Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 октября 2014

Как сделать волосы гуще

Лишенные густоты волосы – настоящая головная боль для их обладательницы. Им не хватает объема, они плохо поддаются укладке, за ними сложно ухаживать. Как было бы здорово найти волшебное средство, чтобы волосы стали более густыми и всегда выглядели роскошно!

Откройте секрет густоты волос! Лишенные густоты волосы – настоящая головная боль для их обладательницы. Им не хватает объема, они плохо поддаются укладке, за ними сложно ухаживать. Как было бы здорово найти волшебное средство, чтобы волосы стали более густыми и всегда выглядели роскошно!

Скрыть недостаток густоты волос можно по-разному:

1. Укладка – одно из наиболее распространенных решений. Она способна придать волосам желанный объем и текстуру. Отдавайте предпочтение локонам и волнам, также не забудьте использовать специальные средства для укладки.

2. Замаскировать недостаток густоты волос можно с помощью стрижки короткой или средней длины.

 3. Придать волосам густоту и объем поможет фен. Для этого надо сушить волосы, опустив голову вниз, в направлении от кончиков волос к корням. Для большего объема можно слегка начесать волосы при помощи расчески.

Но, все эти меры обеспечивают лишь визуальный эффект, а большинство косметических средств дают лишь кратковременный объем, но не борются с проблемой недостатка густоты. Что, если бы наука могла восполнить то, что не дано природой, и подарить каждой женщине густые и красивые волосы?

Над этой проблемой 17 лет работали в лабораториях L'Oreal Paris, провели более 8000 тестов и нашли решение!

Шампунь ELSEVE Фибрология из 1-ой линии по уходу за волосами с Филоксаном делает волосы ощутимо гуще после каждого применения.

«Нашей целью было найти ингредиент способный решить проблему недостатка густоты волос - рассказывает Элизабет Бухадана, Глобальный Директор по Научным Коммуникациям L'Oreal Paris, - таким ингредиентом стал Филоксан».

Филоксан постепенно накапливается и увеличивает диаметр волокна волоса изнутри, сливаясь с его естественной структурой, делая волосы ощутимо гуще с каждым применением. Он сохраняется внутри волоса даже после 10 применений обычного шампуня, обеспечивая длительное увеличение густоты волос.

Шампунь ELSEVE Фибрология делает волосы невероятно густыми и пышными.

Это победа над волосами, лишенными густоты! Создавайте умопомрачительные укладки и прически, с гордостью носите волосы любой длины, а заботу о густоте и здоровье волос доверьте магии науки ELSEVE от L`Oreal Paris.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
65
Lady Sterva
В ответ на комментарий от posta-29112010@mail.ru
posta-29112010@mail.ru
у меня тонкие волосы и никакая шампунь не делает их объемней
СсылкаПожаловаться
ну почему же? возьми например Сто рецептов красоты Пиво и пшеница, или от Лаш Пиво для Синтии ( а если у тебя кудрявый волос- то это вообще тебе поможет в уходе.) есть для кудрявых волос Кера Нова , он так и называется- для вьющихся волос и волос с химической завивкой.но все таки это- только внешнее, волос ведь по количеству больше не станет
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
В ответ на комментарий от Анастасия Журавлева История переписки3
Анастасия Журавлева
Я тоже за чистую линию и сто рецептов
СсылкаПожаловаться
мне очень понрвился Сто рецептов Пиво и пшеница, да м Кефир и миндаль тоже ничего так себе... но Пиво для Синтии от Лаш нравится больше, он как раз для кудрявых волос. а вот Кера Нова такой у нас пропал, тоже шампунь был для кудрявых волос замечательный!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
Замаскировать, оно, конечно, можно...Но, лучше восстановить густоту. Сходить к трихологу, выявить причину поредения и почему короткий срок жизни волоса. Пройти курс лечения, воспользоваться терепевтическими средствами по уходу за волосами и кожей головы (в зависимости от проблемы). А потом уже пользоваться всякой фигней , если будет желание. Невежество- страшная штука, но очень полезная для некоторых производителей.
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
В ответ на комментарий от Мария Васильева
Мария Васильева
Количество волосяных луковиц разве можно увеличить?Только внешне поддерживать то что есть.
СсылкаПожаловаться
Количество волосяных луковиц увеличить нельзя, а количество волосков в них увеличить можно. И можно увеличить время жизни волосины. Волосина "стоит" на голове от 2-х до 7 лет. Как вы понимаете, на густоте это отражается. Врач, который занимается решением этого вопроса, называется трихолог. Причины выпадения и не заполнения индивидуальные.
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
В ответ на комментарий от Настасья *
Настасья *
Я тоже обладатель тонких волос, несколько лет пыталась отрастить волосы до лопаток, но моя оптимальная длина чуть ниже плеч, больше отрастить не получается - волос тонкий, начинает сечься, соответственно - подравниваю кончики, и так замкнутый круг. Воспользовалась одним рецептом, и волосы расти быстрее не стали, но очень заметно много новеньких, особенно после сушки феном. Надо купить в аптеке витамины группы В(В1,В6 В12) для внутримышечных инъекций и втирать в кожу головы вечером. После волосы мыть не надо, так делаем 10 дней, потом 7 дней перерыв, курс - 3-4 раза, я делаю с два месяца, результат мне нравится, появилось много новеньких волосиков и объем у корней прибавился.
СсылкаПожаловаться
Надо сходить к трихологу и выяснить, почему у вас волосы долго не живут. И что в реальности со структурой волосины.
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
В ответ на комментарий от АДИЛЯ ЯМАКОВА
АДИЛЯ ЯМАКОВА
правильно питатся и витаминов побольше пить.
СсылкаПожаловаться
А вы знаете, какие последствия от бездумного поглощения витаминов? Вот так глушат витамины, а потом у них гормональный сбой, опухоли, гипервитаминоз, ломкость сосудов, аллергии...
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
В ответ на комментарий от ljudmila gaysler
ljudmila gaysler
какими бы шампунями мы не мыли волосы а то что заложено природой ,не изменишь,если волосы редкие и тонкие особенно на темечке, гуще их ни какими средствами не сделаеш
СсылкаПожаловаться
Если волосы тонкие на темечке (природно, они там гуще)- это к эндокринологу. Причина гормональная.
СсылкаПожаловаться
Мария Васильева
В ответ на комментарий от Светлана *** История переписки2
Светлана ***
Количество волосяных луковиц увеличить нельзя, а количество волосков в них увеличить можно. И можно увеличить время жизни волосины. Волосина "стоит" на голове от 2-х до 7 лет. Как вы понимаете, на густоте это отражается. Врач, который занимается решением этого вопроса, называется трихолог. Причины выпадения и не заполнения индивидуальные.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю что генетику отодвинем в кладовку.
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
Понимайте, как хотите." Вам шашечки или ехать".
СсылкаПожаловаться
Violeta Philieva
после химзавивки паром волосы потускнели,высохли..Чем лечить ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Скажите как мне пожалуйста ,вот вы советуете всем девушкам ,у которых ,,сожитель" отказывается регистрировать отношения - бежать без оглядки от него...А не поясните одну такую маленькую деталь...
804
704
Сегодня у нас загаданы готовые блюда и напитки. Отгадайте одно слово, зашифрованное в двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма...
614
Девчонки, попала я как незнамо кто. На работе случился роман, как водится, он женат, но в процессе развода, даже бумажки показывал какие-то, в общем, я поверила. Переехал ко мне, прожил 2 месяца...
602
Девушки дорогие, нужен совет от мам дочерей - подростков. Дочка в этом году поступила в институт и тут началось. Мам, я плохо выгляжу;мам у нас многие девушки себе губы сделали, а у меня губы...
452
ТАм, где бьют детей.
Марфушка Марфушкина
Не смогла пройти мимо. Почему кто то решил, что детей можно бить. И при этом сдачи не получить. Вообще, не понимаю. Если ребёнок нуждается в битье, то это исключительно косяк родителей, лупите себя...
381
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru