Певица Руся стала жертвой польского хулигана

Белорусская рок-певица Руся во время поездки в польский город Белосток стала жертвой грабителя. 32-летний злоумышленник напал на девушку ночью, когда та возвращалась из магазина. Однако так просто певица не сдалась и оказала сопротивление грабителю.

Белорусская рок-певица Руся во время поездки в польский город Белосток стала жертвой грабителя. 32-летний злоумышленник напал на девушку ночью, когда та возвращалась из магазина, сообщает «Радио Рация».

Певица Руся
Певица Руся

Однако так просто певица не сдалась и оказала сопротивление грабителю. Кроме того, прохожие услышали крики Руси о помощи и не остались равнодушными. «В Белостоке такие доброжелательные люди, никто не прошел мимо, какой-то мужчина побежал за этим бандитом, схватил его в парке и помог полиции забрать его в участок», — рассказала девушка.

Хоть злоумышленнику и не удалось ничего украсть, при схватке с ним Руся получила травмы. В результате нападения у девушки была разбита голова, и ей пришлось обратиться за помощью в больницу. Но, несмотря на неприятный инцидент, Руся заверила поклонников, что у нее останутся только хорошие впечатления от Белостока.

Как сообщил представитель Подляшской полиции Анджей Барановский, задержанный мужчина провел ночь в отделении полиции. За содеянное он предстанет перед судом. Принимается решение о его дальнейшем содержании под стражей.

Напомним, что белорусская певица Руся получила статус «рок-княжны» на церемонии «Рок-коронация 2005». Ранее она выступала в составе группы «Индиго» и в 2003 году была признана победителем фестиваля «Басовище». В 2011 году девушка основала собственный сольный проект «Shuma», в котором народное пение сочетается с электронной музыкой.

Фото: Радио Рация