СМИ: Марат Башаров избил свою жену

Российские таблоиды обсуждают очень неприятную новость — актер Марат Башаров якобы избил свою супругу Екатерину Архарову, будучи пьяным. Женщина обратилась в одну из частных клиник Москвы с гематомами и сломанным носом.

Российские таблоиды обсуждают очень неприятную новость — актер Марат Башаров якобы избил свою супругу Екатерину Архарову, будучи пьяным. Как сообщает «Экспресс-газета», женщина обратилась в одну из частных клиник Москвы с гематомами и сломанным носом. Издание также сообщает, что Архарова зафиксировала побои, после чего переехала от мужа на съемную квартиру.

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились всего полгода назад
Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились всего полгода назад

Примечательно, что представитель Башарова, его менеджер Елизавета Круцко, прокомментировала случившееся, отозвавшись нелицеприятно о жене своего подопечного: «Катя — опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду!»

По всей видимости, скандал между супругами будет только набирать обороты…

Напомним, что Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились летом этого года. До свадьбы они были знакомы всего пару часов! Однако влюбленность так захватила актеров, что они поспешили в загс и устроили пышное торжество. «Где-то через пару часов общения я понял, что встретил женщину своей мечты, и при всех сделал ей предложение стать моей женой. Друзья подумали, что я их разыгрываю. Единственным человеком, кто воспринял мои слова всерьез, была Катя. И она, к счастью, согласилась выйти за меня замуж. Там же — в ресторане — мы назначили и дату свадьбы», — рассказывал Марат. Теперь супругов ждет не менее скоропалительный развод. 

Фото: 7days.ru