Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2014 13:12

В показах BFW будут участвовать около 90 моделей в день

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года. Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года.

Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах. На кастинге присутствовали представители брендов Ton-in-ton, Miranovich, Fur Garden, Tikota Unique, Davidova, Alice’s Secrets, Candy Lady, Coo Culte, Tanya Tur, Karina Galstian, Kucherenko, Olya, Chizhik, India, H&E и других.

Представитель бренда Monton (Эстония) призналась, что, выбирая моделей, долго не сомневалась, так как точно знала, какой именно типаж необходим, а в Беларуси немало профессиональных моделей, как парней, так и девушек.

Дизайнеры бренда India также остались довольны кастингом: «Организация очень хорошая. Все девушки очень красивые. Выбирая моделей для нашего дефиле, мы пытались уйти от классики, найти девушек с необычной внешностью. Нам это удалось».

Своими впечатлениями поделилась и модель Надежда Полевечко: «Кастинг мне очень понравился, организаторы работали очень тактично и слажено, даже если кому-то и звучал отказ, по-моему, обид ни у кого не осталось. Это всего лишь одна из возможностей получить работу на подиуме». «Мне повезло, я попала в общую рабочую группу, мой типаж подходит многим дизайнерам, поэтому я буду работать ежедневно в достаточно плотном графике показов», — отметила она.

В показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 будет задействовано около 90 моделей в день, пятая часть из них — представители мужского пола. Таким образом, еще один этап подготовки к важнейшему модному событию страны успешно пройден.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
999
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
370
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
363
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
231
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
228
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru