Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 октября 2014 12:00

Идеальная кожа стоп: важные правила

На стопы человека ежедневно ложится большая нагрузка ― даже когда человек просто стоит, весь вес его тела приходится именно на них; а ведь каждая из нас еще ходит, постоянно носит обувь, а периодически еще и каблуки… Не удивительно, что кожа стоп быстро грубеет, а иногда становится иссушенной и трескается. Рассказываем, как решить проблему.

На стопы человека ежедневно ложится большая нагрузка ― даже когда человек просто стоит, весь вес его тела приходится именно на них; а ведь каждая из нас еще ходит, постоянно носит обувь, а периодически еще и каблуки… Не удивительно, что кожа стоп быстро грубеет, а иногда становится иссушенной и трескается. И для здоровья, и для красоты это большой минус. Во-первых, через трещинки в толщу кожи может проникнуть инфекция (например, очень неприятная грибковая), а во-вторых пятки теряют эстетичность, выглядят неухоженно, и способны испортить любой, даже самый стильный look.

Для того чтобы ни один штрих не портил наш образ, специалисты VIS Pharmaceuticals s.r.o. из Карлсбада в сотрудничестве с немецкой компании GREPPMAYR из Мюнхена, признанными экспертами в подиатрии (сфере ухода за ногами и кожей стоп) ― разработали новую линию средств Glatte, которая поможет сохранить красоту и здоровье Ваших ножек.

Glatte ―это несколько вариантов крем-пены и традиционной кремовой формы, «работающих» как активатор полезных веществ и обеспечивающих глубокое увлажнение кожи стоп.

SPA-салон в вашем доме

Даже если кажется, что ваши пяточки загрубели настолько, что без похода к мастеру педикюра не обойтись, применение легкой и воздушной крем-пены Glatte способно подарить ощущение настоящей домашней SPA-процедуры для ног.

Средства Glatte настолько действенны, что продаются только в аптеках ― и действительно, их можно назвать «лекарством» для кожи стоп. Ведь в состав крем-пены линии Glatte входят самые мощные природные компоненты для увлажнения, заживления и ухода за кожей.

А что в составе?

Увлажняющий эффект средств Glatte обеспечивает мочевина (карбамид) ― сильнейший природный увлажнитель, из-за недостатка которого на стопах могут возникать не только трещинки, но даже сухие мозоли и болезненные натоптыши.

За заживление микроповреждений отвечают Д-пантенол, экстракты хвоща и арники горной, ускоряющие процессы регенерации, нормализующие клеточный метаболизм и увеличивающие прочность собственных коллагеновых волокон, вырабатывающихся в толще кожи.

Смягчить верхний слой эпидермиса, удалить отработавшие свое клетки и предотвратить нарастание и огрубение тканей помогает природный компонент аллантоин.

Важно, что экологичные и натуральные средства Glatte не содержат искусственных ароматизаторов и красителей, и не вызывают аллергических реакций.

Трудности выбора

Инновационная линейка средств по уходу за кожей стоп состоит из четырех продуктов, ориентированных на решение различных задач.

Крем-пена GLATTE Basic идеальна для ежедневного профилактического применения при нормальной, не пересушенной кожи стоп.

Крем-пена GLATTE Intensive поможет в увлажняющем уходе за ножками, кожа стоп которых склонна к излишней сухости и легко покрывается трещинками.

Крем-пена GLATTE Extra предназначена для терапевтического ухода за кожей стоп с уже сформировавшимися сухими мозолями и натоптышами.

Крем GLATTE разработан как альтернатива легкой крем-пене, и предназначен для тех, кто ценит традиционные формы средств для ухода за кожей стоп.

…Что же выбрать? ― Решайте и действуйте! Пусть ваши ножки всегда будут нежными, гладкими и обольстительными!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Татьяна Черепнина
лучше всего помогают носочки,которые продаются в ЛЕТУАЛЬ,стоят 120р
СсылкаПожаловаться
ooh
Делайте в течение недели тёплые ванночки для ног с морской солью и всё будет тип-топ!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Носочки кислотные, за ногтевую пластину не боитесь? А как организм среагирует на разъедание кислотой кожи стоп? Нарастит ещё больше, защищаясь.
СсылкаПожаловаться
Соня Базарова
Я уже попробовала эту пенку, брала маленький 75 мл за 460 руб. Ну что сказать, нравится! Очень и очень неплохо. Пользуюсь пока что 2 недели, понимаю, надо подольше, чтобы судить. Но все равно эффект заметен уже.
СсылкаПожаловаться
Кира Пластинина
Я спросила в аптеке, а там только на заказ. Заказала glatte 15%, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Забродская Евдокия
Буду пробовать!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Прус
нужно и себе попробовать.
СсылкаПожаловаться
Ирма Пауль
Купила на пробу в прошлом месяце пенку с10% содержанием мочевины, результат понравился. Если раньше на то чтобы привести свои ножки в порядок уходило час-полтора, то сейчас ограничиваюсь обычным нанесением пенки.Хорошая.
СсылкаПожаловаться
Алла Баг
Что-то не совсем понятно. Просто намазали и все? ничего делать не нужно больше?
СсылкаПожаловаться
Ирма Пауль
Если речь идет о косметическом уходе, то да, достаточно просто поддерживать влажность с помощью пенки. А если речь идет о том, чтобы привести ноги в порядок, то придется дней пять применять пенку с пемзой, и потом уже просто поддерживать свои ножки в порядке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
На сайте знакомств даже при росте 158 см женские персонажи пишут, что им нужен парень хотя бы 175 см или вообще от 180 см, не говоря о тех, кто выше ростом. В реале ростом 162 отшивает из-за шпилек...
1046
Свекровь не разрешает ставить миску кота на кухонный стол и даже в раковину на кухне! Мыть миску допускается только в раковине в ванной комнате!!! Меня это бесит просто жесть, я часто забываюсь и...
539
Стопиццот раз читала подобные темы на форуме, но так и не поняла, зачем нужно ходить замуж. Объясните мне, пожалуйста, четко и без эмоций. Зачем нужен штамп в паспорте? Про мораль только не надо, все...
504
Не знаю, нуждаюсь ли я в совете... Возможно, просто хочется обсудить и узнать мнение большого количества людей, ведь наш круг общения 10-20 человек как правило и не всегда хочется открывать душу. В...
485
живу год с мужчиной у которого небольшой член.(есть с чем сравнить, и чувствую что он не достает до матки), к тому же он скорострел. первый раз кончает за минуту. потом дольше может. но второй раз...
450
Знакомая ходит на курсы французского , для того чтобы ...общаться с внуком. Её дочь по работе уехала во Францию, там встретила француза и осталась. Скажите мне, это как надо ненавидеть прошлое...
344
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru