Неделя моды в Москве: особенный показ Натальи Водяновой (фото)

Модель Наталья Водянова, которую мы буквально на днях видели на открытии музея в Париже, прилетела на несколько дней в Москву, чтобы принять участие в модном показе новой коллекции российского бренда.

Модель Наталья Водянова, которую мы буквально на днях видели на открытии музея в Париже, прилетела на несколько дней в Москву, чтобы принять участие в модном показе новой коллекции российского бренда Zarina. Благодаря Наталье фэшн-шоу приобрело совершенно иной смысл — подопечные фонда «Обнаженные сердца» с особенностями развития предоставили свои рисунки, украсившие свитшоты, футболки и платья.

Наталья Водянова в свитшоте с принтом, нарисованным одним из подопечных ее фонда
Наталья Водянова в свитшоте с принтом, нарисованным одним из подопечных ее фонда

Сама Наталья Водянова, чтобы поддержать свой благотворительный проект, тоже пришла в свитшоте с таким трогательным принтом.

«Мы в очередной раз объединили эти на первый взгляд разные миры — благотворительность и мода, — говорит Наталья Водянова, которая ранее дала «Леди Mail.Ru» интервью на эту же тему. — Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и Фонда «Обнаженные сердца» очень важно показать, что эти люди могут, так же как мы с вами, работать, творить, мечтать, дружить, любить».

Наталья Водянова соединяет моду и благотворительность
Наталья Водянова соединяет моду и благотворительность

Среди других гостей, которые пришли поддержать марку Zarina и Водянову, были замечены Елена Кулецкая, Екатерина Одинцова и Эвелина Хромченко.

Напомним, что ранее в рамках московской Недели моды прошел показ дизайнера Даши Гаузер, о котором мы также рассказывали на «Леди Mail.Ru».

11
Фото: starface.ru, архивы пресс-служб