Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй ноября (фото)

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли или знаний. Теперь каждый месяц мы будем публиковать 10 реальных историй похудения, которые, надеемся, вдохновят вас заняться собой.

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли, а кто-то попросту не знает, с чего начать. Теперь каждый месяц мы будем публиковать 10 реальных историй похудения, которые, надеемся, не только вдохновят вас заняться собой, но и помогут избежать основных ошибок в снижении веса. Или подтолкнут поделиться своими успехами! Как, например, это сделала наша читательница Юлия Скрипова.

Юлия Скрипова, 34 года. Рост: 172 см, вес «до» — 98 кг, «после» 73 кг:

Похудеть Юле помогла поддержка мужа
Похудеть Юле помогла поддержка мужа

Я вышла замуж 10 лет назад стройной и подтянутой. Первые пять лет брака мне удавалось поддерживать себя в форме, а потом в семье начались скандалы чуть ли не до развода, которые я активно заедала сладким, отчего начала поправляться. Кризис мы, конечно, пережили, все стало налаживаться. Все, кроме моего веса, к сожалению. Но тогда этого я не осознавала, ведь самое главное было на тот момент, что в семье все хорошо. Да и к тому же муж никогда не говорил, что мне не мешало бы похудеть. Потом опять была череда стрессов, я дважды сменила работу. Где уж тут заниматься похудением?

Взялась за себя я только в 2013 году, когда стала весить 98 кг. Искала разные способы стать стройнее, начать решила с соблюдения Великого поста, потом пробовала пить таблетки для похудения, сидела на самых разных диетах. Стабильного результата не было до тех пор, пока я по совету знакомой не обратилась к диетологу. Да, кстати, все это время мой дорогой муж говорил, что любит меня и такой. За что ему спасибо!

Диетолог помогла мне составить правильную программу питания. Каково же было мое удивление, что голодать для похудения совсем не нужно! Следуя ее предписаниям, я всего за месяц похудела на 8 кг! Моему счастью не было предела!

Я снижаю вес всего третий месяц и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Моя цель 65 кг. Уверена, что добьюсь этого результата: ведь у меня есть сила воли и поддержка мужа. Человек способен пройти любые испытания, когда любит и любим.

Другие истории читайте в галерее.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях! Пусть успех наших героинь мотивирует как можно больше девушек!

А может, вы хотели бы рассказать о своих успехах в снижении веса? Пишите нам по адресу lady@corp.mail.ru с пометкой «История похудения», и мы обязательно опубликуем вашу историю!

Читайте также:

Slide image for gallery: 4513 | Кристина Чеснок, 27 лет. Рост: 160 см, вес «до» — 102 кг, «после» — 77 кг:
«За 10 лет попробовала массу диет и книг по питанию и могла бы уже стать диетологом, если бы не вес, который снижался до 90 кг и возвращался снова.
Slide image for gallery: 4513 | Екатерина Куликова, 24 года. Рост: 176 см, вес «до» — 97 кг, «после» — 75 кг:
«Как-то я поссорилась со своим мужчиной и со злости взялась за себя: тренировалась в зале, бегала по 1,5 часа, пересмотрела питание. Мое меню ста
Slide image for gallery: 4513 | Виктория Посунько, 29 лет. Рост: 160 см, вес «до» — 87 кг, «после» — 46 кг:
«Лишний вес появился у меня 10 лет назад, во время беременности. Все это время я безуспешно экспериментировала над собой: разные БАДы, таблетки, ди
Slide image for gallery: 4513 | Анастасия Терехина, 18 лет. Рост: 170 см, вес «до» — 95 кг, «после» — 65 кг:
«Худеть решила из-за проблем со здоровьем, к тому же я аллергик и в период обострения набираю вес очень быстро. Начала с того, что пересмотрела пи
9фотографий