Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2014

Как укрепить иммунитет в домашних условиях

Осень – коварное время, когда особенно возрастает нагрузка на иммунитет, обостряются многие хронические заболевания, повышаются шансы заболеть ОРВИ, учащаются перепады давления... Рассказываем, как укрепить иммунитет в домашних условиях.

Осень – коварное время, когда особенно возрастает нагрузка на иммунитет, обостряются многие хронические заболевания, повышаются шансы заболеть ОРВИ, учащаются перепады давления... Спасением стало бы посещение бальнеологического курорта или парение в бане с вениками. Однако есть более доступный и, пожалуй, даже более эффективный способ: скипидарные ванны «Скипар».

Еще несколько тысячелетий назад древние народы узнали об удивительных целебных свойствах хвойных масел и экстрактов. Знахари в течение многих поколений использовали высушенную хвою сосны и пихты для компрессов, лечебных припарок, а также применяли в виде настоек или жидких пластырей при кровотечениях и ранениях. Впервые теорию системного оздоровления человека в начале ХХ века разработал выдающийся врач, наш соотечественник Абрам Соломонович Залманов. Доктор Залманов был очень увлечен идеей о том, что, омолаживая капилляры, можно лечить сложнейшие болезни и успешно бороться со старостью. В качестве универсального медицинского средства он предложил целебные ванны, с добавлением особой эмульсии, сделанной из живичного скипидара. Современная медицина также подтвердила чудодейственный эффект живичного скипидара – компонента, получаемого из эфирных масел хвои. Его главная особенность в том, что он способен проникать через эпидермис в глубокие слои кожи, включая механизмы самоисцеления, саморегуляции и сопротивления воспалительным процессам и болезням. Под влиянием скипидара в коже высвобождаются биоактивные вещества, среди которых гистамин, который способствует ускорению обмена веществ, раскрытию и расширению капилляров, повышает общий тонус, увеличивает продолжительность жизни клеток и тем самым помогает оздоровлению организма, выведению шлаков и токсинов. Именно поэтому ванны с содержанием скипидара прежде всего рекомендуют всем, кто хотел бы укрепить здоровье, очистить организм от токсинов, тем, кто страдает заболеваниями опорно-двигательной системы, остеохондрозом, артритами и артрозом, а также тем, у кого диагностировано варикозное расширение вен. Помимо этого, скипидарные ванны также весьма действенны для похудения и устранения целлюлита. Все потому, что активные вещества, входящие в состав скипидарных ванн, способствуют активизации процесса сжигания жиров, выведению лишней жидкости из организма, а также глубокому прогреванию тканей. Таким образом, уже несколько сеансов скипидарных ванн по своему эффекту сравнимы с недельным пребыванием и интенсивным лечением на спа-курорте.

В настоящее время предлагается несколько видов продуктов «Скипар» для принятия ванн на основе скипидара – для тех, у кого повышенное кровяное давление, для тех, кто страдает пониженным и, третий вариант – для людей с нормальным кровяным давлением. Принимая во внимание, какой вид кровяного давления характерен именно для вас, вы можете подобрать для себя оптимальный вариант лечения и терапии с помощью «Скипара». Общим же для всех трех разновидностей «Скипара» является то, что они способствуют расширению капилляров, активизируют кровообращение и ускоряют обменные процессы, а также позволяют повысить тонус организма и сопротивляемость болезням.

Если вы относитесь к группе людей с пониженным кровяным давлением, то наилучшим решением станет белая эмульсия «Скипар». Она обеспечивает отличную «гимнастику» для сосудов, способствует нормализации пониженного давления, а также насыщению тканей и органов кислородом и питательными веществами.

Если у вас, наоборот – повышенное кровяное давление, то вам стоит остановить выбор на желтом скипидарном растворе «Скипар». Этот удивительный раствор на основе скипидара, касторового масла и олеиновой кислоты не только эффективное омолаживающее средство , но и действенно нормализует повышенное давление. Он тормозит процессы старения в клетках и, соответственно, старение организма в целом, а также чистит капилляры, способствует выведению шлаков из организма, нормализует окислительно-восстановительные реакции и обмен веществ.

Если вы не жалуетесь на повышенное или пониженное давление, то вам подойдет смешанная эмульсия «Скипар». Она специально разработана для людей, у которых кровяное давление – в пределах нормы. Ванны с добавлением этой эмульсии прекрасно помогают расслабиться, улучшают капиллярное кровообращение, улучшают водно-солевой обмен, а также способствуют рассасыванию спаек и рубцов.

Наборы «Скипар» одинаково хорошо подойдут как для общих ванн, с погружением в воду всего тела, так и для местных – для рук и ног. Подходящую дозировку раствора можно выбрать, исходя из схем, указанных в инструкции к применению каждого вида ванн. На полную ванну теплой воды (50-60 градусов) вам потребуется от 20-50 мл средства, а для местного применения используйте 7-8 мл из расчета на 5-6 литров воды. Принимать ванну рекомендуется не меньше 15-20 минут. После водных процедур желательно побыть в тепле и покое минимум полтора-два часа.

Специально для удобства проведения курортных процедур у себя дома в ванной, есть уникальные наборы НТВ «Скипар». В набор входит мерный стаканчик и термометр – это очень удобно и практично! Мерный стаканчик необходим для четкой дозировки, а термометр позволит регулировать температуру и следить за нагревом воды. Просто следуйте инструкции и следите за изменениями! Ванная комната быстро превратится в санаторий и подарит красоту и исцеление!

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Ирина
Иммунитет укрепляет чистая, здоровая кожа. Чтобы кожа выводила шлаки и не забивалась ими, могу открыть свой секрет красивой и здоровой кожи, я пользуюсь итальянскими натуральными мочалками, варежкой из конского волоса и сизаля алоэ, а для лица - итальянский спонж с губкой для умывания и чистки лица. Кожа сразу выглядит моложе, стала ровной, гладкой. Иммунитет улучшается потому что улучшается самочуствие, кожа дышит, а не залепляется всякой химией, а как самооценка повышается, уверенность в себе!
СсылкаПожаловаться
RUS RUS60
в баню на новый год
СсылкаПожаловаться
Владимир Данилов
а где же можно купить этот Скипар?
СсылкаПожаловаться
Anna Reutina
Интересно, реально помогает от повышенного давления? Было бы неплохо, у мамы периодически случаются сейчас эпизоды гипертонии, пока спасается капотеном, очень хороший мягкий препарат, почти без побочек. Но думаю и про другие варианты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Без мужского примера? Мне одной сложно воспитывать сына. Вот честно. Я не знаю как из него воспитать мужчину. Пытаюсь путем проб и ошибок. Как он со мной будет мужчиной? В силу его возраста, я не...
761
Которую так ненавидят мужчины всего этого женского форума, особенно стилет. И о, боже, у меня сын! С первым мужем за 6 лет совместной жизни так и не забеременела, развелись. Потом я просто...
347
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
307
Пришла жаловаться на форум, как и многие. Интересует мнение людей. 9 лет назад я вышла замуж, для нас обоих это был второй брак. У меня один сын, у него дочь. Мой муж ушел от бывшей жены ко мне. Его...
277
Ребёнок для себя
Ятосукко Ятокиса
Ипотека закрыта, карьера построена, развитие развито, кошка есть. Можно задуматься и о ребёнке для себя любимой. 40 лет не приговор, «штаны» не нужны. Лучшие мужчины в гейропе, но молодая уже не...
229
Вчера смотрела передачу. Рома Жуков бросил жену с 6-тью детьми (седьмого ребенка у них качелями убило). На детей он платит 100-150 т.р в месяц + выплачивает общую ипотеку. Ей этих денег мало, хочет...
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru