у мужчин самые прекрасные чувства. Мало того, после всех процедур 27-летняя актриса стала выглядеть старше! Вот вам и «омоложение».

«До» и «после»: Мария Горбань зачем-то сделала с собой это...

«Тюнинг» стал для многих женщин навязчивой идеей, и пока одни над этим смеются, другие продолжают верить, что с ними что-то не так. Обычные люди, кстати, часто берут пример со звезд: так, 24-летняя британка Клэр Лисон пожертвовала не только 30 тысяч долларов, но и свою уникальную внешность, чтобы превратиться в Ким Кардашьян. Это довольно забавно, учитывая тот факт, что и сама Ким обожает «улучшайзинг» и когда-то тоже была другой. Просто замкнутый круг какой-то!

Британка Клэр Лисон сделала несколько операций, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян

Кстати, в злободневном мультсериале «Саус Парк» даже есть серия, в которой все девочки школы мечтают стать похожими на Ким, потому что именно она красивая и привлекательная, а еще очень нравится мальчикам. Все это, конечно, и смешно, и печально, это пример внушаемости и дурновкусия. К сожалению, многие звезды, а за ними и простые люди, просто не понимают, что красота — это не неестественно огромные губы, скулы, созданные при помощи имплантов, и не разрез глаз, имитирующий «глаза кошки». Это в лучшем случае просто скучно, и, поверьте, мужчины от «резиновых Зин» тоже давно устали — они же не дураки.

По мнению мальчиков из школы «Саус Парка», красивая и сексуальная - это только Ким Кардашьян!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
AI
Похоже, Маше Горбань не давали покоя лавры Маши Распутиной или Маши Малиновской - все три на одно лицо... Все-таки ИМХО пластика зло, если не по медицинским показаниям или очень веским причинам.
СсылкаПожаловаться
Anich
Я в инстаграмме иногда смотрю луки Малинской, Лялиной, Майер, так только по цвету волос их различаю. Настолько они похожи на одно лицо со своей пластикой.
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
Смотрела интервью с Горбань, про ее беременность. Всю передачу смотрела на ее татуажные брови, очень некрасиво. До тюнинга она была гораздо красивее.
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
А Меган Фокс на кролика стала похожа)))
СсылкаПожаловаться
Дейнерис (бурей рожденная)
Поднимите ей веки!!!
СсылкаПожаловаться
- -
а в Бразилии вообще, на 18 летие девушки дарят сертификат к пластическому хирургу, такой вот там бум на все эти дела
СсылкаПожаловаться
Наталья
Я не против пластики, если она молодит и индивидуальность только подчеркивается, а не теряется. Женщинам после сорока немножко губки подпухлить не помешает, главное - без перебора)))
СсылкаПожаловаться
ООО Алкос
мне кажется,такие девушки наоборот нравятся мужчинам. хоть ,они и уверяют в обратном. так обидно становится((
СсылкаПожаловаться
Игнатева Марина
В ответ на комментарий от AI
AI
Похоже, Маше Горбань не давали покоя лавры Маши Распутиной или Маши Малиновской - все три на одно лицо... Все-таки ИМХО пластика зло, если не по медицинским показаниям или очень веским причинам.
СсылкаПожаловаться
Видимо, в нашем шоу-бизнесе имя Маша обладает какой-то нездоровой кармой:)))
СсылкаПожаловаться
Стихия
"Совершенство" - это мера. А вот меры-то как раз многим в таких делах и не хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ипотеку оформили на себя бывшие свекры, мне не дали, выплачиваю я, первоначальный взнос мой. Какие есть нюансы, что дают квитанции, плачу через операторов, нужно ли делать нотариальную доверенность...
890
пару дней назад школа ( канада) нас огорошила письмом, что вводится обязательные уроки полового воспитания, и по информации с сайта мин. образования, уже во втором классе будут объяснять, и кого...
710
Не обижайтесь, коренные)) Приедешь в столицу и жаль тех, кто здесь живет. С таким количеством машин и людей -этт состояние постоянного стресса. Все замученные, ничего не замечают(( нет,мегаполис...
553
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
350
а как Вы думаете, на форуме есть женщина, которой дали бы 10 миллионов ЕВРО ЗА СЕКС С НЕЙ и она бы отказалась? но вот прям вот так..честно! дали бы за секс с мужчиной здоровым физически 10 миллионов...
250
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
242
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди