Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 октября 2014

Идеальная кожа стоп: важные правила

На стопы человека ежедневно ложится большая нагрузка ― даже когда человек просто стоит, весь вес его тела приходится именно на них; а ведь каждая из нас еще ходит, постоянно носит обувь, а периодически еще и каблуки… Не удивительно, что кожа стоп быстро грубеет, а иногда становится иссушенной и трескается. Рассказываем, как решить проблему.

На стопы человека ежедневно ложится большая нагрузка ― даже когда человек просто стоит, весь вес его тела приходится именно на них; а ведь каждая из нас еще ходит, постоянно носит обувь, а периодически еще и каблуки… Не удивительно, что кожа стоп быстро грубеет, а иногда становится иссушенной и трескается. И для здоровья, и для красоты это большой минус. Во-первых, через трещинки в толщу кожи может проникнуть инфекция (например, очень неприятная грибковая), а во-вторых пятки теряют эстетичность, выглядят неухоженно, и способны испортить любой, даже самый стильный look.

Для того чтобы ни один штрих не портил наш образ, специалисты VIS Pharmaceuticals s.r.o. из Карлсбада в сотрудничестве с немецкой компании GREPPMAYR из Мюнхена, признанными экспертами в подиатрии (сфере ухода за ногами и кожей стоп) ― разработали новую линию средств Glatte, которая поможет сохранить красоту и здоровье Ваших ножек.

Glatte ―это несколько вариантов крем-пены и традиционной кремовой формы, «работающих» как активатор полезных веществ и обеспечивающих глубокое увлажнение кожи стоп.

SPA-салон в вашем доме

Даже если кажется, что ваши пяточки загрубели настолько, что без похода к мастеру педикюра не обойтись, применение легкой и воздушной крем-пены Glatte способно подарить ощущение настоящей домашней SPA-процедуры для ног.

Средства Glatte настолько действенны, что продаются только в аптеках ― и действительно, их можно назвать «лекарством» для кожи стоп. Ведь в состав крем-пены линии Glatte входят самые мощные природные компоненты для увлажнения, заживления и ухода за кожей.

А что в составе?

Увлажняющий эффект средств Glatte обеспечивает мочевина (карбамид) ― сильнейший природный увлажнитель, из-за недостатка которого на стопах могут возникать не только трещинки, но даже сухие мозоли и болезненные натоптыши.

За заживление микроповреждений отвечают Д-пантенол, экстракты хвоща и арники горной, ускоряющие процессы регенерации, нормализующие клеточный метаболизм и увеличивающие прочность собственных коллагеновых волокон, вырабатывающихся в толще кожи.

Смягчить верхний слой эпидермиса, удалить отработавшие свое клетки и предотвратить нарастание и огрубение тканей помогает природный компонент аллантоин.

Важно, что экологичные и натуральные средства Glatte не содержат искусственных ароматизаторов и красителей, и не вызывают аллергических реакций.

Трудности выбора

Инновационная линейка средств по уходу за кожей стоп состоит из четырех продуктов, ориентированных на решение различных задач.

Крем-пена GLATTE Basic идеальна для ежедневного профилактического применения при нормальной, не пересушенной кожи стоп.

Крем-пена GLATTE Intensive поможет в увлажняющем уходе за ножками, кожа стоп которых склонна к излишней сухости и легко покрывается трещинками.

Крем-пена GLATTE Extra предназначена для терапевтического ухода за кожей стоп с уже сформировавшимися сухими мозолями и натоптышами.

Крем GLATTE разработан как альтернатива легкой крем-пене, и предназначен для тех, кто ценит традиционные формы средств для ухода за кожей стоп.

…Что же выбрать? ― Решайте и действуйте! Пусть ваши ножки всегда будут нежными, гладкими и обольстительными!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Татьяна Черепнина
лучше всего помогают носочки,которые продаются в ЛЕТУАЛЬ,стоят 120р
СсылкаПожаловаться
ooh
Делайте в течение недели тёплые ванночки для ног с морской солью и всё будет тип-топ!
СсылкаПожаловаться
*
Носочки кислотные, за ногтевую пластину не боитесь? А как организм среагирует на разъедание кислотой кожи стоп? Нарастит ещё больше, защищаясь.
СсылкаПожаловаться
Соня Базарова
Я уже попробовала эту пенку, брала маленький 75 мл за 460 руб. Ну что сказать, нравится! Очень и очень неплохо. Пользуюсь пока что 2 недели, понимаю, надо подольше, чтобы судить. Но все равно эффект заметен уже.
СсылкаПожаловаться
Кира Пластинина
Я спросила в аптеке, а там только на заказ. Заказала glatte 15%, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Забродская Евдокия
Буду пробовать!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Прус
нужно и себе попробовать.
СсылкаПожаловаться
Ирма Пауль
Купила на пробу в прошлом месяце пенку с10% содержанием мочевины, результат понравился. Если раньше на то чтобы привести свои ножки в порядок уходило час-полтора, то сейчас ограничиваюсь обычным нанесением пенки.Хорошая.
СсылкаПожаловаться
Алла Баг
Что-то не совсем понятно. Просто намазали и все? ничего делать не нужно больше?
СсылкаПожаловаться
Ирма Пауль
Если речь идет о косметическом уходе, то да, достаточно просто поддерживать влажность с помощью пенки. А если речь идет о том, чтобы привести ноги в порядок, то придется дней пять применять пенку с пемзой, и потом уже просто поддерживать свои ножки в порядке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Уже не на что не надеялась, жили не тужи с сыном.. И тут начинаются отношения с мужчиной. Мужчина - не женат, детей нет, работой, жильем и машиной обеспечен... С моим сыном в хороших отношениях, но...
641
Есть три мужчины,предложивших мне секс . Один был два с половиной года назад. Отказала. Потом другой 1,5 года назад. Не встретилась,не поехала на встречу к нему,хотя вирт.секс был с ним.реального...
437
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
348
Дамы, скажите, пожалуйста. Когда у женщин наступает кризис среднего возраста? И как он должен выглядеть? А то меня все вокруг пугают им, мол, погоди, придет. А мне уж скоро 35, и ни в 20 лет, ни в 30...
313
Мол маме скучно и трудно одной жить в деревне. А та радостно решила что в нашем доме она хозяйка. Она будет решать что нам есть, как убираться, где отдыхать и как я себя вообще должна вести. Ага щаз...
277
детей не хочет пока..поживет-поживет с мужиком год - два и все ) он ей не нужен..причины разные, то страсти больше нет..то надоела она ему, то он ей..то скучно с ним стало..то плохо себя ведет, не...
224
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди