Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2014 11:45

Яна Лапутина для «Леди Mail.ru»: «Я часто ревную мужа, но быстро себя останавливаю!»

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Яна Лапутина присоединяется к рядам наших звездных колумнистов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Яна Лапутина присоединяется к рядам наших звездных колумнистов и теперь будет рассказывать читательницам о своей жизни. Свою первую авторскую колонку Яна посвятила теме семейных отношений.

Яна Лапутина

Сейчас многие подумают, что я буду говорить на традиционные темы, такие как красота и здоровье, но нет, сегодня мы поговорим о ревности. В современном мире кажется не осталось ни одного человека, кто не испытывал это чувство хотя бы единожды. Ревновать можно кого угодно, необязательно близкого человека или свою вторую половинку. Ревность и некое собственничество идут рука об руку, и очень важно не нарушить ту самую грань, тонкой нитью по которой проходит различие двух понятий. Я не стану скрывать, что частенько испытываю ревность, но быстро себя останавливаю!

Мы с мужем Отари Гогиберидзе работаем вместе в клинике «Время красоты». Муж — пластический хирург, и каждый день он видит примерно 30—40 женщин и разговаривает с ними на довольно откровенные темы. Знаете, любая здравомыслящая женщина ревновала бы, но ему повезло. Я понимаю, что это всего лишь работа. И просто не думаю об этом. Конечно, иногда дамы флиртуют с доктором, но в этом нет их вины... Есть такая категория девушек, для которых флирт — форма повседневного общения.

Яна Лапутина рассказала об отношениях с мужем Отари Гогиберидзе

По роду профессии мы часто посещаем светские мероприятия и, конечно, встречаем пациенток Отари. Некоторые из них очень кинематографично улыбаются, подмигивают Отари и проходят мимо, ведь «отношения» с ним многие хранят в секрете; другие подходят, обнимаются и благодарят... И оба варианта прекрасны, ведь встреча с моим мужем приносит женщинам радость и это — главное!

Мое спокойствие — это целиком и полностью заслуга моего мужа. Он смог так поставить и зарекомендовать себя, что у меня не возникает сомнений в его верности. Мы каждый вечер собираемся дома и делимся событиями, произошедшими за день, Да, у него такая работа, где он проводит большее количество времени, и, когда он приходит домой, у него порой на меня просто нет сил. Но я давно поборола в себе ревность и собственичество. Человека нужно понимать, доверять ему.

Друзья, хотелось бы сказать, что иногда жизнь вас ставит в некомфортные условия, но нужно понимать, что в жизни ничего просто так не бывает, и значит, так нужно. Тренируйте в себе качества, которые хромают, и тогда у вас все будет хорошо!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Elena Tihomirova
вранье, себе и людям. не верю
СсылкаПожаловаться
Майя Сиренина
Бла-бла-бла ... Муж — пластический хирург...
СсылкаПожаловаться
ХинМин
Муж — пластический хирург,но даже он оказался тут бессилен...
СсылкаПожаловаться
Алекс Сандра
врет
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
Лапутиной лучше не менять амплуа и писать о бьюти-новинках (как в журнале ОК), потому что ее рассуждения "за жизнь" какие-то уж очень банальные.
СсылкаПожаловаться
Rosa
красивая женщина.
СсылкаПожаловаться
Лейла Панкова
Всеж нас Бог видит!Живите СЧАСТЛИВО!!!Здоровьичка!
СсылкаПожаловаться
Юлия Исаева
В ответ на комментарий от Анна Никифорова История переписки3
Анна Никифорова
А зачем красивым и интересным женщинам пластический хирург???
СсылкаПожаловаться
Потому что у красивых и интересных стиль жизни такой - ухаживать за собой!
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
В ответ на комментарий от Юлия Исаева История переписки4
Юлия Исаева
Потому что у красивых и интересных стиль жизни такой - ухаживать за собой!
СсылкаПожаловаться
В Вашем возрасте можно было бы и знать, что уход за собой и хирургическая пластика - это разные вещи. Уход - это косметолог, спортзал, регулярные посещения врачей и т.д. А к пластике прибегают люди с дефектами внешности, т.е. априори некрасивые.
СсылкаПожаловаться
Анна Михайловна
Очень интересные передачи были в прошлом и великолепные уроки для глупеньких и зазнавшихся пустышек. Жаль, что Вы, Яна, перестали вправлять им мозги и возвращать к реальной жизни. Нормальных жен так мало, а хороших воспитывать некому!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
537
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
396
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
358
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru