Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 октября 2014 7:31

Минск готовится к девятому выпуску Belarus Fashion Week

11—16 ноября в Минске пройдет девятый выпуск проекта Belarus Fashion Week — самого крупного события профессиональной моды в Беларуси. Этой осенью на главном подиуме страны будут презентованы коллекции сезона весна-лето 2015 года, сообщает пресс-служба BFW.

11—16 ноября в Минске пройдет девятый выпуск проекта Belarus Fashion Week — самого крупного события профессиональной моды в Беларуси. Этой осенью на главном подиуме страны будут презентованы коллекции сезона весна-лето 2015 года, сообщает пресс-служба BFW.

Проект включает в себя шесть дней показов ведущих дизайнеров из Беларуси и зарубежья, а также пресс-коктейли, презентации, вечеринки, лекции и другие мероприятия. Неделя моды успешно собирает производителей, закупщиков и потребителей индустрии для профессионального общения, обсуждения сотрудничества и презентации деятельности и развития данной отрасли в стране.

Учитывая социальную направленность проекта, оргкомитет Belarus Fashion Week принял решение задать тон всей Неделе моды и объявить тематику сезона — «I love BFW! I love Belarus!». Это не удивительно, ведь тема любви к своей стране, ее культурному наследию и традициям в последнее время очень популярна в Республике Беларусь и активно трансформируется в разные сферы жизни.

В основном павильоне BFW будут презентованы коллекции именитых белорусских дизайнеров, среди которых: Miranovich, Parus Jeans, Apti Eziev, India, Tanya Arzhanova, Doresset, Artic Fox, Ton-in-ton, Fur Garden, Olga Samoschenko, Karina Galstyan, Harydavets&Efremova, Davidova, Boitsik, SCHET:KO, Kucherenko и другие.

Также в программе Belarus Fashion Week пройдут показы зарубежных дизайнеров: Tinatin Magalashvili (Грузия), Olya (ОАЭ, Дубаи), Coo Culte (Латвия), Kevork Shadoyan (Армения). Отметим, что уже не первый сезон проект поддерживается Министерством иностранных дел, что содействовало запуску программы по культурному обмену (Design Support Program by Embassy). При поддержке посольств пройдут презентации брендов Ivan Man (Германия) и Grinko (Италия).

Ярким закрытием девятого выпуска проекта Belarus Fashion Week станет показ бренда одежды Ольги Барабанщиковой Candy Lady.

По инициативе руководителя Оргкомитета BFW Янины Гончаровой в рамках проекта Belarus Fashion Week пройдет программа по поддержке молодых дизайнеров и начинающих брендов OFF Schedule BFW. В программе примут участие такие дизайнеры как Yanchilina, Наталья Кострома-Андреюк, TIMOFEEV, Alice’s Secrets, Jennifer Rusina, Tikota Unique, Chizhik, Tanya Tur, Polina Soloveyko и др.

Кроме того, в рамках проекта пройдет пресс-коктейль для представителей СМИ, завтрак с дизайнерами, джазовый вечер и ряд fashion-вечеринок. В основном павильоне в рамках Show Room BFW пройдет презентация брендов одежды и аксессуаров из Беларуси и зарубежья.

Стоит отметить, что на основном подиуме страны также пройдут показы детской моды Kids Fashion Days BFW. Новые тенденции в данной отрасли презентуют лидеры производства и дизайна детской одежды: Bell Bimbo, Elen Ermo, Центр моды и стиля «Имена» и прочие. Большим сюрпризом для маленьких модников станет показ бренда Barbi, который выступает официальным партнером Kids Fashion Days BFW.

Профессионалы моды, международные эксперты, коллеги из Берлина, Милана, Москвы, Санкт-Петербурга, Астаны и Варшавы приедут в Минск, чтобы посетить показы и мероприятия Belarus Fashion Week. Как и в прошлых сезонах, студия «Макей» эксклюзивно для проекта разработает линию аксессуаров из натуральной кожи, брендированную логотипами BFW.

С официальным расписанием сезона вскоре можно будет ознакомиться на сайте мероприятия. Также, как и в прошлых сезонах, будет организована онлайн-трансляция показов Белорусской недели моды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
1070
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
793
Срочно исправляем!)))
591
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
330
Мой любимый человек- женат. 7 лет тайно встречались, дети у них подросли немного, ушёл от жены ко мне. Но не может он без детей, я понимаю его, ему тяжело и стыдно перед ними. Она добилась того, что...
293
Недавно наткнулась на статью о суррогатном материнстве, что за это дают 800 тр. И моя голова не дает мне покоя 26-летней девушке о возможности приобретения наконец-таки жилья. Что ВЫ думаете об этом...
203
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru