Иван Ургант с женой и другие звезды на премьере «Сен-Лоран. Стиль — это я» (фото)

Вчера в Москве звезды собрались на долгожданную премьеру — французский актер Гаспар Ульель привез в российскую столицу фильм «Сен-Лоран. Стиль — это я». По этому случаю актер встретился с поклонниками, которые чуть не разорвали его на красной дорожке, а затем в его честь был устроен коктейль с участием российских звезд.

Вчера в Москве звезды собрались на долгожданную премьеру — французский актер Гаспар Ульель привез в российскую столицу фильм «Сен-Лоран. Стиль — это я». По этому случаю актер встретился с поклонниками, которые чуть не разорвали его на красной дорожке, а затем в его честь был устроен коктейль с участием российских звезд. Среди тех, кто интересуется модой и пришел посмотреть историю культового модельера, были замечены Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе, Сати Казанова, Анна Чиповская и многие другие.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Отметим, что супруга Ивана Урганта крайне редко выходит в свет, тем интереснее ее редкие появления. На Наталье был стильный брючный костюм в мужском стиле и просторная белая блуза. Жена телеведущего правильно поступила, выбрав такой классический образ — для модной премьеры это «безопасный» вариант, исключающий возможность фэшн-провала.

Гаспар Ульель приехал в Москву
Гаспар Ульель приехал в Москву

Что касается самого Гаспара Ульеля, то он проявил невероятное терпение, выдержав довольно эмоциональную встречу с российскими поклонницами. Добрых 40 минут актер раздавал автографы фанаткам, то и дело скандировавшим: «Гаспар, женись на мне!» Словом, атмосфера на автограф-сессии была крайне истерической, и покинуть красную дорожку Ульелю удалось не без помощи охраны.

Гаспар Ульель долго общался с московскими поклонницами
Гаспар Ульель долго общался с московскими поклонницами

Затем актер отправился на закрытый светский коктейль, появившись перед российскими селебрити, получившими приглашение на премьеру. Их фотографии вы найдете в нашей галерее.

 
Slide image for gallery: 4441 | Певица Сати Казанова
Slide image for gallery: 4441 | Актриса Анна Чиповская
Slide image for gallery: 4441 | Гаспар Ульель встретился с российскими звездами
Slide image for gallery: 4441 | Главный редактор Vogue Виктория Давыдова
7фотографий
Фото: Starface.ru