Новая пара: Том Круз тайно встречается с Мирандой Керр

Личная жизнь бывшего ангела Victoria’s Secret Миранды Керр давно и бурно обсуждается. На этот раз в прессу просочилась новая информация: по словам инсайдеров, Миранда тайно встречается с Томом Крузом.

Личная жизнь бывшего ангела Victoria’s Secret Миранды Керр давно и бурно обсуждается. В 2013 году модель рассталась с актером Орландо Блумом. После ходили слухи о ее романе с юным поп-идолом Джастином Бибером, затем за Мирандой активно ухаживал миллиардер австралийского происхождения Джеймс Паркер, а еще совсем недавно девушка встречалась с известным бизнесменом, плейбоем и отцом сына Элизабет Херли — 49-летним Стивом Бингом. На этот раз в прессу просочились новая информация: по словам инсайдеров, Миранда тайно встречается с Томом Крузом.

По словам таблоидов Том и Миранда совсем скоро объявят себя парой
По словам таблоидов Том и Миранда совсем скоро объявят себя парой

Издание New Idea сообщает, что Миранда буквально поразила сердце голливудского актера. Если верить таблоиду, то сейчас отношения Тома и Миранды только завязываются, но пара вот-вот появится вместе на одной из красных ковровых дорожек. По сообщениям, актер и модель познакомились на закрытом ужине в Лондоне. Том был ослеплен красотой Миранды, и с тех пор они были постоянно на связи: переписывались по телефону и каждый раз тайно встречались, когда Миранда прилетала в Лондон по делам.

Напомним, что сейчас Том находится в Лондоне и снимается в фильме «Миссия невыполнима 5». С тех пор, как в 2012 году Том Круз расстался с Кэти Холмс, он стал гораздо реже появляться в светской хронике.

Фото: rex/fotodom.ru