Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2014 7:57

Ольга Шелест: «Ужин с мужем я всегда предпочту любой вечеринке»

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой дочери Музы ровно год назад. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Ольгой о материнстве после 35 лет, об отношениях звезды со своим мужем Алексеем Тишкиным, о маленьких рецептах семейного счастья, а также о новом проекте Шелест, шоу «Ледниковый период LIVE!».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой дочери Музы ровно год назад. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Ольгой о материнстве после 35 лет, об отношениях звезды со своим мужем Алексеем Тишкиным, о маленьких рецептах семейного счастья, а также о новом проекте Шелест, шоу «Ледниковый период LIVE!».

Телеведущая Ольга Шелест дала интервью «Леди Mail.Ru»

— Ольга, вы не так давно стали мамой в первый раз. Не секрет, что по российским меркам и стереотипам рожать после 35 считается «поздно», девушек даже в 25 уже называют «старородящими»… Что вы об этом думаете?

— Молодые мамы на самом деле часто психологически не готовы остаться с ребенком. Сразу возникают мысли об упущенных карьерных возможностях, личном времени, поэтому малыши начинают «путешествовать» по бабушкам и няням. Я же всегда хотела, и муж меня в этом поддерживал, сначала по полной прочувствовать жизнь: путешествовать, развлекаться, работать. Потом понять, что многое повидала и умею, и осознанно родить ребенка.

— Какие видите плюсы и, быть может, минусы заводить детей, уже будучи состоявшимися взрослыми людьми?

— Я вижу только плюсы: на сегодняшний момент я состоялась в профессиональном плане и могу совмещать материнство и карьеру, расставляя приоритеты. С Музой мы также ходим в гости, отдыхаем и развлекаемся, она стала гармоничным продолжением нашей семьи. Мне даже иногда кажется, что она с нами уже не первый год. И нам с мужем хочется наблюдать за ее первыми успехами своими глазами, а не узнавать о них от кого-то.

Ольга умеет успешно совмещать карьеру и семью

— Вы уже 16 лет живете в браке. Как думаете, какие есть способы сохранить романтику и новизну в длительных отношениях? Вы прикладываете к этому какие-то специальные усилия или все идет само собой?

— У меня нет рецептов семейного счастья. Мне просто интересно быть рядом с Алексеем, мы многому учимся друг у друга, у нас общие увлечения. Мы просто рады встречать каждый новый день вместе. И я всегда предпочту семейный ужин любым самым высокооплачиваемым мероприятиям.

— Ольга, вы всегда кажетесь очень оптимистичной, как вам удается в московских условиях, где все якобы страдают от стресса, сохранять хорошее настроение?

— Я просто стараюсь не получать стресс! (Смеется.) Не участвую в подковерных играх, не плету интриг, не ссорюсь с друзьями и даже встречному прохожему улыбаюсь. Я делаю то, что мне действительно близко и интересно. Жизнь так прекрасна и удивительна! Я просто восхищаюсь даже ежедневными, казалось бы, обычными событиями, могу порадоваться за кого-то, о ком только что услышала по радио хорошие новости.

Ольга Шелест с дочерью Музой

— Давайте немного поговорим о работе. Недавно вы озвучили мамонтиху Элли в шоу «Ледниковый период LIVE!». Насколько я знаю, вы уже не в первый раз дарите голос этому персонажу, наверняка, успели полюбить свою героиню. Что в озвучивании мультяшного героя было для вас самым сложным?

— Процесс озвучания шоу «Ледниковый период LIVE!» прошел легко и весело, многое записали сразу, с первого дубля. В трех сериях «Ледникового периода» я прошла с Элли через глобальное потепление, эру динозавров, континентальный дрейф и множество других приключений, поэтому точно знаю, как моя мамонтиха отреагирует в той или иной ситуации. С какой интонацией она пожурит Мэнни, приласкает Персик, прикрикнет на Сида и посмеется с Крэшем и Эдди. Самое сложное, наверное, было передать весь спектр эмоций моей героини — от нежной любви к дочери Персик и ласковых прозвищ «ты мой самый симпатичный опоссум» до гнева и яростных криков в адрес коварных похитителей «уйди с моей дороги, мешок перьев!». Было и такое.

— А вы чувствуете какую-то внутреннюю схожесть с Элли?

— Мамонтиха Элли мне очень близка, мы с ней даже чем-то похожи: мы обе очень умные и всегда правы! (Смеется.) Спорить с нами бесполезно, мы очень ценим дружбу и всегда готовы выручать. А еще мы обе стали мамами!

Ольга Шелест озвучивает мультяшного персонажа

— Ольга, расскажите немного о шоу «Ледниковый период LIVE!», чем оно отличается от мультика?

— В целом, шоу отличается от мультипликационного фильма в первую очередь новой историей, хотя зрители встретятся со всеми любимыми героями — Элли, Мэнни, Сидом, Диего, белкой Скатом и другими. В представлении будет много песен, танцев, трюков, цирковых элементов и пиротехнических эффектов. И конечно же, невероятные 4-метровые костюмы мамонтов и других доисторических зверей — все герои мультфильма словно «оживут» на арене СК «Олимпийский». Зрителей ждет по-настоящему яркое семейное шоу.

— А какой мультфильм вы сами больше всего любили в детстве?

«Верните Рекса!» — как я рыдала, когда поняла, что Рекс погиб, спасая друга... И даже сейчас, если мне попадается этот мультик, глаза у меня на мокром месте. Это невероятно трогательная история.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
72
Эльви-ра
В ответ на комментарий от Лилия Усманова История переписки4
Лилия Усманова
Ну вот еще раз в лужу пукнула. Мне дуры не по нраву, поэтому вам и пишу.
СсылкаПожаловаться
Сударыня,Вам нравятся дуры,а мне не нравятся хамки,оставьте в покое Интернет,Ваше место на коммунальной кухне. Неужели совсем не доходит,на каком уровне развития Вы находитесь ?
СсылкаПожаловаться
dachka1975@mail.ru
Оленька -просто СУПЕР во всем!
СсылкаПожаловаться
Катерина
Мне она очень симпатична. Милая, приятная, позитивная. А сочетание имени-фамилии дочки-странное.
СсылкаПожаловаться
Риина Ирина
Неа
СсылкаПожаловаться
Риина Ирина
Неглупая, позитивная, оптимистка,,, А такие люди - как магнит,,, Вот и имеет всё - и карьеру и любящего мужа,,,, С такой как она - интересно, легко и весело,,,, И то, что старается ценить каждый миг нашей жизни - очень правильная жизненная позиция,,,, :-)
СсылкаПожаловаться
Мишаня
А Серёга Ухов её до сих пор любит!
СсылкаПожаловаться
Решетина Мария
кто такой Серега Ухов? чай "Бернли" знаю, а Ухова нет!!!
СсылкаПожаловаться
ustas
Ольга умничка. Побольше бы таких!
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
Ольга - Молодец с большой буквы - защитница животных, оптимистка, всегда на позитиве, классно ведет любую программу, любую передачу, семью ставит на первое место, не тусовщица!
СсылкаПожаловаться
Я Я
Муза- оригинальное имя.....)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Аж бесит!!! (привычки наших мужчин)
Мудрый Оранжевый Йослик
Девчата! Предыстория короткая - с утра зафигачила мужу мини-скандал для поднятия тонуса) "Бесятажнемогу" некоторые мужнины привычки: не убирать масло назад в холодильник, например. Оно же...
615
Всем привет! Сегодня узнала, что беременна. Точный срок пока не знаю, завтра записалась к врачу и узнаю. Беременность мною желанная, мне 32, есть любимая дочь 9 лет от первого брака. С нынешним...
584
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
458
Дочке 13 лет. Не проявляет никакого интереса ни к готовке, ни к уборке. Не интересуется домашним бытом, не помогает особо. Моя мама говорит, что я примерно такая же была в ее возрасте. Я вообще в...
347
Есть такой непонятный момент. Когда прихожу на свидание (первое, после небольшого общения на сайте знакомств) вся нафуфыренная, разодетая, благоухающая как куст сирени, сверкая алмазами и топазами...
325
Даешь разврат!
Самая Меркантильная
Новости науки от Рамблера Исследователи из Гарварда пришли к выводу, что отказ от секса на первом свидании только вредит отношениям, сообщил сайт Nation news. Ранний переход к интиму помогает...
291
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru