Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2014 13:12

В показах BFW будут участвовать около 90 моделей в день

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года. Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах.

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года.

Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах. На кастинге присутствовали представители брендов Ton-in-ton, Miranovich, Fur Garden, Tikota Unique, Davidova, Alice’s Secrets, Candy Lady, Coo Culte, Tanya Tur, Karina Galstian, Kucherenko, Olya, Chizhik, India, H&E и других.

Представитель бренда Monton (Эстония) призналась, что, выбирая моделей, долго не сомневалась, так как точно знала, какой именно типаж необходим, а в Беларуси немало профессиональных моделей, как парней, так и девушек.

Дизайнеры бренда India также остались довольны кастингом: «Организация очень хорошая. Все девушки очень красивые. Выбирая моделей для нашего дефиле, мы пытались уйти от классики, найти девушек с необычной внешностью. Нам это удалось».

Своими впечатлениями поделилась и модель Надежда Полевечко: «Кастинг мне очень понравился, организаторы работали очень тактично и слажено, даже если кому-то и звучал отказ, по-моему, обид ни у кого не осталось. Это всего лишь одна из возможностей получить работу на подиуме». «Мне повезло, я попала в общую рабочую группу, мой типаж подходит многим дизайнерам, поэтому я буду работать ежедневно в достаточно плотном графике показов», — отметила она.

В показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 будет задействовано около 90 моделей в день, пятая часть из них — представители мужского пола. Таким образом, еще один этап подготовки к важнейшему модному событию страны успешно пройден.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1720
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
476
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
382
Вот мне стукнуло тут за ... Ну много уже вообщем!!!! А любви в моей жизни так и не случилось!!! Значит я чем-то провинилась перед творцом.... раз не любви. ни деток. ни семьи? Как думаете?
310
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
284
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru