Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2014 6:50

Участница «Мисс Астана 2014» сильно похудела ради конкурса

Участница «Мисс Астана 2014» переусердствовала с диетой. Об этом перед пресс-конференцией рассказала директор конкурса, глава модельного агентства PrimaVera Ольга Радеш.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Участница «Мисс Астана 2014» переусердствовала с диетой. Об этом перед пресс-конференцией рассказала директор конкурса, глава модельного агентства PrimaVera Ольга Радеш, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Участницы «Мисс Астана 2014»

«У нее был лишний вес, но девочка очень красивая, высокая. И мы ее взяли с тем условием, чтобы она похудела, но без фанатизма, в пределах разумного. Но она очень так серьезно отнеслась к этому, решила сесть на диету. Я буквально на днях была на репетиции, девушка, действительно, сильно похудела, на 10 килограммов. Решила до конкурса, по-видимому, чтобы нигде ничего лишнего не было, возможно, решила убрать пару лишних килограммов, и может быть, выпила таблетку для похудения. Вы знаете, что девочки увлекаются таким. Ей стало плохо, головокружение, она вызвала врача, поэтому она сегодня не присутствует на пресс-конференции. Врачи сказали, что все хорошо, она сейчас пьет много жидкости, поправляется, завтра выйдет на репетицию, будет участвовать в конкурсе», — пояснила Радеш.

Сам финал конкурса «Мисс Астана 2014» состоится 1 ноября в отеле Astana-Marriott. Организаторы пояснили, что в трех кастингах участвовали более двухсот претенденток, в итоге в финал прошли 18 конкурсанток, трое из них будут представлять Астану на «Мисс Казахстан». «Возраст девушек — от 16 до 27 лет. Параметры стандартные, рост от 168 сантиметров, приятная внешность, хорошая сложенная фигура. У нас несколько выходов предусмотрено: представление конкурсанток в коктейльных платьях, коллекция в национальных нарядах, танцевальный выход и выход в вечерних нарядах», — отметила организатор.

Организаторы конкурса

Также на пресс-конференции заявили о том, что в жюри вошли 10 человек, среди них представители СМИ, мастера спорта, но их имена будут оглашены на самом мероприятии.

«Мне бы хотелось, чтобы девушка, которая выиграет эту корону, не просто поставила эту корону красоваться перед родственниками, выставляла фотографии в Интернете, а она должна прославлять нашу столицу. Важна подача, не только внешние данные. Участницы готовились в течение месяца на репетициях по три-четыре часа», — подчеркнула директор, заметив, что на этот раз собрался сильный состав, участницы которого могут претендовать на звание новой «Мисс Казахстан».

Напомним, что в 2013 году традиционный конкурс «Мисс Астана» не обошелся без скандалов. Результаты конкурса «Мисс Астана 2013» были аннулированы, так как конкурс, по словам организаторов, был проведен не на должном уровне. Обладательнице титула «Мисс Астана» Динаре Жакашбаевой и первой вице-мисс Руслане Терешене было отказано в участии в «Мисс Казахстан 2013». Вместо них на конкурсе столицу представляли 19-летняя Айгерим Смагулова и 21-летняя Асель Туржанова, которые не принимали участие в «Мисс Астана» в 2013 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Rosa
бардак какой-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
558
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
516
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
338
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
299
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
196
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
191
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru