Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2014

В показах BFW будут участвовать около 90 моделей в день

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года. Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах.

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года.

Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах. На кастинге присутствовали представители брендов Ton-in-ton, Miranovich, Fur Garden, Tikota Unique, Davidova, Alice’s Secrets, Candy Lady, Coo Culte, Tanya Tur, Karina Galstian, Kucherenko, Olya, Chizhik, India, H&E и других.

Представитель бренда Monton (Эстония) призналась, что, выбирая моделей, долго не сомневалась, так как точно знала, какой именно типаж необходим, а в Беларуси немало профессиональных моделей, как парней, так и девушек.

Дизайнеры бренда India также остались довольны кастингом: «Организация очень хорошая. Все девушки очень красивые. Выбирая моделей для нашего дефиле, мы пытались уйти от классики, найти девушек с необычной внешностью. Нам это удалось».

Своими впечатлениями поделилась и модель Надежда Полевечко: «Кастинг мне очень понравился, организаторы работали очень тактично и слажено, даже если кому-то и звучал отказ, по-моему, обид ни у кого не осталось. Это всего лишь одна из возможностей получить работу на подиуме». «Мне повезло, я попала в общую рабочую группу, мой типаж подходит многим дизайнерам, поэтому я буду работать ежедневно в достаточно плотном графике показов», — отметила она.

В показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 будет задействовано около 90 моделей в день, пятая часть из них — представители мужского пола. Таким образом, еще один этап подготовки к важнейшему модному событию страны успешно пройден.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
656
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
547
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
501
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
463
Теперь сижу, как на иголках. Муж придет вечером, а свекров нет. Хотя... Наверное, уже доложили. Но муж мне не звонил. Ситуация такая. Вышла замуж в 16 лет по глубокому залету. Сейчас мне 24. Муж...
315
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru