Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2014

Ольга Шелест: «Ужин с мужем я всегда предпочту любой вечеринке»

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой дочери Музы ровно год назад. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Ольгой о материнстве после 35 лет, об отношениях звезды со своим мужем Алексеем Тишкиным, о маленьких рецептах семейного счастья, а также о новом проекте Шелест, шоу «Ледниковый период LIVE!».

Телеведущая Ольга Шелест стала мамой дочери Музы ровно год назад. Редактор «Леди Mail.Ru» Нино Такаишвили поговорила с Ольгой о материнстве после 35 лет, об отношениях звезды со своим мужем Алексеем Тишкиным, о маленьких рецептах семейного счастья, а также о новом проекте Шелест, шоу «Ледниковый период LIVE!».

Телеведущая Ольга Шелест дала интервью «Леди Mail.Ru»

— Ольга, вы не так давно стали мамой в первый раз. Не секрет, что по российским меркам и стереотипам рожать после 35 считается «поздно», девушек даже в 25 уже называют «старородящими»… Что вы об этом думаете?

— Молодые мамы на самом деле часто психологически не готовы остаться с ребенком. Сразу возникают мысли об упущенных карьерных возможностях, личном времени, поэтому малыши начинают «путешествовать» по бабушкам и няням. Я же всегда хотела, и муж меня в этом поддерживал, сначала по полной прочувствовать жизнь: путешествовать, развлекаться, работать. Потом понять, что многое повидала и умею, и осознанно родить ребенка.

— Какие видите плюсы и, быть может, минусы заводить детей, уже будучи состоявшимися взрослыми людьми?

— Я вижу только плюсы: на сегодняшний момент я состоялась в профессиональном плане и могу совмещать материнство и карьеру, расставляя приоритеты. С Музой мы также ходим в гости, отдыхаем и развлекаемся, она стала гармоничным продолжением нашей семьи. Мне даже иногда кажется, что она с нами уже не первый год. И нам с мужем хочется наблюдать за ее первыми успехами своими глазами, а не узнавать о них от кого-то.

Ольга умеет успешно совмещать карьеру и семью

— Вы уже 16 лет живете в браке. Как думаете, какие есть способы сохранить романтику и новизну в длительных отношениях? Вы прикладываете к этому какие-то специальные усилия или все идет само собой?

— У меня нет рецептов семейного счастья. Мне просто интересно быть рядом с Алексеем, мы многому учимся друг у друга, у нас общие увлечения. Мы просто рады встречать каждый новый день вместе. И я всегда предпочту семейный ужин любым самым высокооплачиваемым мероприятиям.

— Ольга, вы всегда кажетесь очень оптимистичной, как вам удается в московских условиях, где все якобы страдают от стресса, сохранять хорошее настроение?

— Я просто стараюсь не получать стресс! (Смеется.) Не участвую в подковерных играх, не плету интриг, не ссорюсь с друзьями и даже встречному прохожему улыбаюсь. Я делаю то, что мне действительно близко и интересно. Жизнь так прекрасна и удивительна! Я просто восхищаюсь даже ежедневными, казалось бы, обычными событиями, могу порадоваться за кого-то, о ком только что услышала по радио хорошие новости.

Ольга Шелест с дочерью Музой

— Давайте немного поговорим о работе. Недавно вы озвучили мамонтиху Элли в шоу «Ледниковый период LIVE!». Насколько я знаю, вы уже не в первый раз дарите голос этому персонажу, наверняка, успели полюбить свою героиню. Что в озвучивании мультяшного героя было для вас самым сложным?

— Процесс озвучания шоу «Ледниковый период LIVE!» прошел легко и весело, многое записали сразу, с первого дубля. В трех сериях «Ледникового периода» я прошла с Элли через глобальное потепление, эру динозавров, континентальный дрейф и множество других приключений, поэтому точно знаю, как моя мамонтиха отреагирует в той или иной ситуации. С какой интонацией она пожурит Мэнни, приласкает Персик, прикрикнет на Сида и посмеется с Крэшем и Эдди. Самое сложное, наверное, было передать весь спектр эмоций моей героини — от нежной любви к дочери Персик и ласковых прозвищ «ты мой самый симпатичный опоссум» до гнева и яростных криков в адрес коварных похитителей «уйди с моей дороги, мешок перьев!». Было и такое.

— А вы чувствуете какую-то внутреннюю схожесть с Элли?

— Мамонтиха Элли мне очень близка, мы с ней даже чем-то похожи: мы обе очень умные и всегда правы! (Смеется.) Спорить с нами бесполезно, мы очень ценим дружбу и всегда готовы выручать. А еще мы обе стали мамами!

Ольга Шелест озвучивает мультяшного персонажа

— Ольга, расскажите немного о шоу «Ледниковый период LIVE!», чем оно отличается от мультика?

— В целом, шоу отличается от мультипликационного фильма в первую очередь новой историей, хотя зрители встретятся со всеми любимыми героями — Элли, Мэнни, Сидом, Диего, белкой Скатом и другими. В представлении будет много песен, танцев, трюков, цирковых элементов и пиротехнических эффектов. И конечно же, невероятные 4-метровые костюмы мамонтов и других доисторических зверей — все герои мультфильма словно «оживут» на арене СК «Олимпийский». Зрителей ждет по-настоящему яркое семейное шоу.

— А какой мультфильм вы сами больше всего любили в детстве?

«Верните Рекса!» — как я рыдала, когда поняла, что Рекс погиб, спасая друга... И даже сейчас, если мне попадается этот мультик, глаза у меня на мокром месте. Это невероятно трогательная история.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
72
Эльви-ра
В ответ на комментарий от Лилия Усманова История переписки4
Лилия Усманова
Ну вот еще раз в лужу пукнула. Мне дуры не по нраву, поэтому вам и пишу.
СсылкаПожаловаться
Сударыня,Вам нравятся дуры,а мне не нравятся хамки,оставьте в покое Интернет,Ваше место на коммунальной кухне. Неужели совсем не доходит,на каком уровне развития Вы находитесь ?
СсылкаПожаловаться
dachka1975@mail.ru
Оленька -просто СУПЕР во всем!
СсылкаПожаловаться
Катерина
Мне она очень симпатична. Милая, приятная, позитивная. А сочетание имени-фамилии дочки-странное.
СсылкаПожаловаться
Риина Ирина
Неа
СсылкаПожаловаться
Риина Ирина
Неглупая, позитивная, оптимистка,,, А такие люди - как магнит,,, Вот и имеет всё - и карьеру и любящего мужа,,,, С такой как она - интересно, легко и весело,,,, И то, что старается ценить каждый миг нашей жизни - очень правильная жизненная позиция,,,, :-)
СсылкаПожаловаться
Мишаня
А Серёга Ухов её до сих пор любит!
СсылкаПожаловаться
Решетина Мария
кто такой Серега Ухов? чай "Бернли" знаю, а Ухова нет!!!
СсылкаПожаловаться
ustas
Ольга умничка. Побольше бы таких!
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
Ольга - Молодец с большой буквы - защитница животных, оптимистка, всегда на позитиве, классно ведет любую программу, любую передачу, семью ставит на первое место, не тусовщица!
СсылкаПожаловаться
Я Я
Муза- оригинальное имя.....)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Меня всегда устраивала моя невестка, она отличная хозяйка, большая чистюля и умная женщина. У нее только один недостаток - упертость в вопросе деторождения. Точнее, второго ребенка. Она его неистово...
463
Свидание
Аноним
Мне 41,рост 171,буду в черной куртке,черных джинсах,черных ботинках,с КРАСНЫМ ПОРТФЕЛЬЧИКОМ под ноутбук,место встречи шаболовская ,центр зала,вам должно быть не более 38лет,вы не...
372
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
326
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
292
короче лет 10 мне было и мы с теткой пошли чета в общественную баню, ее сейчас кстати тоже открыли - а то было дайбох 34 года назад - так вот пришли мы в баню, зашли голые в зал и я оболдела, для...
215
Форумчане,в исследовательских целях прошу.Выскажите свою точку зрения о партнерских родах.Преимущественно мужчины.За или Против?Почему?Влияет ли потом на сексуальную жизнь?Спасибо)
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru