Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 октября 2014

В показах BFW будут участвовать около 90 моделей в день

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года. Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах.

На днях отель «Пекин» на несколько часов стал центром модной жизни страны. Более 500 профессиональных моделей со всех агентств Беларуси посетили открытый кастинг для участия в показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 года.

Дизайнеры-участники лично выбрали моделей для работы на своих показах. На кастинге присутствовали представители брендов Ton-in-ton, Miranovich, Fur Garden, Tikota Unique, Davidova, Alice’s Secrets, Candy Lady, Coo Culte, Tanya Tur, Karina Galstian, Kucherenko, Olya, Chizhik, India, H&E и других.

Представитель бренда Monton (Эстония) призналась, что, выбирая моделей, долго не сомневалась, так как точно знала, какой именно типаж необходим, а в Беларуси немало профессиональных моделей, как парней, так и девушек.

Дизайнеры бренда India также остались довольны кастингом: «Организация очень хорошая. Все девушки очень красивые. Выбирая моделей для нашего дефиле, мы пытались уйти от классики, найти девушек с необычной внешностью. Нам это удалось».

Своими впечатлениями поделилась и модель Надежда Полевечко: «Кастинг мне очень понравился, организаторы работали очень тактично и слажено, даже если кому-то и звучал отказ, по-моему, обид ни у кого не осталось. Это всего лишь одна из возможностей получить работу на подиуме». «Мне повезло, я попала в общую рабочую группу, мой типаж подходит многим дизайнерам, поэтому я буду работать ежедневно в достаточно плотном графике показов», — отметила она.

В показах Belarus Fashion Week сезона Spring-Summer 2015 будет задействовано около 90 моделей в день, пятая часть из них — представители мужского пола. Таким образом, еще один этап подготовки к важнейшему модному событию страны успешно пройден.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1108
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
830
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
813
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
583
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
449
Вот скажите пожалуйста все кто горланит про совместный бюджет и все общее в семье. Бюджет общий. Сказала мужу на вопрос о том, что подарить, что нравится платье. Ну он и сказал выбери, закажем тебе...
273
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru