Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2014 10:25

Моделей для Belarus Fashion Week дизайнеры выберут лично

В преддверии Недели моды в Беларуси состоится кастинг моделей для участия в показах сезона Spring-Summer 2015. Мероприятие запланировано на субботу, 25 октября, сообщили в оргкомитете Belarus Fashion Week.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В преддверии Недели моды в Беларуси состоится кастинг моделей для участия в показах сезона Spring-Summer 2015. Мероприятие запланировано на субботу, 25 октября, сообщили в оргкомитете Belarus Fashion Week.

Как подчеркнули организаторы, требования к моделям следующие: опыт участия в показах, модельные параметры и внешность, рост — от 175 см (девушки) и от 190 см (парни). Менеджерам модельных агентств разрешено сопровождать моделей. Кроме того, с собой участников кастинга просят взять обтягивающую одежду и портфолио, а представительниц прекрасного пола — туфли на высоком каблуке.

Основные критерии отбора будут состоять в оценке работы модели на подиуме. В первую очередь, имеется в виду профессиональная походка и внешние данные. Немаловажным фактором при выборе станет индивидуальность модели.

В качестве своеобразного жюри в кастинге будут принимать участие дизайнеры-участники Недели моды, которые самостоятельно выберут моделей для своих показов. Со стороны оргкомитета BFW будет осуществляться организационный контроль за формированием рабочих групп на Неделю моды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
740
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
372
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
300
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
273
237
Всем привет. Мне 29 лет, есть дочка 4 года. Сейчас учусь в институте на вечернем отделении, в июне заканчиваю. Днем работаю. Воспитываю ребёнка одна, благо есть мама которая помогает во всём. Есть...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru