Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2014 15:02

Кожевникова, Гагарина и другие звезды на бьюти-премии (фото)

Во вторник вечером российские селебрити собрались в Галерее Гари Татинцяна на Серебрянической набережной, где прошла премия в области красоты — Allure Best of Beauty 2014. Среди звездных гостей были замечены Мария Кожевникова, Полина Гагарина, Юлия Барановская, Виктория Крутая, Аврора и многие другие.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Во вторник вечером российские селебрити собрались в Галерее Гари Татинцяна на Серебрянической набережной, где прошла вторая профессиональная премия в области красоты — Allure Best of Beauty 2014. Среди звездных гостей были замечены Мария Кожевникова, Полина Гагарина, Юлия Барановская, Виктория Крутая, Аврора и многие другие. А специальным гостем стала топ-модель Марина Линчук, прилетевшая в столицу ради этого мероприятия. 

Марина Линчук

Несмотря на то что главными «героями» вечера были бьюти-продукты, особо отмеченные журналом Allure, все наше внимание приковано к образам звезд — они, как всегда, постарались удивить своими модными выходами.

Мария Кожевникова

В частности, довольно странно выглядело платье актрисы и депутата Марии Кожевниковой — черный верх, довольно объемный, переливался благодаря пайеткам, а из-под этой «конструкции» выглядывала длинная кружевная юбка. Особенно смущает меховая оторочка, которая «разрезала» наряд пополам. Есть только одна версия того, почему актриса выбрала это платье — Мария находится в интересном положении во второй раз и всеми силами пытается скрыть наметившийся живот. Совсем недавно корреспонденты журнала «7 дней» спрашивали у представителя актрисы о ее интересном положении, но он заявил, что «пока ничего прокомментировать не может». Отсюда и делаем выводы…

Полина Гагарина

Зато довольно удачным получился модный лук Полины Гагариной — она была в пушистой шубе из искусcтвенного меха и черном комбинезоне. Дополнял этот монохромный образ сверкающий клатч.

Образы других звезд на премии Allure Best of Beauty 2014 вы можете оценить, посмотрев фото в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
125
Аглая
просто слов нет даже чтобы повозмущаться, Лисовец один нормально одет!
СсылкаПожаловаться
Natalia Coker
Полный!!!!.........
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Понравились Лоло,Линович,Гаузер,Лапутина с мужем,Аврора.Линчук великолепна,правда видно, что у нее большой размер ноги.Остальные-обычно так.
СсылкаПожаловаться
Ирина Саввина
ужасные фотографии. все уроды(((
СсылкаПожаловаться
Rinusha
Кожевникова удивила, ой, удивила...
СсылкаПожаловаться
Бояркина Оксана
кошмарные наряды
СсылкаПожаловаться
Андрей
чучмечки
СсылкаПожаловаться
kotya murkovna
Gagarina,SudziIovskaya,Iinchuk,Krutaya-ponraviIis'. U Iopirevoi anoreksiya chtoIya? Kovtochka kak u Avrori biIa u menya v shkoIe v 1999 godu!
СсылкаПожаловаться
Платинум-сервис
Барановкая как всегда на первом плане. Без слез не взглянешь.
СсылкаПожаловаться
Лена Фетисова
а что на Кожевниковой одето ? стах просто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
690
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
381
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
258
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
223
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru