Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2014 12:00

Домашняя мезотерапия: возможно ли это?

Часто ли вы бываете в салонах красоты? Наверняка реже, чем хотелось бы. В то же время нужно всегда выглядеть безупречно молодой и ухоженной… Для тех, кому действия косметики недостаточно, а ложиться под нож не хочется, есть золотая середина – салонные процедуры, такие как мезотерапия. Рассказываем, возможно ли провести ее в домашних условиях
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Часто ли вы бываете в салонах красоты? Наверняка реже, чем хотелось бы. Работа, друзья, отношения… Современной активной леди всегда не хватает времени! В то же время нужно всегда выглядеть безупречно молодой и ухоженной…

Решить эту задачу каждая женщина пытается по-своему. Кто-то ограничивается антивозрастной косметикой – но такое решение проблемы работает лишь до поры до времени. Кто-то идет на крайние меры – и отправляется за молодостью к пластическим хирургам.

Для тех, кому действия косметики недостаточно, а ложиться под нож не хочется, есть золотая середина – салонные процедуры, такие как мезотерапия.

Мезотерапия – это инъекции под кожу активных веществ: гиалуроновой кислоты, коллагена, витаминов и др. Особенность этого метода в том, что действующие вещества поступают непосредственно в глубокие слои кожи - туда, откуда начинаются процессы увядания и куда активные компоненты кремов «пробиться» не могут.

Результат впечатляет: кожа становится гладкой, свежей, упругой и сияющей!

Домашняя альтернатива салонной мезотерапии

Но и у этого чудесного метода есть недостатки. Во-первых, это болезненность уколов. Во-вторых, синяки, которые остаются на лице несколько дней после процедуры. Да и время на посещение салона найти непросто. И если боль от уколов для многих девушек не помеха (ради красоты мы и не такое вытерпим!), то отсутствие времени может стать серьезной преградой.

Но индустрия красоты не стоит на месте. Недавно в аптеках появилась уникальная* новинка, с помощью которой сеансы мезотерапии стало возможным проводить в любое удобное время не выходя из дома.

Это набор «Лора» для домашней мезотерапии: сыворотка «Лора мезоэффект» в комплекте с мезороллером. 

У домашней мезотерапии, помимо быстроты и удобства, есть и еще несколько важных особенностей:

- при правильном проведении процедуры** она практически безболезненна***

- мезороллер воздействует на кожу мягко

- домашняя мезотерапия весьма доступна по цене.

Cыворотка «Лора мезоэффект» в комплекте с мезороллером

Как работает сыворотка в комплекте с мезороллером?

Чтобы ваш сеанс домашней мезотерапии оказался успешным и вы остались довольны результатом, необходимы две вещи: правильный мезороллер и эффективные омолаживающие ингредиенты.

Мезороллер

В набор «Лора» входит мезороллер с титановыми иглами для создания микропроколов, через которые активные вещества проникают в кожу. Во время процедуры мезороллер нужно бережно прокатывать по лицу и шее. После этого кожа становится подобна губке: она жадно впитывает омолаживающие вещества и наполняется ими вплоть до самых глубоких слоев. При этом мезороллер не создает травм и гематом***.

Еще одно действие мезороллера – это активная стимуляция обновления клеток кожи. Кожа стремится заполнить проколы, которые он оставляет, молодым коллагеном и эластином, благодаря чему кожа становится заметно более плотной и упругой. На научном языке это называется «коллаген индуцирующая терапия» (КИТ).

В обработанной мезороллером коже улучшается кровообращение, активизируются обменные процессы, запускается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Эффект виден сразу: цвет лица улучшается, кожа выглядит более свежей!

Сыворотка «Лора мезоэффект»

После воздействия мезороллера ваша кожа готова впитывать активные компоненты антивозрастного средства. Для мезотерапии подойдет не любой омолаживающий крем или сыворотка, так как после обработки мезороллером кожа становится особенно чувствительной. Сыворотка «Лора мезоэффект» не содержит парабенов и отдушек, поэтому идеально подходит для проведения мезотерапии в домашних условиях.

Состав антивозрастных компонентов в сыворотке также тщательно подобран, в нее вошли одни из самых эффективных на сегодняшний день средства омоложения:

• Комплекс растительных пептидов (4 вида)

• Трипептидные и дипептидные комплексы

• 2 вида гиалуроновой кислоты, в том числе гиалуроновая кислота 3-го поколения NovHyal

• Протеины дрожжей

Эти компоненты не только ухаживают за кожей, но и запускают в ней механизмы омоложения: усиливают самостоятельный синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые отвечают за упругость, эластичность и увлажненность кожи.

Потрясающий результат

Если проводить процедуру регулярно (а это так просто!), эффект сопоставим с салонной мезотерапией. Клинически доказано, что уже через 4 недели совместного применения сыворотки «Лора мезоэффект» и мезороллера:

• Заметно повышаются эластичность и увлажненность кожи

• Снижается количество и выраженность морщин

• «Подтягивается» овал лица, формируются четкие контуры

• Выравнивается тон кожи, улучшается цвет лица.

Ваша кожа выглядит намного моложе – и это без болезненных ощущений, неудобств и лишних затрат!

Набор для домашней мезотерапии «Лора» поможет вам получить салонный результат не выходя из дома и сохранить время на то, что для вас важно!

По всем правилам

Результат домашней мезотерапии может превзойти все ваши ожидания! Но важно правильно подготовить кожу до процедуры и защитить после нее.

Омолаживающий тоник «Лора» позволит вам не только бережно очистить лицо и подготовить его к мезотерапии, но также, благодаря пептидам, усилит омолаживающее действие сыворотки. А чтобы на коже не появились пигментные пятна и для защиты от фотостарения, перед выходом на улицу обязательно воспользуйтесь солнцезащитным кремом с пептидами «Лора SPF 50+».

Сеансы домашней мезотерапии нужно проводить, в зависимости от возраста, от 1 до 3 раз в неделю. Поддержать и усилить омолаживающий эффект процедур поможет правильный ежедневный уход. В линии «Лора» вы найдете все для продления молодости кожи не только снаружи - тоник для лица, кремы с пептидами для рук, лица и контура глаз, но и изнутри: таблетки с пептидами и гиалуроновой кислотой и коллагеновый напиток****. Теперь вам не нужно подбирать средства для ухода за кожей разных марок: в линии «Лора» есть все для полноценного комплексного ухода за кожей и сохранения ее молодости. Средства «Лора» оптимально дополняют друг друга и окружают вашу кожу заботой!

Узнайте больше на сайте www.lora-beauty.ru

*В ассортименте Эвалар 

**Инструкция по применению 

***Экспертное заключение №1055/13 по результатам экспериментально клинических испытаний изделия для микроигольчатой терапии – Derma Roller

****БАД. Не является лекарственным средством.

Свидетельства о государственной регистрации:

Cыворотка «ЛОРА® мезоэффект» с мезороллером - ДС № RU Д-RU.AЮ18.B.01551 от 15.08.2013 г.

Тоник «ЛОРА®» антивозрастной для лица – ДС № RU Д-RU.AЕ96.B.00325 от 03.12.2013 г.

Лора таблетки - СоГР № RU.77.99.11.003.E.003928.02.12 от 21.02.2012 г.

«ЛОРА® коллагеновый напиток» – СоГР № RU 77.99.11.003.Е.002482.02.14 от 17.02.2014 г.

крем «ЛОРА®» антивозрастной для рук – ДС № RU Д-RU.AE96.B.00396 от 21.01.2014 г.

Крем «ЛОРА®» для лица антивозрастной - ДС № RU Д-RU.AB07.B.00029 от 04.09.2012 г.

крем для контура глаз «ЛОРА®» - ДС № RU Д-RU.AB07.B.00089 от 05.11.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Allochka
Ничего не делала- само прошло, когда полностью действие препарата прошло)) Кстати, вспоминал - это был диспорт. В принципе, это тоже ботулотоксин, только французский брэнд, а ботокс - американский...Ну хрен редьки не слаще...)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Иванова
Вид после укола ботокса-как у опоек,хотя человек может и не пить алкоголь
СсылкаПожаловаться
IriSHOK
Существуют процедуры с помощью которых очень быстро можно все исправить!
СсылкаПожаловаться
Светлана Низова
Рекомендую сделать массаж лица - при ботоксе мышцы становятся дряблыми, как тряпочка. У хорошего массажиста Вы быстро восстановитесь!
СсылкаПожаловаться
Ким Кардашьян
Я раньше только кремами да тониками пользовалась. А тут предложили такой интересный вариант омоложения, как сыворотка Лора с мезоэффектом. Так как я вообще никогда не пользовалась услугами салонов красоты (всё руки не доходили))) да и косметологов в принципе (да бывает и такое ))), мне интересно стало вдвойне. По инструкции рекомендуется пользоваться сыворотой утром и вечером, но я чередовала: утром крем солнцезащитный или питательный, а вечером сыворотку. Приятные ощущения, сразу после процедуры кожа начинает дышать, и чувствуется свежесть, как после тоника. После месячного приема наблюдаю такие результаты: пигментация уменьшилась, мимические морщинки стали менее заметны, исчезла сухость кожи, появилось сияние и даже овал лица вроде как подтянулся. А раз я стала себе больше нравиться - то и настроение в разы улучшилось и энергия появилась. Никаких побочек. Пока одни плюсы. Наверное решусь и на сыворотку с мезороллером, после него эффект явно должен быть ещё лучшим, вот только смелости наберусь.)))
СсылкаПожаловаться
Zoy Viro
С сывороткой Лора от Эвалара я познакомилась, когда готовилась к важному мероприятию, до которого мне оставалось 3 недели. Я ярая противница инъекционного омоложения, а салонные процедуры давали кратковременный эффект — буквально на 2 дня. Какого же было мое приятное удивление, когда первые результаты я увидела уже через неделю, то есть 3 применения! Очень понравился состав, сама сыворотка, ну и конечно же ее действие. Если хотите быстрого и безболезненного эффекта — смело пользуйтесь Лорой!
СсылкаПожаловаться
Роза Красная
В свои 27 лет моя кожа лица выглядела на все 40. Мне было стыдно за свое лицо и малейшие признаки старения и тщательно замазывала 3 слоями декоративной косметики. Этим только пересушивала и без того иссохшую кожу. В аптеке как-то приметила сыворотку под названием Лора. Состав понравился-натуральный, содержал гиалуроновую кислоту и пептиды-эти названия мне были известны и я прекрасно знала, что без них кожа медленно «погибает». Решила попробовать и не прогадала — эффект супер! Сыворотка по текстуре легкая, приятная, не оставляет липкости, не ложится неприятной пленкой на кожу, равномерно и быстро впитывается и начинает свое полезное воздействие. Курс может длиться от 4 недель до 6 месяцев, мне до первых результатов хватило 2 недель, всего лишь 2 недель! Это нонсенс!Сыворотку с таким быстрым мезоэффектом я не встречала даже в салонах красоты премиум-класса. А здесь получилось длительное и медленное, но очень глубокое и основательное воздействие, то есть надолго. Рекомендую всем!
СсылкаПожаловаться
Dinara Koroleva
А мне тоник Лора, дочка отдала –я не заметила, что он для тех, кому за 50. Мне он очень нравится и думаю попробовать другие продукты этой фирмы. После применения тоника кожа очень долго остается увлажненной и нет ощущения стянутости. После крема часто остается небольшой слой, которые надо удалять или он начинает скатываться, а после этого тоника такого нет. Кожа выглядит намного более молодой. Морщин меньше не стало, но в общем вид более здоровой, сияющей кожи. Главное, это приятное чувство ухоженности и глубокого увлажнения.
СсылкаПожаловаться
Евгения Онегина
Как-то в аптеке купила тоник Лора и он мне очень понравился, поэтому по случаю с удовольствием купила еще и сыворотку с мезоэффектом. Она действительно неплохо увлажняет кожу, немного выравнивает контур, спустя один тюбик мне кажется и морщин стало меньше. Так что стоит обратить внимание на серию косметики Лора, хотя бы даже из-за того, что продаются они только в аптеках и выпускает ее довольно известная фармацевтическая компания Эвалар, которая работает только с препаратами на основе всяких растений и лечебных трав. Т.е. натуральные компоненты для них понятнее, чем всякая химия.
СсылкаПожаловаться
Лориэна
Мне такой набор с мезороллером на др подарила подруга. Сначала на себе попробовала и осталась очень довольна результатом, потом уже мне купила. Честно, было страшновато сначала. Но после кучи восторженных отзывов от подруги, все-таки попробовала. Думала будет больнее, но нет, вполне терпимо даже в первый раз. Главное не увлекаться J После процедур очень приятное чувство глубокого увлажнения кожи. Теперь интересно сравнить с таким же процедурами у косметолога.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
1138
Встречался с девушкой 3 месяца, она красивая, не глупая, но возникла проблема. Вчера приходит вся в слезах, говорит, что с банка звонили угрожали, у неё кредит за айфон и ещё какую-то хрень всё...
459
Ура, вот и мне муж сказал, что полюбил другую, а меня не любит. В душе пустота, детей и себя жалко. Уже наплакалась, но какашки в душе будут наверное долго ((((
453
Аборт
Аноним
Знаю что здесь в основном женщины и девушки, и мужчин мало, но все же тема касается двух полов. Аборт это серьезное вмешательство в жизнь и здоровье женщины (как бы сильно не кричали те, что это...
300
Всем добрый день.Встречались с мужем 4 года, живем в ГБ 2 года. из них первый год жили со свекровью, год отдельно (в соседнем доме у меня квартира) ( когда сьезжали у нее было такое лицо будто кто-то...
282
Уже несколько лет целенаправленно ищу женщину для СС, друзья знакомили, на СЗ сам перебирал и по итогу получаю, как только они узнают, что у меня хороший доход, заводят одну песню: свадьба, я уйду с...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru