Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2014

В показах BFW будут участвовать около 90 моделей в день

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года. Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах.

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года.

Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах. На кастинге присутствовали представители брендов Ton-in-ton, Miranovich, Fur Garden, Tikota Unique, Davidova, Alice’s Secrets, Candy Lady, Coo Culte, Tanya Tur, Karina Galstian, Kucherenko, Olya, Chizhik, India, H&E и других.

Представитель бренда Monton (Эстония) призналась, что, выбирая моделей, долго не сомневалась, так как точно знала, какой именно типаж необходим, а в Беларуси немало профессиональных моделей, как парней, так и девушек.

Дизайнеры бренда India также остались довольны кастингом: «Организация очень хорошая. Все девушки очень красивые. Выбирая моделей для нашего дефиле, мы пытались уйти от классики, найти девушек с необычной внешностью. Нам это удалось».

Своими впечатлениями поделилась и модель Надежда Полевечко: «Кастинг мне очень понравился, организаторы работали очень тактично и слажено, даже если кому-то и звучал отказ, по-моему, обид ни у кого не осталось. Это всего лишь одна из возможностей получить работу на подиуме». «Мне повезло, я попала в общую рабочую группу, мой типаж подходит многим дизайнерам, поэтому я буду работать ежедневно в достаточно плотном графике показов», — отметила она.

В показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 будет задействовано около 90 моделей в день, пятая часть из них — представители мужского пола. Таким образом, еще один этап подготовки к важнейшему модному событию страны успешно пройден.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Все таки некрасиво как то смотрится,мать в годах и маленькие дети(можно понять если по здоровью раньше не случилось)все таки рожать в молодом возрасте идеальный вариант.
717
Вот и я поняла разницу между детьми сына и дочери. Почти одновременно дочь вышла замуж и сын женился. Мне раньше казалось странным разное отношение к детям дочери и сына. А теперь, пройдя путь...
645
Хочу приличного мужчину. Чтоб был воспитанный, без вредных привычек. Любовника или гостевой брак. Девочки, подскажите, где такие обитают? На что их ловить? Может у кого был опыт знакомства...
557
Бабы спрашивают где знакомиться, ходите по улицам, гуляйте и будет вам вот такое чудо-юдо. Гуляю с дочерью, выходит из БЦ мужик, приятный такой внешне, молодой, идет навстречу улыбается, прошел мимо...
337
Кто может честно признаться, что сидят на этом форуме из-за одиночества? Вроде бы и замужем, но с мужем далеки и у каждого своя жизнь. Дети практически не нуждаются в вас, у них своя жизнь, где не...
313
Пятница все-таки. Поиграем немножко?
Мудрый Оранжевый Йослик
На фото какая-то знаменитость и его брат/сестра. Попробуйте угадать, кто изображен.)) Большинство - не нашинские. Но есть и русские актеры/актрисы. Постарайтесь не подглядывать и не гуглить, а то...
267
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru