Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 октября 2014

Косметологи и хирурги рассказали, что произошло с лицом Рене Зеллвегер

Актриса Рене Зеллвегер в последнее время преобразилась до неузнаваемости, а последние выходы звезды в свет вызвали шквал обсуждений. Сама звезда отрицает, что делала пластические операции, и утверждает, будто просто живет более спокойной жизнью, что не могло не отразиться на ее внешности. Поклонники актрисы обсуждают ее изменения в социальных сетях, а британская газета Guardian, напротив, выпустила гневную статью, в которой возмутилась столь бурной общественной реакцией.

Рене Зеллвегер отрицает хирургические вмешательства

Мы тем временем решили узнать, что же на самом деле произошло с лицом Рене, и спросили об этом профессионалов: пластических хирургов и косметологов. Специалисты считают, что актриса лукавит, отрицая всякое хирургическое вмешательство.

Карина Мусаева, главный врач клиники Laser Launge Clinic: «Лицо Рене — яркий пример контурной пластики»

«Рене явно помолодела, но ее лицо изменилось настолько, что сразу не узнать. Рене, по моему мнению, сделала в больших объемах контурную пластику и, конечно, пластическую хирургию. В первую очередь она сделала блефаропластику верхних и нижних век. По фото видно, что актриса большая поклонница ботулинотерапии: я вижу инъекции токсина в лоб, зону вокруг глаз (возможно, метод мезоботокса, который эффективно удаляет мелкую сеточку морщин, колется внутрикожно, а не внутримышечно). Затем, вероятно, она уколола токсин в платизму, то есть в нижнюю треть лица, чтобы сделать овал более четким. Рене – яркий пример контурной пластики. Она сильно увеличила скулы и подбородок. Также актриса изменила форму губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты».

Алексей Анисимов, врач-пластический хирург клиники эстетической медицины «КЛАЗКО»: «Явных следов хирургической работы на лице этой прекрасной женщины я не вижу!»

«Безусловно, глядя на фотографии звезд, возможность выполнения ими каких-либо операций или процедур можно только предполагать. Однако в некоторых случаях все-таки удается достаточно точно определить, имеем ли мы дело с рукотворной красотой, или же природа осталась нетронутой. На мой взгляд, Рене действительно сильно изменилась. Она стала не хуже, не лучше — она стала другой. Невооруженным взглядом видны изменения, связанные со значительным снижением веса, особенно это заметно в височной области и нижней трети лица. Создается впечатление о дефиците объема мягких тканей в этих областях. Кроме того, можно предположить, что искусственно добавлен объем в область скул. Скорее всего, это результат работы врачей-косметологов и, на мой взгляд, довольно удачный. Если же говорить в целом о структуре кожи, то вполне вероятно, что она стала более уплотненной и «натянутой». Такие изменения характерны для аппаратного RF-лифтинга. Говоря о едином восприятии лица Рене Зеллвегер, а в особенности в сравнении с ее другими фотографиями, я бы сказал, что она стала выглядеть несколько старше. В глазах появилась мудрость, а взгляд стал более искушенным. Явных же следов хирургической работы на лице этой прекрасной женщины я не вижу!»

Алла Аликова, кандидат медицинских наук, пластический хирург «Реал Клиник на Бауманской»: «Рене сделала блефаропластику верхних и нижних век» 

«Рене была сделана блефаропластика верхних и нижних век это четко видно на фотографии. Прежде виден избыток кожи верхних и нижних век, мелкие морщины и небольшие грыжи нижних век. Также видно, что был сделан эндоскопический лифтинг бровей, т.к. на «свежей» фотографии брови находятся на более высоком уровне. Ну а в остальном, на мой взгляд, все осталось без изменений: в средней зоне произошла утрата объемов, и слегка сформировалась среднескуловая борозда. Нижняя треть также с возрастом немного утратила объем, и лицо стало выглядеть более острым».

Рене версии 2013 и 2014: разница во внешности актрисы очевидна

В редакции «Леди Mail.Ru» мы тоже активно обсуждали новое лицо Рене Зеллвегер и решили выступить в защиту актрисы. «Разница «до» и «после» так бросается в глаза, потому что последние несколько лет Рене уже не так часто появлялась на публике и в светских репортажах, как в разгар своей карьеры, — считает Елена Володина, руководитель проекта «Леди Mail.Ru». — Если видишь человека каждый день, то изменения не так разительны, как если раз в четыре года. Для многих Рене осталась пухленькой Бриджит Джонс, которую актриса сыграла в 2001 и 2004 годах, когда ей было 32 и 35 лет соответственно. Но все как-то забывают, что женщина в 30 и 45 лет это два разных человека. Стареют не за один день. Если сравнить Рене с фотографиями прошлого, 2013 года, то не так уж сильно она изменилась, но в прошлом году почему-то такой истерии не было. Сейчас очень модно выискивать результаты плохих пластических операций (моя версия, кстати, что здесь была сделана максимум блефаропластика + филлеры), но на самом деле такой шок-эффект произвели прежде всего возрастные изменения. Правда в том, что даже в век высоких технологий женщины по-прежнему стареют».

А вы как считаете, в чем причина изменений, произошедших с актрисой?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
639
Рыбка Золотая
У нас вообще один вариант...... Понять и простить))))). Принять такой, какой она сама себя приймет))))) А вот Актерский талант не пропьешь , не пришьешь, и не отрежешь)))
СсылкаПожаловаться
Обаяшка
блиииин ее изюминка была в ее тяжелых веках. Они придавали ее взгляду детскую непосредственность. Фуууууууу, теперь не люблю ее ((((
СсылкаПожаловаться
Amelinda
Абсолютное изменение лица, другие губы, другие глаза - узнать невозможно, как будто другой человек. Теперь она похожа сразу на нескольких известных актрис одновременно, и совсем не похожа на себя - это уже не та Рене, оригинальная внешность утрачена. Главное, чтобы ей самой было комфортно. А из представленных в статье фото №3 самое лучшее, здесь у нее роскошный образ - гладкие стильно зачесанные черные волосы (на фоне которых "заиграли" голубые глаза) и свежая кожа.
СсылкаПожаловаться
crybaby
жеесть...она на себя теперь вообще не похожа!!!
СсылкаПожаловаться
redrik
наконец-то наше любимое рене похорошела
СсылкаПожаловаться
Олька
Просто изменился овал глаз
СсылкаПожаловаться
кристина кущевая
Вообще-то она очень грамотно сделала пластику, не испортила себя и даже не улучшила, просто изменила. Если хотела именно такого эффекта то у нее получилось) В целом замечательно, но Рене потеряла свою "изюминку" все же в ее прежней внешности было что-то, что делало ее единственной и неповторимой)))
СсылкаПожаловаться
No Nickname
Я её вообще не узнала, совершенно другой человек, все её отличительные особенности исчезли и осталось лицо без признаков индивидуальности.
На первом фото она даже скорее на Деми Мур похожа глазами, но никак не на себя.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рыскина
Она мне так нравилась раньше!
СсылкаПожаловаться
Светлана Комина
После всех пластик и косметологов ужасно выглядит и старше своего возраста. Закономерный результат, когда хотят сделать все быстро- раз пришел и все сделал, что пластику, что впадины заполнить, что губы закачать. А чтобы выглядеть хорошо в таком возрасте надо ежедневно и еженедельно трудиться с молоду, что вполне реально при их гонорарах. Тем более , что для "звезд" их внешность- это их хлеб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вот и я поняла разницу между детьми сына и дочери. Почти одновременно дочь вышла замуж и сын женился. Мне раньше казалось странным разное отношение к детям дочери и сына. А теперь, пройдя путь...
881
Пятница все-таки. Поиграем немножко?
Мудрый Оранжевый Йослик
На фото какая-то знаменитость и его брат/сестра. Попробуйте угадать, кто изображен.)) Большинство - не нашинские. Но есть и русские актеры/актрисы. Постарайтесь не подглядывать и не гуглить, а то...
492
Бабы спрашивают где знакомиться, ходите по улицам, гуляйте и будет вам вот такое чудо-юдо. Гуляю с дочерью, выходит из БЦ мужик, приятный такой внешне, молодой, идет навстречу улыбается, прошел мимо...
464
Займитесь благами делами -детские дома,старики,бездомные животные -какое поле деятельности!. А вы какую пользу приносите? Это же задолбаешься так жить-мне,мне,мне. Деградация .. надо что то отдавать...
312
Доброго весеннего дня, форумчане! По долгу службы мамой каждый день бываю возле школы... стою наблюдаю... и что то так страшно становится... старшеклассники все как клонированые, джинсики эти, голые...
267
...в своих мнениях. Дело в том, что человеку очень- очень легко поддакивать. А когда он перестаёт в тебе сомневаться- очень легко подставить. Одни фразочки чего стоят "вырастешь-поймёшь"...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru