Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2014 12:02

История любви: Юлия Савичева и Александр Аршинов

На прошлой неделе Юлия Савичева и Александр Аршинов наконец-то поженились. Эта история — пример того, что даже долгий гражданский брак может закончиться красивой и долгожданной свадьбой. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем историю любви этой красивой пары.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На прошлой неделе Юлия Савичева и Александр Аршинов наконец-то поженились. Эта история — пример того, что даже долгий гражданский брак может закончиться красивой и долгожданной свадьбой. Сегодня на «Леди Mail.Ru» мы расскажем историю любви этой красивой пары.

Александр Аршинов и Юлия Савичева недавно поженились

Настойчивая девушка

В 2003 году еще никому не известная певица Юля Савичева прошла кастинг на проект «Фабрика звезд-2». Тогда девушка была совсем не такой, как сейчас, — Савичева отвергала женственные образы, носила дреды и выступала на сцене в довольно своеобразной манере. Именно в этот практически подростковый период Юлия и познакомилась со своим будущим мужем Александром Аршиновым. Как и все судьбоносные встречи в жизни людей, их знакомство случилось совершенно неожиданно.

«Однажды Гена Лагутин принес с собой диск альтернативной группы «Бухта радости». А я тогда обожала тяжелую музыку! Обложка у диска была странная: не фото исполнителей, как обычно, а изображение собаки с надписью «Зверь», — вспоминает Юлия Савичева в интервью журналу «7 дней». — Только во вкладыше нашелся снимок группы в лучших традициях альтернативных команд: суровые лица, мрачные взгляды. Сразу признаюсь, мне невероятно понравился голос солиста — он проникал в самое сердце. И на той фотографии я сразу «опознала» Сашу: «Это он поет? Слушай, Гена, познакомишь меня с этим парнем?»

Познакомившись с Александром, Юлия взяла инициативу в свои руки

Сама Юля рассказывает, что очень долго собиралась на концерт группы своего будущего мужа, однако все время что-нибудь мешало — то гастроли, то неотложные дела, а один раз ее просто не отпустили родители… Но голос солиста так запал певице в душу, что она спросила у своего приятеля номер телефона и просто позвонила сама! Согласитесь, такая смелость большинству девушек несвойственна, да и не каждый мужчина с пониманием отнесется к подобному проявлению симпатии, но в случае Александра и Юлии все сошлось.

Немаловажно, что на тот момент Савичевой было всего 16 лет, а ее избраннику — 18. Так что молодые люди еще не были отягощены стереотипами, и когда Юля позвонила, музыканта это совсем не шокировало — напротив, он решил встретиться и познакомиться лично с приятной девушкой. Тем не менее, Саша не спешил окунуться «в омут с головой», и девушка продолжала контролировать ситуацию. Юлия признается: «Я человек целеустремленный, поэтому, решив, что нам суждено быть вместе, не собиралась пускать ситуацию на самотек. Когда приезжала с гастролей, писала сообщение. Нет ответа — звонила на мобильный. Не берет трубку — есть еще домашний телефон… Настойчиво добивалась своего. И в конце концов мы встречались, шли гулять, и все было замечательно».

В итоге между Савичевой и Аршиновым начались отношения — первая любовь. Два года они просто встречались в режиме «конфетно-букетного периода», а когда Юлии исполнилось 18 лет, родители разрешили ей переехать к бойфренду. Примечательно, что и в тот раз певица взяла ситуацию в свои руки — уговорила парня познакомиться с ее родителями, а потом убедила Александра, что серьезные отношения невозможны без совместного быта.

Теперь певица не жалеет, что сделала первый шаг

Мнимый возлюбленный

Стоит отметить, что, даже став популярной, Юлия Савичева никогда не использовала личную жизнь как инструмент пиара. О ее отношениях с Сашей всегда было известно мало. СМИ писали, что Аршинов покинул группу «Бухта радости» и работал композитором. В это время у Юли был пик славы — она ездила с концертами по всей стране, записывала альбом. Впрочем, иногда влюбленные делали публике небольшие намеки на то, что у них все хорошо — например, Александр однажды промелькнул в клипе Юлии «Прости за любовь», а песню «Седьмое небо» для певицы тоже написал бойфренд.

Сам Александр Аршинов справедливо отмечает, что два артиста в семье — это слишком много. Именно поэтому он решил покинуть свою группу и заняться сочинительством. Молодой человек до сих пор отмечает, что как артистка Юлия оказалась намного более талантливой, чем он, и поэтому Александр решил уйти в тень и писать песни для своей возлюбленной.

Несколько лет влюбленные жили вместе, однако вскоре в прессе появились слухи о том, что у Савичевой новый роман — с телеведущим Дмитрием Борисовым. Сама певица не подтверждала и не опровергала эти слухи, поэтому казалось, будто с Александром она давно рассталась. Но на самом деле в жизни этой закрытой пары все было прекрасно — они продолжали вместе творить, особенно не афишируя свое счастье. Так Юля и Саша целых 8 лет жили гражданским браком и не спешили в загс. Сама Савичева, которая до этого была очень настойчива, свадьбу не торопила, да и в плотном рабочем графике было непросто найти место для столь важного события.

Александр сделал Юле предложение на берегу моря

По словам Юлии, все в один момент произошло само собой. Молодые люди просто поехали отдыхать на море, и когда сидели вдвоем на пляже, Александр вдруг сделал своей возлюбленной предложение. Само собой, Савичева ответила «Да», и будущие супруги принялись планировать свадьбу. Примечательно, что Дмитрий Борисов, которого на протяжении долгого времени все считали бойфрендом певицы, был приглашен на ее свадьбу и от души поздравлял молодоженов. Сама же Юлия потом рассказала, что с Дмитрием ее давно связывает просто теплая дружба.

Юля и Александр решили, что церемонии будет две — одна большая и пышная, с участием прессы (именно такой и получилась их свадьба), а другая, в честь венчания, скромная и только для самых близких людей. 

«Для нас с Юлькой, как для людей верующих, венчание намного важнее штампов и банкета в ресторане, — рассказывает Аршинов. — Мы десять лет духовно готовились именно к такому шагу, после которого пути назад точно не будет. Все было — от страстной влюбленности до разочарований друг в друге, то, что случается у многих. Были и кризисы в отношениях... И теперь мы осознанно решили, что должны быть вместе!»

Ну а теперь, когда влюбленные поженились, они, конечно, мечтают о детях. Савичева не скрывает, что хочет стать мамой (ведь они с Александром вместе уже более 10 лет!), но забросить карьеру пока не готова. Словом, поживем — увидим.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
227
ольга ушакова
юлька умничка
СсылкаПожаловаться
Людмила Савельева
Это их выбор. Счастья! Но никогда не надо ни на чем настаивать. Что свыше дают, то твой крест. Бери, с учетом твоих сил дают. Надо, чтобы мужчина сам ко всему пришел.
СсылкаПожаловаться
Гришина Мария
Я всегда восхищаюсь Юлечкой. Желаю вам счастья и творческих успехов!!! Очень рада за вас!
СсылкаПожаловаться
кноп
Люди верующие 10 лет не сожительствуют , а делят постель после свадьбы.
СсылкаПожаловаться
Илаша
Дай вам бог счастья, ребята! Хотя настоящее счастье обычно бывает тихим и спокойным. Но в шоу-бизнесе такое просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Орлова
"Мы люди верующие..." и Вы молодые, такие продвинутые и жили в грехе до свадьбы. К батюшке надо было прийти, покаяться за блуд. А через СМИ каяться как- то не порядочно.
СсылкаПожаловаться
иРИНА НЕКРАСОВА
Совет да любовь!
СсылкаПожаловаться
Валентина Андреева
Они очень похожи, дай вам Бог любви , счастья, добра и лада!
СсылкаПожаловаться
Роман Нифталиев
красивая юлия муж
СсылкаПожаловаться
Адам Пирсон
Че придурки чтоли? Это же хорошо,что так долго вместе,проверяют свои чувства,а штамп это все фигня,никому не нужная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
823
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
346
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
286
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
283
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru