Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 октября 2014, Евгения Влади

Теплая мода: 20 пар модных сапог на любой бюджет

Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем! Свежая подборка «теплой моды» посвящена сапогам и включает в себя 20 актуальных демисезонных и зимних моделей стоимостью от 2160 до 10 200 рублей.

От редакции «Леди Mail.Ru». Модные тренды — не панацея, они существуют не для того, чтобы склонить вас к непозволительно дорогим покупкам, а чтобы задать стильное «направление». Красивую и актуальную одежду можно и нужно приобрести за разумные деньги, и мы вам это докажем!

Вторая подборка «теплой моды» посвящена сапогам и включает в себя 20 актуальных демисезонных и зимних моделей стоимостью от 2160 до 10 200 рублей.

В этом сезоне бал правят сапоги, а не ботильоны: в моде ботфорты (на каблуке и без такового)...

Синоптики пообещали нам совсем нерадужные перспективы — эта зима обещает быть в разы холоднее предыдущих. Но не стоит паниковать — дизайнеры в осенне-зимнем сезоне на нашей стороне. В моду наконец-то вернулись сапоги! Прошлые зимы на пике популярности, как мы все помним, оказывались исключительно ботильоны, которые нам советовали сочетать как с утепленными косухами, так и с зимними пальто и даже пуховиками. Но теперь благодаря моде на 60-е и 70-е, сапоги «реабилитировались» в глазах фэшн-индустрии и вернулись как на подиумы, так и в магазины.

... широкие голеница в сочетании с массивным каблуком в стиле 70-х...

Выбирая себе сапожки на осень и зиму, ориентироваться стоит на три их «подвида». Первый — сапоги-чулки или ботфорты — оказался в тренде еще в прошлом году. Если вам по душе именно такая модель, то прежде всего обратите внимание на высокие сапоги из замши серых, бежевых и коричневых оттенков на высоком каблуке (толстом либо тонком — выбор за вами). Модницы, которые не чувствуют себя уверенно на шпильке зимой, могут примерить ботфорты из кожи на низком массивном каблуке или плоской подошве. В фаворитах — черный и графитовый цвета.

Для тех, кто готов полностью отдаться во власть 60-м и 70-м, также есть актуальные модели. В первом случае отталкиваемся от предложенных Gucci сапог на квадратном каблуке, плотно облегающих ногу, подобно чулкам (сочетаем с короткими платьями-трапециями и укороченными брюками), а во втором выбираем все тот же массивный каблук на пару с широким голенищем (лучший «спутник» — платье или юбка миди-длины).

... а также модели на квадратном каблуке, плотно облегающие ногу как чулок, родом из 60-х годов

И третий вариант актуальных сапог подойдет тем, кто больше всего ценит демократичный и простой стиль casual. Это классические жокейские сапоги в самой что ни на есть классической цветовой гамме — черной и коньячно-коричневой.

Подборку из 20 теплых и модных сапог с ценами смотрите в нашей галерее.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
Продам дрова, недавно наломала....)))
Что для вас самое главное, без чего ваша жизнь была бы унылой и скучной? Мне главное, чтобы знать, что меня любят и быть реализованной в своих талантах, а вам что?))) Это не опрос, просто...
320
Никто не против платить за товары и услуги. Например, если человек хочет пообщаться, он оплачивавает услугу "собеседник на час" и издержки, включенные в стоимость услуги (проезд исполнителя...
316
Всем привет. С недавних пор встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38, мне 40. Так вот вопреки расхожему мнению, что любовниц заводят для того, чтобы восполнить недостачу в кексе и для прочих плотских...
306
Замужем официально с 2009, есть дочь- инвалид (аутизм), 5 лет. Проживаем на территории матери, у меня 50% от собственности. У него лишь прописка в области и машина 2016 года. Даёт на меня и дочь 40...
202
Кто недавно играл свадьбу, сколько алкоголя на человека надо и какого, уже голову сломала.
194
Подпишитесь на нас