Дмитрий Дюжев скоро станет папой

Радостная новость поступила от семейства Дюжевых — Дмитрий и его супруга Татьяна скоро станут родителями во второй раз! Срок у будущей мамы уже большой — 33-летняя Татьяна Дюжева вот-вот родит.

Радостная новость поступила от семейства Дюжевых — Дмитрий и его супруга Татьяна скоро станут родителями во второй раз! Срок у будущей мамы уже большой — 33-летняя Татьяна Дюжева вот-вот родит, и всю беременность актеру удавалось скрывать интересное положение любимой жены. Чтобы спрятаться от посторонних глаз, супруги уехали во Францию, где проводили вдвоем эти счастливые месяцы. Однако там их сначала заметили корреспонденты одного из российских журналов, а потом новость вдруг прокомментировала Марина Юдашкина, жена модельера Валентина Юдашкина.

Татьяна и Дмитрий Дюжевы готовятся снова стать родителями
Татьяна и Дмитрий Дюжевы готовятся снова стать родителями

По словам Марины, она тоже отдыхала во Франции неподалеку от отеля, где остановился Дмитрий Дюжев с беременной супругой. С разрешения пары Юдашкина рассказала журналистам об этой встрече.

«Мы знали, где они остановились, и как-то заехали в гости, — рассказывает Юдашкина. — Танечка прекрасно себя чувствует! Тогда она была месяце на шестом-седьмом. Беременность протекает легко — никаких токсикозов и проблем».

Татьяна подарит мужу второго ребенка
Татьяна подарит мужу второго ребенка

Напомним, что у Дмитрия и Татьяны Дюжевых также подрастает 7-летний сын Ваня, который появился на свет вскоре после свадьбы.

Фото: legion-media; starface