Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2014 11:45

Яна Лапутина для «Леди Mail.ru»: «Я часто ревную мужа, но быстро себя останавливаю!»

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Яна Лапутина присоединяется к рядам наших звездных колумнистов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звездные интервью, которые вы регулярно можете читать на «Леди Mail.Ru», это, конечно, интересно, но еще интереснее, когда звезды пишут и рассказывают о себе сами, от первого лица и без наводящих вопросов. Именно поэтому мы рады сообщить, что телеведущая Яна Лапутина присоединяется к рядам наших звездных колумнистов и теперь будет рассказывать читательницам о своей жизни. Свою первую авторскую колонку Яна посвятила теме семейных отношений.

Яна Лапутина

Сейчас многие подумают, что я буду говорить на традиционные темы, такие как красота и здоровье, но нет, сегодня мы поговорим о ревности. В современном мире кажется не осталось ни одного человека, кто не испытывал это чувство хотя бы единожды. Ревновать можно кого угодно, необязательно близкого человека или свою вторую половинку. Ревность и некое собственничество идут рука об руку, и очень важно не нарушить ту самую грань, тонкой нитью по которой проходит различие двух понятий. Я не стану скрывать, что частенько испытываю ревность, но быстро себя останавливаю!

Мы с мужем Отари Гогиберидзе работаем вместе в клинике «Время красоты». Муж — пластический хирург, и каждый день он видит примерно 30—40 женщин и разговаривает с ними на довольно откровенные темы. Знаете, любая здравомыслящая женщина ревновала бы, но ему повезло. Я понимаю, что это всего лишь работа. И просто не думаю об этом. Конечно, иногда дамы флиртуют с доктором, но в этом нет их вины... Есть такая категория девушек, для которых флирт — форма повседневного общения.

Яна Лапутина рассказала об отношениях с мужем Отари Гогиберидзе

По роду профессии мы часто посещаем светские мероприятия и, конечно, встречаем пациенток Отари. Некоторые из них очень кинематографично улыбаются, подмигивают Отари и проходят мимо, ведь «отношения» с ним многие хранят в секрете; другие подходят, обнимаются и благодарят... И оба варианта прекрасны, ведь встреча с моим мужем приносит женщинам радость и это — главное!

Мое спокойствие — это целиком и полностью заслуга моего мужа. Он смог так поставить и зарекомендовать себя, что у меня не возникает сомнений в его верности. Мы каждый вечер собираемся дома и делимся событиями, произошедшими за день, Да, у него такая работа, где он проводит большее количество времени, и, когда он приходит домой, у него порой на меня просто нет сил. Но я давно поборола в себе ревность и собственичество. Человека нужно понимать, доверять ему.

Друзья, хотелось бы сказать, что иногда жизнь вас ставит в некомфортные условия, но нужно понимать, что в жизни ничего просто так не бывает, и значит, так нужно. Тренируйте в себе качества, которые хромают, и тогда у вас все будет хорошо!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
Elena Tihomirova
вранье, себе и людям. не верю
СсылкаПожаловаться
Майя Сиренина
Бла-бла-бла ... Муж — пластический хирург...
СсылкаПожаловаться
ХинМин
Муж — пластический хирург,но даже он оказался тут бессилен...
СсылкаПожаловаться
Алекс Сандра
врет
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
Лапутиной лучше не менять амплуа и писать о бьюти-новинках (как в журнале ОК), потому что ее рассуждения "за жизнь" какие-то уж очень банальные.
СсылкаПожаловаться
Rosa
красивая женщина.
СсылкаПожаловаться
Лейла Панкова
Всеж нас Бог видит!Живите СЧАСТЛИВО!!!Здоровьичка!
СсылкаПожаловаться
Юлия Исаева
В ответ на комментарий от Анна Никифорова История переписки3
Анна Никифорова
А зачем красивым и интересным женщинам пластический хирург???
СсылкаПожаловаться
Потому что у красивых и интересных стиль жизни такой - ухаживать за собой!
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
В ответ на комментарий от Юлия Исаева История переписки4
Юлия Исаева
Потому что у красивых и интересных стиль жизни такой - ухаживать за собой!
СсылкаПожаловаться
В Вашем возрасте можно было бы и знать, что уход за собой и хирургическая пластика - это разные вещи. Уход - это косметолог, спортзал, регулярные посещения врачей и т.д. А к пластике прибегают люди с дефектами внешности, т.е. априори некрасивые.
СсылкаПожаловаться
Анна Михайловна
Очень интересные передачи были в прошлом и великолепные уроки для глупеньких и зазнавшихся пустышек. Жаль, что Вы, Яна, перестали вправлять им мозги и возвращать к реальной жизни. Нормальных жен так мало, а хороших воспитывать некому!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
513
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
267
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
233
Размер не имеет значение? Или под хорошим мужиком и бревно шевелится?
190
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
177
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru