Первое свидание: как создать идеальный образ

Итак, впереди первое свидание. В каком же образе предстать перед парнем, чтобы он точно понял – перед ним та самая единственная и неповторимая? Рассказываем о важных деталях!

Выбор платья

Несмотря на холодную погоду, стоит обратить внимание именно на платья, женственность сейчас на пике моды. Смело наряжайтесь в яркое платье-клеш, его можно дополнить теплым шарфом и пиджаком песочного цвета. Если Вы предпочитаете стиль миллитари, выбирайте более строгий темный пиджак и массивные украшения.

Еще один бессмертный образ в новом прочтении – офисный шик. Уместен ли он на свидании? Конечно! В этом сезоне дизайнеры предлагают разбавить строгие линии и классический крой шелком, яркими аксессуарами, или даже шляпкой. Вы уже готовы вскружить ему голову?

Content image for: 483978

Дополните образ макияжем

Нанося макияж, попробуйте подчеркнуть свою хрупкость и нежность. Для этого выровняйте тон лица с помощью тонального крема, а для век возьмите тени теплых оттенков. Особое внимание в этом сезоне стоит уделить бровям: для этого аккуратно расчешите их щеточкой, при помощи специального карандаша подчеркните линию бровей, а придать образу загадочности помогут легкие smoky eyes и тонкие стрелки вдоль линии роста ресниц.

В завершение нанесите на губы помаду - избегайте ярких оттенков, лучше использовать помаду нежно-розового цвета или слегка увлажнить губы бальзамом. Ведь кто знает, может Вас ждет первый поцелуй.

Content image for: 483978

Идеальная прическа

Есть ли что-то более притягательное, чем красивые густые волосы? Сделайте выбор в пользу естественной укладки, это главный тренд сезона. Но как быть, если волосы лишены густоты: использовать бигуди, диффузор, наращивать волосы?

А что, если наука может дать то, что не дано природой… L’Oreal Paris создает инновационный продукт – линию для густоты волос Elseve Фибрология с Филоксаном. Филоксан действует изнутри волоса, увеличивая его толщину. Волосы становятся ощутимо гуще уже после 5 применений, а эффект накапливается с каждым разом.

Content image for: 483978

Даже если до свидания осталось совсем немного времени, Вы успеете придать своим волосам заметную густоту и объем при помощи двойной сыворотки Elseve Фибрология. Нанесите ее на влажные чистые волосы от корней и высушите. Сыворотка действует почти мгновенно и ее не нужно смывать. Просто распустите ваши густые роскошные волосы, и Вы будете неотразимы.

Наслаждайтесь романтическим вечером. Ведь Вы этого достойны!