Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории успеха удивительных женщин, 7 ноября 2014 12:01

История успеха: Крис Дженнер, «мама» семейства Кардашьян

Невозможно представить успех Ким Кардашьян и ее многочисленных сестер без их мамы — Крис Дженнер.

К звездам реалити-шоу можно относиться по-разному, но Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян и ее многочисленных сестер, точно достойна уважения — она родила шестерых детей, каждый из которых сделал карьеру на телевидении или в модном бизнесе, а сама в свои 58 лет шикарно выглядит и еще может дать фору собственным дочкам. Именно об этой удивительной женщине, чья деловая хватка порой просто поражает, мы расскажем на «Леди Mail.Ru» сегодня.

Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян, сделала своих детей звездами

Удачное замужество

Крис Дженнер, чья девичья фамилия — Хоутон, родилась в обычной семье инженера и домохозяйки в Сан-Диего. Поначалу карьера Крис не предвещала ничего головокружительного — она устроилась работать стюардессой, и очень скоро эта профессия принесла молодой Крис нужное знакомство. На борту самолета она встретила адвоката Роберта Кардашьяна, который уже тогда был небезызвестной персоной. Через три года после развода с Крис он стал известен благодаря защите спортсмена О. Джей Симпсона, который убил свою жену и ее любовника. Но тогда Роберт был просто преуспевающим юристом из хорошей семьи, так что для стюардессы Крис эта партия оказалась очень даже завидной.

Став женой Роберта в 1978 году Крис принялась развивать свои незаурядные предпринимательские способности с того, что открыла собственный магазин под названием Dash и увлеклась его развитием и продвижением. Конечно, бизнес удалось начать не без материальной помощи мужа, однако дело пошло хорошо благодаря организаторским талантам Крис.

Крис Дженнер вышла замуж за Роберта Кардашьяна и родила четверых детей: сына Роберта и дочек Кортни, Ким и Хлою

О семье молодая бизнесвумен тоже не забывала — за 12 лет брака с Робертом Кардашьяном она успела подарить супругу четверых детей: дочерей Кортни, Ким, Хлою и сына Роберта. Справедливости ради отметим, что третья дочь супругов, Хлоя, с детства совсем не была похожа на своего «официального» отца, и ходили слухи, будто Крис успевала еще и крутить роман с личным водителем. Как бы то ни было, в 1991 году брак Крис и Роберта все равно распался, что особенно тяжело переживали старшие девочки Кортни и Ким Кардашьян.

Следующим мужем Крис вскоре после развода с адвокатом стал спортсмен Брюс Дженнер. Тогда новый супруг бизнесвумен был довольно известным человеком, олимпийским чемпионом, и Крис Дженнер наверняка задумывалась о том, что благодаря ему и сама сможет стать знаменитой. Впрочем, поначалу ее вполне устраивала роль жены спортсмена и мамы — Крис родила двух дочек, Кендалл и Кайли, которые теперь стали довольно известными моделями.

Крис Дженнер была замужем за Брюсом Дженнером, у них появились две дочки - Кайли и Кендалл

Жизнь на камеру, или «Семейство Кардашьян»

Итак, в 1997 году у Крис было шестеро детей и уже два магазина, которые нуждались в рекламе. Сама Дженнер рассказывает, что однажды смотрела телевизор и подумала, что насыщенная жизнь ее дома могла бы стать прекрасной основой для реалити-шоу. На самом деле таким образом Крис просто мечтала развить свой бизнес, однако все начало развиваться по иному сценарию, и забота о магазинах отошла на второй план…

Но от идеи до ее реализации Крис отделяло еще несколько лет. Все началось с того, что ее дочь Ким сняла вместе со своим бойфрендом порновидео, которое попало в Сеть. Конечно, Ким утверждала, что не она опубликовала видео, но поверить в это сложно. Крис Дженнер вспоминает об инциденте: «Это был страшный день, когда я увидела этот ролик с участием моей дочери, я проплакала весь вечер!»

Крис Дженнер решила устроить реалити-шоу с участием своих детей. На фото: Хлоя Кардашьян, Крис Дженнер, Кортни, Ким, Кайли и Кендалл

Как бы то ни было, интерес к ролику Ким еще раз убедил Крис Дженнер в том, что реалити-шоу с участием ее семьи стало бы очень успешным проектом. В 2007 году мечта сбылась — она, как светская львица, и ее супруг-спортсмен, получили заманчивое предложение: жить под прицелом камер 24 часа в сутки, а простые американцы будут с интересом наблюдать за жизнью сумасшедшей семейки. Шоу стартовало на телеканале E!, и все это действительно напоминало сумасшествие — участники ссорились, мирились, плакали и выясняли отношения на экране, не стесняясь даже самых интимных подробностей.

«Мы договорились друг с другом, когда снимали первую серию, что если кто-то не получает от этого удовольствия, мы прекращаем съемки, — рассказывает Крис. — Никто и никогда этого не говорил. Мы веселимся на славу и нам действительно нравится то, что мы делаем, честно, мы никогда не просили выключить камеры. Так что мы просто кучка актеров-любителей!»

Только бизнес, и ничего лишнего

Благодаря реалити-шоу Крис Дженнер обеспечила достойную карьеру всем своим детям. Старшие дочки Ким, Кортни и Хлоя стали просто известными светскими персонами, красотку Кендалл заботливая мама пристроила на подиум, в модели подалась и младшая Кайли. Немаловажно, что Дженнер работает менеджером у своих дочек, давая им ценные советы и руководя всеми организационными моментами.

Недавно Крис выпустила кулинарную книгу

И хотя на первый взгляд кажется, что Крис особенно ничего не делает, на самом деле каждый ее день связан с непрерывным трудом. Съемки шоу продолжаются и сегодня, так что ритм жизни у Дженнер очень напряженный. Она рассказывает: «Каждый день приходится вставать в половине пятого, чтобы съемочная группа не явилась и не увидела меня спящей. Они приходят очень рано утром, а уходят иногда в полночь или остаются до тех пор, пока мы не отправимся спать. Не снимают нас только тогда, когда мы спим, потому что в этот момент мы довольно скучные…»

Помимо съемок в шоу она постоянно придумывает различные проекты: Крис запустила линию одежды Kardashian Kollection, в рекламе которой активно участвуют три ее старшие дочки, Ким, Кортни и Хлоя, написала автобиографию, выпустила кулинарную книгу «Готовим с Крис», а заодно успела сделать несколько пластических операций, чтобы всегда выглядеть «презентабельно».

Что же касается личной жизни Крис Дженнер, то оба ее брака можно было бы считать «удачными», если бы все это не заканчивалось довольно печально для бывших мужей звезды. Роберт Кардашьян скончался еще в 2003 году от рака, а Брюс Дженнер, с которым Крис развелась всего год назад, своей любовью к пластическим операциям спровоцировал слухи о скорой смене пола — все крупные журналы о жизни звезд сообщали о том, что экс-спортсмен якобы нанял консультанта по смене пола. Мол, то ли жизнь с Крис довела его до такого абсурда, то ли всегда были определенные трудности с самоидентификацией. Однако Крис, несмотря на статус бывшей супруги, искренне возмутилась таким сплетням и опровергла их во время своего появления на шоу Entertainment Tonight: «Ему стоит отполировать ногти и покрыть их бесцветным лаком, как уже начинаются все эти слухи. Просто людям надо продавать свои журналы».

Крис Дженнер встречается с темнокожим музыкальным продюсером Кори Гэмблом

Сейчас Крис Дженнер живет в свое удовольствие и завела «той-боя» — звезда встречается с темнокожим музыкальным продюсером Кори Гэмблом, который младше ее на целых 17 лет. Теперь, когда Крис достигла всего, о чем мечтала, и славы, и богатства, она может позволить себе выбирать мужчин без всякого меркантильного интереса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
118
ночная тень
Конечно успеха добилась, что и говорить! МОЛОДЕЦ!! Подумаешь, что "нижним этажом" сама всегда зарабатывала и дочек к этому "бизнесу" пристроила..Зато ВОСТРЕБОВАНЫ ВСЕ! Ну...неважно на каком поприще..))
СсылкаПожаловаться
nazyirova@gmail.com
Интересно.а у нас в России такое пройдет или нет? Да.без мамы они все никто.
СсылкаПожаловаться
Артём Огнев
а мамка у Ким ничё так
СсылкаПожаловаться
Олеся Будникова
Почему-то о сыне вообще ничего не написано, а хочется узнать, кем он стал
СсылкаПожаловаться
Ivan Chevazin
Образуми их ,Господь,ибо не ведают что творят!
СсылкаПожаловаться
Ivan Chevazin
(Насчет смены пола)
СсылкаПожаловаться
lora. lora.
что там красивого)))?...лластмасовые толстозадые курицы)))...везде свои жопы выставляют...как озабоченные мартышки))))
СсылкаПожаловаться
TM
В ответ на комментарий от LAPO4KA
LAPO4KA
Molodec! Ustroila svou jizn i jizn svoim dochkam!
СсылкаПожаловаться
а я вот не могу...что делать?
СсылкаПожаловаться
TM
В ответ на комментарий от Лариса Юрьевна
Лариса Юрьевна
Вот уж, в России, полно счастливых женщин, что с баблом, что без бабла!
СсылкаПожаловаться
россия - родина слонов. факт известный
СсылкаПожаловаться
TM
В ответ на комментарий от Ivan Chevazin
Ivan Chevazin
Образуми их ,Господь,ибо не ведают что творят!
СсылкаПожаловаться
в смысле?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
884
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
702
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
635
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
492
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
446
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru