Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2014 7:01

Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй ноября (фото)

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли или знаний. Теперь каждый месяц мы будем публиковать 10 реальных историй похудения, которые, надеемся, вдохновят вас заняться собой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли, а кто-то попросту не знает, с чего начать. Теперь каждый месяц мы будем публиковать 10 реальных историй похудения, которые, надеемся, не только вдохновят вас заняться собой, но и помогут избежать основных ошибок в снижении веса. Или подтолкнут поделиться своими успехами! Как, например, это сделала наша читательница Юлия Скрипова.

Юлия Скрипова, 34 года. Рост: 172 см, вес «до» — 98 кг, «после» 73 кг:

Похудеть Юле помогла поддержка мужа

Я вышла замуж 10 лет назад стройной и подтянутой. Первые пять лет брака мне удавалось поддерживать себя в форме, а потом в семье начались скандалы чуть ли не до развода, которые я активно заедала сладким, отчего начала поправляться. Кризис мы, конечно, пережили, все стало налаживаться. Все, кроме моего веса, к сожалению. Но тогда этого я не осознавала, ведь самое главное было на тот момент, что в семье все хорошо. Да и к тому же муж никогда не говорил, что мне не мешало бы похудеть. Потом опять была череда стрессов, я дважды сменила работу. Где уж тут заниматься похудением?

Взялась за себя я только в 2013 году, когда стала весить 98 кг. Искала разные способы стать стройнее, начать решила с соблюдения Великого поста, потом пробовала пить таблетки для похудения, сидела на самых разных диетах. Стабильного результата не было до тех пор, пока я по совету знакомой не обратилась к диетологу. Да, кстати, все это время мой дорогой муж говорил, что любит меня и такой. За что ему спасибо!

Диетолог помогла мне составить правильную программу питания. Каково же было мое удивление, что голодать для похудения совсем не нужно! Следуя ее предписаниям, я всего за месяц похудела на 8 кг! Моему счастью не было предела!

Я снижаю вес всего третий месяц и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Моя цель 65 кг. Уверена, что добьюсь этого результата: ведь у меня есть сила воли и поддержка мужа. Человек способен пройти любые испытания, когда любит и любим.

Другие истории читайте в галерее.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях! Пусть успех наших героинь мотивирует как можно больше девушек!

А может, вы хотели бы рассказать о своих успехах в снижении веса? Пишите нам по адресу lady@corp.mail.ru с пометкой «История похудения», и мы обязательно опубликуем вашу историю!

Читайте также:

Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй октября

Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй августа

Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй апреля

Как я похудела: реальные истории 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
91
Meri
В ответ на комментарий от Романия
Романия
Девочки! Всем привет! Мне 48, поэтому разрешите мне пофилософствовать и разбавить немного правду и неправду о похудении, мифы о быстром похудении. Если худеть вместе с врачом диетологом - это первый, самый дорогой , но правильный способ. 2 способ - не зацикливаться на весе. Ведь счастливого и хорошего человека должно быть много! Пухленькие девушки - это мечта для мужчин. 3 кг больше или 3 кг меньше : решает сам ваш организм. Если у вас депрессия, дискомфорт в жизни - вы похудеете всегда. никакие заедания не приведут в увеличению веса! Если у вас все хорошо, у вас много друзей, то постоянные встречи с друзьями в кафе или хождения в гости к друг другу однозначно приведут к увеличению веса. И что в этом плохого? Ведь каждый цикл жизни женщины - это ее уникальный код, вид, самочувствие , энергетика, настроение. Невозможно всю жизнь быть "скелетиной", "косить под подростка" и прочее и прочее. Но, если выпадет суровый период испытаний в жизни, или период потери близких людей - этот жестокий стресс для организма женщины всегда подсушит ее конституцию и заберет часть жизненных сил. Это факт... Поэтому, девочки, дорогие! Любите себя, балуйте себя и близких, радуйтесь жизни и берегите себя!
СсылкаПожаловаться
спасибо за ваш позитив!
СсылкаПожаловаться
Людаша
Мне 54 года. Сфевраля 2014 года стала считать калории,сначала 1200 калорий в день,сейчас 1800-2050 калорий .Похудела на 34 кг. Вес был 114 килограмм,сейчас 80, но главное, это нормальный сахар крови.Продолжаю сдедить за питанием,веду дневник, это уже стиль жизни.Я помолодела,похорошела, избавилась от болей в ногах. Поверьте, главное захотеть,все получится. Успехов всем.
СсылкаПожаловаться
Сахарисоль
Лучше расскажите как поправиться? Мой вес с 16 до 20 был 45 кг (при росте 155 см), после тяжёлой операции, от стресса, похудела за 2 месяца до 38, потом еле-еле добрала до 40 и всё, больше не туда ни сюда: уже 30 лет, а вес - 40! Маленький вес тоже плохо сказывается на здоровье, знаю по себе!
СсылкаПожаловаться
Яна Костюченко
на 9 фото - пора уже набирать вес, а то на заморыша похоже а не на здорового человека.
СсылкаПожаловаться
Kate
Моя бабушка говорила: женщина должна сохранить вес восемнадцати лет на всю жизнь. Живу под этим девизом, хотя и очень расположена к лишнему весу! Во время беременности набрала 25 кг, потом мучительно сбрасывала. Надо меньше есть! И никаких перекусов! Может, мой рацион кому-то покажется экстремальным: утром - яблоко (или любой фрукт по сезону, кроме бананов) и кофе; в обед - творог (около 100-150 гр.) с йогуртом или ряженкой. Не обезжиренные, а нормальной жирности. Жир тоже нужен организму, без него кальций из молочных обезжиренных продуктов не усваивается. Конечно, есть каждый день на обед творог тоскливо, поэтому иногда его можно заменять овсянкой, запеканкой (я делаю ее почти без сахара, но добавляю сухофрукты), ну и совсем иногда какими-нибудь блинчиками с творогом в количестве не более 3 шт. Короче, обед молочный. Ужин обычный, т.к. это время, когда собирается семья. Но без фанатизма. Лучше не есть хлеб, сахар, макароны, сливочное масло. Когда я худела после родов, все это было для меня жестким табу. Также надо исключить раз и навсегда из своей жизни бутерброды, пироги, чипсы, фастфуд и газировку. Если надо быстро перекусить, можно выпить йогурт или съесть горсть орехов. На сладкое лучше отдать предпочтение изюму, кураге, черносливу, а не хомячить конфеты с плюшками. В общем, как-то так. Наверное, ничего нового для фанатов похудения я не открыла, но может быть, мой опыт будет кому-то полезным.
СсылкаПожаловаться
Альбина Султанова
Здраствуйте милые девушки и женщины мое имя Альбина. Я до 25 лет была очень стройной рост 158см 53 кг . В 25 я вышла замуж муж просто изолировал меня от внешнего мира, забирал мобильник с собой на работу закрывал меня на ключ и отключал телефон домашний это продолжалось год я поправилась на 40 кг за год. Я подала на развод , он мне кричал кому ты такая жирная нужна будешь, через 2 месяца мы снова встретились в зале суда , он был поражен: я похудела на 30 кг за 2 месяца. Просто стала ходить на плавание совмещая сауной. И еще ровно через год я вышла замуж и родила сына! Он спился глядя на мое счастье! Без диет и мучений я похудела очень красиво! Любите себя и будьте любимы!
СсылкаПожаловаться
Альбина Султанова
Моя мама была всегда полненькой год назад она весила 127 кг при росте 160 см ей 53 года. Занялась собой начала ходить на йогу и за 4 месяца похудела на 25 кг и дальше уже сама дома продолжает тренировки и постепенно сбрасывает вес.
СсылкаПожаловаться
Альбина Султанова
И самое главное правило женщин: Недожор! Ухажор! Тренажер! Пусть мужчины для нас стараются, а мы будем стараться для себя!
СсылкаПожаловаться
Маша Локина
ПР ВСЕМ! две недели назад поставила иглу Мухиной и здорово ,аппетит совсем пропал минус 5 кг
СсылкаПожаловаться
Кристина
Екатерина Куликова вот реально на фото 75кг после? Выглядит на 15 кг меньше)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
648
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
590
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
484
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
306
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
289
Здравствуйте ,дамы! Являюсь вот уже полгода читательницей вашего форума. Очень нравится то ,что тут можно обсудить проблемы различные,как домашние дела так и семейные. Долго не решалась...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru