Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2014 12:01

История любви: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Топ-модель Синди Кроуфорд — это тот редкий пример, когда красивая женщина, сделавшая головокружительную карьеру, счастлива в любви и семейной жизни. Со своим мужем, бывшим манекенщиком и ресторатором, Синди живет вот уже 16 лет, у них двое прекрасных детей и просторный дом в Малибу. Однако история любви Синди и Рэнди была не такой уж простой, «Леди Mail.Ru» расскажет, как развивались отношения этой пары.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Топ-модель Синди Кроуфорд — это тот редкий пример, когда красивая женщина, сделавшая головокружительную карьеру, счастлива в любви и семейной жизни. Со своим мужем, бывшим манекенщиком и ресторатором, Синди живет вот уже 16 лет, у них двое прекрасных детей и просторный дом в Малибу. Однако история любви Синди и Рэнди была не такой уж простой, «Леди Mail.Ru» расскажет, как развивались отношения этой пары.

Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер вместе вот уже 16 лет

Мой бывший парень

Синди Кроуфорд, чей успех пришелся на 90-е годы, была знакома со своим будущим мужем Рэнди Гербером еще до того, как стала знаменитой на весь мир. Они познакомились больше 30 лет назад, когда оба были молоды и только начинали карьеру. Гербер тогда тоже хотел быть моделью и снимался вместе с красоткой Синди в рекламе белья, где они познакомились и подружились. У молодых людей даже завязался скоротечный роман, однако вскоре они расстались без обид и продолжили общаться. Гербер в те времена называл Кроуфорд своим «лучшим и самым красивым другом». Похоже, что он еще тогда для себя решил — они все равно будут вместе.

А вот Синди Кроуфорд стремительно начала взбираться по карьерной лестнице, и у нее появился бойфренд, а потом и муж позаметнее — сам Ричард Гир, который в те времена был молод, привлекателен и очень популярен. Они были вместе целых 4 года, за которые Ричард не то что не заикнулся о детях — он и думать об этом боялся! А вот Синди уже хотела стать мамой... В итоге, в 1995 году Гир и Кроуфорд, ранее блиставшие на красных дорожках, перестали появляться вместе на публике, а потом выяснилось, что они развелись.

Синди и Рэнди дружили с конца 80-х

Вот тут-то и наступил звездный час Рэнди Гербера, который в тот момент бросил модельный бизнес, посвятив себя более мужскому занятию — он открывал рестораны и ночные клубы, которые приносили хороший доход. Но дело, конечно, не в этом, ведь Синди Кроуфорд и сама не бедствовала, да и могла найти себе какого-нибудь миллиардера… Просто Рэнди в нужный момент оказался рядом, подставил свое дружеское плечо и помог ей пережить разрыв с Гиром.

Сегодня Синди считает, что лучшего варианта развития событий и быть не может. В одном из интервью модель рассказала: «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете».

Ранее Синди Кроуфорд была замужем за Ричардом Гиром

Многие психологи довольно убедительно говорят, что в одну воду не войти дважды, и не стоит возобновлять отношения с бывшими, но пример Синди Кроуфорд иллюстрирует другое — для нее интрижка с Рэнди Гербером была первыми серьезными отношениями, которые закончились разрывом, и спустя более 10 лет они сумели исправить все ошибки и построить крепкую семью.

Сделала предложение первой

Забавно, но Рэнди Гербер не вставал на колени перед красавицей Синди Кроуфорд, прося стать его женой. Все было практически наоборот — модель очень хотела замуж, поэтому решила пойти ва-банк и взять быка за рога. Кроуфорд сама предложила Герберу пожениться, а он с радостью согласился — в отличие от Ричарда Гира он уже был готов к серьезным отношениям.

Их свадьба была очень красивой и романтичной — влюбленные уехали на Гавайи и поженились в неформальной обстановке прямо на пляже. Синди была очаровательна в коротком шелковом сарафане и со скромным букетом белых цветов. К алтарю невеста шла по песку босиком — с ее бесконечными ногами это можно себе позволить!

Влюбленные сыграли свадьбу на Гавайях

Уже через год после свадьбы на свет появился их первенец — сын Пресли, а еще через два года — дочь Кайа. Дети «получились» очень красивыми — и мальчик, и девочка пошли в маму, унаследовав лучшие черты и от отца. Неудивительно, что они попробовали себя в модельном бизнесе очень рано — такие лица нельзя скрывать.

Меньше слов

Звезда уверена, что нужно не забывать о своих отношениях, даже когда брак кажется крепким и проверенным временем. «Иногда полезно перевести отношения на первый план вашей жизни и, скажем, назначить мужу свидание, — рассказывает Синди Кроуфорд. — И это свидание плавно перетечет в ночь, а если вы не в соответствующем настроении, что ж, очень легко на самом-то деле его обрести».

Интересно, что и здесь Синди нарушает привычные правила, считая, что много говорить супругам совсем необязательно. Модель просто терпеть не может выяснения отношений, и другим не советует слишком уж этим увлекаться.

У Рэнди и Синди двое прекрасных детей - сын Пресли и дочь Кайя

«Я гораздо более эмоциональна, чем Рэнди. Но мы с ним не проверяем друг друга и не звоним каждые полчаса. Нам необязательно разговаривать по двадцать раз на дню. Особенно об отношениях. Рэнди вообще был бы счастлив никогда этой темы не касаться. Его философия такова: если все хорошо, зачем об этом говорить? А если все плохо, то разве разговоры помогут?» — считает Кроуфорд.

Судя по всему, эти нехитрые рецепты работают — во всяком случае Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер свой секрет семейного счастья нашли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
82
Маша
Что значит редкий пример?Много таких примеров.Можно подумать,что у мужчин по-другому.
СсылкаПожаловаться
vesna-krasna
девочка похожа на маму...
СсылкаПожаловаться
Марина (Новиков)
дочка как мама красотка
СсылкаПожаловаться
Лариса
Мне она очень нравится. И стиль жизни её, и её семья, и результат их любви с мужем - двое красивых детей. А у Гира слишком много тараканов, мне кажется, в семейной жизни с ним свихнёшься. Так что Синди ещё и мудрая женщина, умеющая принимать правильные жизненные решения.
СсылкаПожаловаться
Людмила Тарасенко
Красавица
СсылкаПожаловаться
Cvetochka
Боже, ни одного отрицательного комментария! Соотечественники, мы умеем быть добрыми!
СсылкаПожаловаться
Luckylena
Обожаю Синди с того момента,как она появилась в начале 90-красотища такая! Еще и умница.Пусть Господь хранит эту,да и все семьи на свете.
СсылкаПожаловаться
Илаша
Я общалась с Гиром в Индии, на учениях Далай-ламы. Он глубокий человек. Мне кажется, что Синди просто его не поняла. Они были на разных орбитах, поэтому и настоящей семьи не получилось. Хорошо, что Синди сейчас счастлива в браке.
СсылкаПожаловаться
Anna Nefier
Молодец, не стала пустышкой,как большинство моделей
СсылкаПожаловаться
Светлана Гурина
Везёт же людям! Можно порадоваться за семью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
444
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
290
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
272
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
265
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru