Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2014 12:01

История любви: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Топ-модель Синди Кроуфорд — это тот редкий пример, когда красивая женщина, сделавшая головокружительную карьеру, счастлива в любви и семейной жизни. Со своим мужем, бывшим манекенщиком и ресторатором, Синди живет вот уже 16 лет, у них двое прекрасных детей и просторный дом в Малибу. Однако история любви Синди и Рэнди была не такой уж простой, «Леди Mail.Ru» расскажет, как развивались отношения этой пары.

Топ-модель Синди Кроуфорд — это тот редкий пример, когда красивая женщина, сделавшая головокружительную карьеру, счастлива в любви и семейной жизни. Со своим мужем, бывшим манекенщиком и ресторатором, Синди живет вот уже 16 лет, у них двое прекрасных детей и просторный дом в Малибу. Однако история любви Синди и Рэнди была не такой уж простой, «Леди Mail.Ru» расскажет, как развивались отношения этой пары.

Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер вместе вот уже 16 лет

Мой бывший парень

Синди Кроуфорд, чей успех пришелся на 90-е годы, была знакома со своим будущим мужем Рэнди Гербером еще до того, как стала знаменитой на весь мир. Они познакомились больше 30 лет назад, когда оба были молоды и только начинали карьеру. Гербер тогда тоже хотел быть моделью и снимался вместе с красоткой Синди в рекламе белья, где они познакомились и подружились. У молодых людей даже завязался скоротечный роман, однако вскоре они расстались без обид и продолжили общаться. Гербер в те времена называл Кроуфорд своим «лучшим и самым красивым другом». Похоже, что он еще тогда для себя решил — они все равно будут вместе.

А вот Синди Кроуфорд стремительно начала взбираться по карьерной лестнице, и у нее появился бойфренд, а потом и муж позаметнее — сам Ричард Гир, который в те времена был молод, привлекателен и очень популярен. Они были вместе целых 4 года, за которые Ричард не то что не заикнулся о детях — он и думать об этом боялся! А вот Синди уже хотела стать мамой... В итоге, в 1995 году Гир и Кроуфорд, ранее блиставшие на красных дорожках, перестали появляться вместе на публике, а потом выяснилось, что они развелись.

Синди и Рэнди дружили с конца 80-х

Вот тут-то и наступил звездный час Рэнди Гербера, который в тот момент бросил модельный бизнес, посвятив себя более мужскому занятию — он открывал рестораны и ночные клубы, которые приносили хороший доход. Но дело, конечно, не в этом, ведь Синди Кроуфорд и сама не бедствовала, да и могла найти себе какого-нибудь миллиардера… Просто Рэнди в нужный момент оказался рядом, подставил свое дружеское плечо и помог ей пережить разрыв с Гиром.

Сегодня Синди считает, что лучшего варианта развития событий и быть не может. В одном из интервью модель рассказала: «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете».

Ранее Синди Кроуфорд была замужем за Ричардом Гиром

Многие психологи довольно убедительно говорят, что в одну воду не войти дважды, и не стоит возобновлять отношения с бывшими, но пример Синди Кроуфорд иллюстрирует другое — для нее интрижка с Рэнди Гербером была первыми серьезными отношениями, которые закончились разрывом, и спустя более 10 лет они сумели исправить все ошибки и построить крепкую семью.

Сделала предложение первой

Забавно, но Рэнди Гербер не вставал на колени перед красавицей Синди Кроуфорд, прося стать его женой. Все было практически наоборот — модель очень хотела замуж, поэтому решила пойти ва-банк и взять быка за рога. Кроуфорд сама предложила Герберу пожениться, а он с радостью согласился — в отличие от Ричарда Гира он уже был готов к серьезным отношениям.

Их свадьба была очень красивой и романтичной — влюбленные уехали на Гавайи и поженились в неформальной обстановке прямо на пляже. Синди была очаровательна в коротком шелковом сарафане и со скромным букетом белых цветов. К алтарю невеста шла по песку босиком — с ее бесконечными ногами это можно себе позволить!

Влюбленные сыграли свадьбу на Гавайях

Уже через год после свадьбы на свет появился их первенец — сын Пресли, а еще через два года — дочь Кайа. Дети «получились» очень красивыми — и мальчик, и девочка пошли в маму, унаследовав лучшие черты и от отца. Неудивительно, что они попробовали себя в модельном бизнесе очень рано — такие лица нельзя скрывать.

Меньше слов

Звезда уверена, что нужно не забывать о своих отношениях, даже когда брак кажется крепким и проверенным временем. «Иногда полезно перевести отношения на первый план вашей жизни и, скажем, назначить мужу свидание, — рассказывает Синди Кроуфорд. — И это свидание плавно перетечет в ночь, а если вы не в соответствующем настроении, что ж, очень легко на самом-то деле его обрести».

Интересно, что и здесь Синди нарушает привычные правила, считая, что много говорить супругам совсем необязательно. Модель просто терпеть не может выяснения отношений, и другим не советует слишком уж этим увлекаться.

У Рэнди и Синди двое прекрасных детей - сын Пресли и дочь Кайя

«Я гораздо более эмоциональна, чем Рэнди. Но мы с ним не проверяем друг друга и не звоним каждые полчаса. Нам необязательно разговаривать по двадцать раз на дню. Особенно об отношениях. Рэнди вообще был бы счастлив никогда этой темы не касаться. Его философия такова: если все хорошо, зачем об этом говорить? А если все плохо, то разве разговоры помогут?» — считает Кроуфорд.

Судя по всему, эти нехитрые рецепты работают — во всяком случае Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер свой секрет семейного счастья нашли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
82
Маша
Что значит редкий пример?Много таких примеров.Можно подумать,что у мужчин по-другому.
СсылкаПожаловаться
vesna-krasna
девочка похожа на маму...
СсылкаПожаловаться
Марина (Новиков)
дочка как мама красотка
СсылкаПожаловаться
Лариса
Мне она очень нравится. И стиль жизни её, и её семья, и результат их любви с мужем - двое красивых детей. А у Гира слишком много тараканов, мне кажется, в семейной жизни с ним свихнёшься. Так что Синди ещё и мудрая женщина, умеющая принимать правильные жизненные решения.
СсылкаПожаловаться
Людмила Тарасенко
Красавица
СсылкаПожаловаться
Cvetochka
Боже, ни одного отрицательного комментария! Соотечественники, мы умеем быть добрыми!
СсылкаПожаловаться
Luckylena
Обожаю Синди с того момента,как она появилась в начале 90-красотища такая! Еще и умница.Пусть Господь хранит эту,да и все семьи на свете.
СсылкаПожаловаться
Илаша
Я общалась с Гиром в Индии, на учениях Далай-ламы. Он глубокий человек. Мне кажется, что Синди просто его не поняла. Они были на разных орбитах, поэтому и настоящей семьи не получилось. Хорошо, что Синди сейчас счастлива в браке.
СсылкаПожаловаться
Anna Nefier
Молодец, не стала пустышкой,как большинство моделей
СсылкаПожаловаться
Светлана Гурина
Везёт же людям! Можно порадоваться за семью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
558
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
517
Того, чтоб я вышла замуж повторно. Он подросток 15 лет. Сказал, что уйдёт из дома в этом случае. Против того, что мой мужчина приходит ко мне, помогает - не против, общаются. Как быть? Как между двух...
504
Вы прожигаете свою жизнь.....
екатерина ягужинская
...ту п о ее прожигаете. Только не рассказывайте мне, что вы построили дом и вырастили детей, это личная ваша жизнь и остальным от этого ни холодно, ни жарко. Вы когда в последний раз кому-то помогли...
338
Кто прав?
Аноним
Замужем полтора года! Живем у моих родителей, все бы хорошо,но муж может нахамить моим близким, А в последний раз оскорбил бабушку(она выпустила из вольера собаку,не знала,что он пойдет на улицу)...
277
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru