Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Просто чисто: как перестать стирать руками

Мужчины любят рассуждать о том, что важность дел, традиционно считающихся «женскими», в современном мире сильно преувеличена: мультиварка готовит, пылесос убирает, машинка стирает, а ты, дорогая, спи-отдыхай и не жалуйся.

Мужчины любят рассуждать о том, что важность дел, традиционно считающихся «женскими», в современном мире сильно преувеличена: мультиварка готовит, пылесос убирает, машинка стирает, а ты, дорогая, спи-отдыхай и не жалуйся.

В теории все прекрасно, а вот на практике вызывает некоторые вопросы. Те же стиральные машины, например, порой ожиданий не оправдывают: рассуждать о безупречности их работы может только тот, кому ни разу не приходилось перестирывать белье. А мне приходилось, и не раз, и выполаскивать тоже – увы, у меня склонность к аллергиям, и даже следы порошка или кондиционера могут спровоцировать раздражение. И ведь не только мне так не повезло; многие женщины так часто сталкивались с подобными проблемами, что в итоге пришли к выводу: «В машине стоит стирать только постельное белье или джинсы, все остальное – руками, потому что проще, быстрее, лучше».

И хотя на современном рынке представлена масса моделей стиральных машин, бытует мнение, что на самом деле разница между ними невелика: чуть вместительнее или чуть меньше, с отложенным стартом или без него, с большим или меньшим количеством режимов стирки… Но система-то одна и та же: вода плещется, барабан крутится, куда-то попадает больше моющего раствора, куда-то меньше, ну и в целом получается более или менее чисто. Казалось бы, что тут можно кардинально изменить?

Как выяснилось, кое-что можно, и Bosсh это удалось, новые узкие стиральные машины серии Avantixx6 приятно удивляют. Например, барабан VarioSoft у них не только большой (он позволяет загрузить до 7 кг белья), но и необычный: специальные каплеобразные выступы на его поверхности и захваты ассиметричной формы заставляют белье не просто «плескаться», а действительно отстирываться, бережно, но эффективно. Способствует этому и ассиметричная внутренняя поверхность стекла загрузочного люка: благодаря этой особенности машины белье, находящееся в барабане, деликатно перемещается в его центр, и ни одна вещь не останется «недостиранной», оказавшись в зоне застоя – таких зон просто нет.

Еще одна технологическая новинка в узких стиральных машинах Bosch – это система 3D-Washing, практически «стирка и выполаскивание в трех измерениях», что особенно актуально для аллергиков. Эффективность этой системы подтверждена сертификатом качества ECARF(Эффективность удаления веществ, способных вызвать аллергию, подтверждена ведущим Европейским центром).

Не могут не радовать и новые возможности стирки – например, программа «Пуховики»; зимой ею наверняка придется воспользоваться не раз. Дело в том, что пух очень хорошо впитывает и удерживает влагу и моющий раствор, поэтому при стирке на обычных программах пуховики плохо отстирываются, а порой на них и просто остаются разводы стирального порошка. Да и с тем, чтобы хорошо отжать пуховик, машины часто не справлялись. Разработчики Bosch учли все и предусмотрели специальные паузы во время стирки, особый режим отжима – несколько последовательных ступеней с нарастанием скорости. Для другой верхней одежды, как и для деликатных вещей, тоже разработаны подходящие умные программы.

Приятное и важное дополнение ко всем плюсам стиральных машин Bosch – это их надежность, которая выражается не только в долгой стабильной работе, но и в защите от протечек. Уникальная система AquaStop обеспечивает 100% защиты от протечек на весь срок службы машины – то есть о том, чтобы ненароком не залить соседей, можно не беспокоиться.

Так что в чем-то мужчины правы: справляться с «женскими» делами и правда становится легче. Просто для этого надо выбирать правильную технику – такую, как стиральные машины известной немецкой марки Bosch.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
Anton
Ню-ню, покажите мне дуру, решившую стирать руками при наличии машинки стиральной)) автор, понятно что эту рубрику читают люди с разным уровнем интеллекта, но совсем на даунов не надо тексты рассчитывать.
СсылкаПожаловаться
IRIYA
есть вещи, которые даже на самом деликатном режиме я не доверю машинке. Ну а полотенца, простыни и джинсы - святое дело - только в автомате.
СсылкаПожаловаться
Диана Жданова
Шикарная машинка, наверно как и ее стоимость. Думаю, что меньше 40к точно стоить не будет.
СсылкаПожаловаться
Диана Соткина
А вы как хотели чтобы стоила копейки? За качество нужно платить и пользоваться потом годами с удовольствием. Нам подарили на свадьбу стиральную машину бош, так вот живем с мужем тринадцатый год и стиральной машине значит столько же. Думаю тогда за нее не мало отдали, но зато столько лет и без поломок далеко не каждый может похвастать.
СсылкаПожаловаться
Лилия Новикова
Губа не дура, думаю тут нет человека кто бы не хотел бы иметь такую помощницу дома. Я вообще фанат фирмы бош, у меня наверно почти вся техника их производства. Стиральная машина конечно не такая навороченная, но ее работой я довольна. Хорошо стирает и отжимает.
СсылкаПожаловаться
Варя Тернова
Уже и стиралки имеют 3D , вот это шаги великана, прогресс как вижу топает далеко и не слабо.
СсылкаПожаловаться
Яна Павина
Да ладно вам, эта стиральная машина на самом деле не дорогая. У меня такая точно стоит в ванной. Стирает действительно классно за счет своего супер барабана. Отстирывает даже спецовку моего замазуры (муж работает в автосервисе) .
СсылкаПожаловаться
Евгения Арбузова
А сколько это недорогая? А какая модель? В статье почему то забыли указать о какой стиральной машине идет речь. Если правда разумная стоимость то и я куплю себе такую.
СсылкаПожаловаться
Лилия Навроцкая
Мужчин и техника не спасет на самом деле они так говорят пока герои и жена рядом шкребется, а стоит ей уехать на пару дней, как дома гора посуды и постиранная одежда не рассотрированная, вся в таком виде что только на свалку
СсылкаПожаловаться
Алефтина Зорина
Вот модель ее WLK24247OE. А купили за 11к. считаю вполне доступная цена как для такой стиральной машины. Все делает очень хорошо, думаю что понравится и вам. В ней можно стирать полностью все. я уже и пледы стирала и пуховик дочери, отлично справилась с поставленными задачами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Как я хочу, чтобы приняли этот закон.Пока только это предложение, вычитала в новостях сейчас. А то надоеле эти трутни. "Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все...
947
На салоны красоты не трачусь, за собой ухаживаю дома, буду экономить бюджет мужа( парня) как могу, фитнес обожаю- прогулки по парку, гантели, одеждой упакована, подарков не надо, буду все делать по...
503
Добрый день, сложилась непростая для меня ситуация. Может получу ценный совет. Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев, мне 34, двое подростков детей, вдова 6 лет, есть квартира, машина и хорошая работа с...
359
У меня как и у многих других, назрел вопрос, почему У многих современных российских женщин совершенно нелогичное отношение к бесплатному сексу по симпатии: с одной стороны они смеются над...
337
Мы с моей хорошей знакомой арендовали авто на 2 "пары" - я с мужем и она с парнем - на 3 дня. Путешествовали, гуляли, в последний третий день я взяла до кучи маму, место было, в общем...
270
Девушки и женщины форума, поделитесь как у вас обстоят дела с чистоплотностью партнера? Встречаюсь с мужчиной, поехали с ним в отпуск первый раз - лег спать зубы не почистил, трусы на раковине...
225
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди